alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Jemen Раньше говорили: "больше двух не собираться", так-что я думаю если хоть три мафынки соберётся, то это смело мона назвать бандой!!! Dibrova ZluiSobaka alexshur Уже начало положено!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 Если на 7-10 дней в Крым и поездка совпадёт с моим отпуском, то, думаю, я тоже в теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Коля-Gidkiy прав! Я однозначно за Большевик или Ж.П.!!! Море-отличное, условия в частном секторе тоже и цены радуют в сравнении с Крымом и Коблевом. У меня есть телефончики людей у которых я отдыхал(правда это было позапрошлым летом :oops: ), так что ближе к дате поездки перезвоню-узнаю что они могут предложить(у них есть дома и на пляже и в самом поселке). Надо только искать места чтобы были домики и недалеко палатки мона было поставить-для любителей романтики. Так что чуть позже спишемся и обсудим-как Паша-Apache правильно сказал рановато еще говорить о морской поездке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Я за поездку на 7-14 дней! Отпуск себе устрою когда надо, только заранее нужно обсудить дату. На поездку 2-4 дня - не хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Vasso :o я б тоже на 7-14 дней согласен был! НО!!! Отпуска не было уже 3 года... и на этой работе его не будет есче столько же! И таких людей немало... Так как врядли у всех одноклубников совпадет в одно и то же время отпуск или свободное время... Да и финансов не у каждого хватит даже на 7 дней хорошего отдыха... Поэтому выбираем время когда наибольшее кол-во официальных праздников (выходных) т.е. или День конституции или День независимости, договариваемся, едем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Поэтому выбираем время когда наибольшее кол-во официальных праздников (выходных) т.е. или День конституции или День независимости, договариваемся, едем! Поддерживаю - самый оптимальный вариант для большинства желающих поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 День конституции 28 июня это воскресенье т.е. понедельник выходной 29 июня итого 3-и дня. день независимости 24 августа это понедельник соответственно тоже 3-и дня выходных. Хотелось бы встретится по раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 всем, у кого мало времени могу предложить зачетный вариант выходного дня. затока или каролино-бугаз под одессой. в пятницу вечером выехали, ночью приехали поселились. два дня пляжа и в воскресенье вечером в киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 yurecgod тогда возьми и съезди к каждому в гости Тебе делать все-равно нечего, катаешься себе и всё :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 затока или каролино-бугаз под одессой. болото :bad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Да шо это будет Большивик или Железный порт я думаю мало кто сомневается каждый год об этом говорится ну других идей пока нету, Крым ваще было бы идиально ну многим далековато туда ехать на 2-а дня. Так шо я думаю тут только с датой надо определятся время летит ой как быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Так шо я думаю тут только с датой надо определятся время летит ой как быстро Ближайшая подходящая дата, это 27 июня :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 шото я тему создал а сам невтеме :D коплю деньгу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavik 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Тю чем вам каролина не нравится? Мотнитесь вообще на Десну в остер в домик на 3-4 дня ,и пляж возле домика и магазин, шашлычек водка пифо(ето я так в прошлом году отдыхал,) и рыбалка вообщем все как пологается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 а почем домики там были в остре? и остались ли контакты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Тю чем вам каролина не нравится? Мотнитесь вообще на Десну в остер в домик на 3-4 дня ,и пляж возле домика и магазин, шашлычек водка пифо(ето я так в прошлом году отдыхал,) и рыбалка вообщем все как пологается! а почем домики там были в остре? и остались ли контакты? это уже другая тема, а традиции нарушать незя! Надо сгонять на море с клубом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 да то я для себя))) в личку если мона скинь мне цены и контакты) а на море сганять нуна да) а то я ниразу еще с вами не ездял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Ребята соберайте друзей Толпу и давай те на выходные 3 дня сьездим! это же с клубом а не с Родными! так что примерно дата конец Июня! там 3 дня выходных попадает!в пятницу вечером все выезжают что бы в субботу утром быть там поставить полатки и отдыхать Субботу воскресенье а понедельник или какой там 3=тий день попадает собраться и с обеда выехать домой! Забыл добавить берите друзей и тогда если в машине 4-5 человек(думаю в тисноте но не в обиде) то по бензу не дорого получаеться и веселее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 gidkiy Я - за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 затока или каролино-бугаз под одессой поеду туда в июле. Конечно ето не крым но отдохнуть вполне можно... Тем более у меня там брат живет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом? А ещё у нас есть Грибовка,очень красивое место под Одессой,немного ближе Бугаза и Затоки,был там один раз,но мне очень понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом?А ещё у нас есть Грибовка,очень красивое место под Одессой,немного ближе Бугаза и Затоки,был там один раз,но мне очень понравилось! Ну что сказать есть везде места и чистые и грязные! Мне все равно даже до Одессы ну до Каролины или Затоки 6-7 часов ехать! тут обсуждаем места и кто куда хочет! Просто мы уже привыкли ездить в Большевик и Крымчанам ближе если что и Вам Одеситам 200 думаю невпадло будит проехать! а Мы с Киева подтянимся! Кто куда хочет тот туда и предлогает а куда решит большинство туда и поедем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Вам Одеситам 200 думаю невпадло будит проехать! Не вопрос, куда решим - туда и едем :wink: Только боюсь с Одессы я один наверно буду, что то у нас народ не подъёмный на такие мероприятия :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом ну на самом деле больше двух дней там действительно делать нечего. но как на выходные то вариант нормальный. вобщем поддерживаю съездить в конце июня, хотя сейчас строить планы больше чем на месяц вперед достаточно не просто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 по опыту нашего свадебного вояжа два года назад, приуроченного к встрече автоклуба на море, скажу, что действительно на 2-3 дня дальше Большевика ехать нет смысла - место хорошее, мне понравилось, и вино там вкусное :D а дальше, у кого еще есть время и желание - покоряйте Крымские просторы, мы после встречи тогда махнули на Крым сами, не нашлось больше желающих дальше ехать, а у нас была еще неделя свадебного вояжа, мы объехали западное побережье, с заездом на бакальскую косу на 1 день, потом Межводное - на сутки, и остальное время а обныривала Тарханкутские бухты. да, Тарханкут - потрясающее место, но туда действительно надо ехать, имея хотя бы неделю отдыха в запасе. поэтому, чего вы спорите? основную встречу на пару дней проще провести в Большевике, а дальше - собирайтесь желающие и езжайте куда душа пожелает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах