Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сегодня выдался свободный вечерок и я решил воплотить в жизнь свою давнюю задумку - круглые наружные зеркала на двери.

Был сделан осмотр возможных пациентов из всего этого хозяйства :bm:

Зображення" rel="external">Посилання

Переставить ножки и тарелки оказалось весьма просто, а вот с круглыми элементами потруднее. Всего одно зеркальце и один ободок были в нормальном состоянии

Результат выглядит так:

На остальных амальгама имеет дефекты. Пришлось в роли донора использовать вот такой раритет

Размер зеркальца идентичный "копеешному", но кривизна больше. И ободок не пластиковый, а металлический хромированный.

Вот так это выглядит на машине.

Конечно же, польза от такой переделки, мягко говоря, сомнительная, но, учитывая, что моя машина выезжает из гаража пару раз в месяц - пусть будет. Выглядит весьма оригинально.:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Выглядит весьма оригинально

Выглядит отлично! Мегазачет!

Навевает мысли об американских олдскульных мускулкарах

Поділитися повідомленням

Блин...:bm:Сколько зеркал!Ну продай хоть одно прямоугольное в хорошем состоянии;)Давно уже хочу зделать эту задумку.Но пока только 1 комплект зеркал...:bh:

Поділитися повідомленням

Andrew, Ну дык, тебе же, в принципе, ножки важны. А на большинстве зеркал ножки хреноватые...

Поділитися повідомленням

Saba2106, Якої? Лівої? Сама защіпка приварена до такої металевої скоби. Її видно на фото. А скоба надіта на форточку.

Поділитися повідомленням

Да, такую машину в городе сложно не заметить, тем более красного цвета.

Поділитися повідомленням

Продолжаю собирать запчасти для несуществующего пока стокового проекта. Нашел вот ручки в практически идеальном состоянии, мягонькие, приятные:)

Также, заодно, прихватил таких вот фонариков - кто знает, что это за проект будет :bk:

Как видно, они отличаются. Кто мне ответит - почему?

Поділитися повідомленням

кто знает, что это за проект будет

Я смотрю ты готовишься к любому варианту,;) а когда же ориентировочно ждать этот проэкт, ну очень интересно.:)<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

eks3m, То, что это габариты, я знаю...Вопрос в отличиях. Есть малоубедительная версия, что гладкие - это с ранних "троек".

ECLIPSE, М-да, дружище, вопрос интересный... Даже и не знаю, что ответить:bk: Сейчас строю два гаража. Вот дострою и начну искать главную запчасть к своей коллекции - хороший кузов. :multi: А что будет - х.з. Как говорится, вперед загадывать - неблагодарное дело...

Поділитися повідомленням

alexdoc,насколько я помню, товарищ Antop планировал заняться автомобилем ВАЗ 2103:)

А копейка конечно классная, я здесь раньше по моему и не отписывался из-за того что слов просто не было:)

Поділитися повідомленням

alexdoc, Имеется в виду другой проект, чисто стоковый. Пока он только в мечтах.:bk:

BAHO, Спасибо. Честно говоря, наиболее интересно для меня 2102 и 2103. Но, опять же, не будем загадывать наперед. Пока все упирается в отсутствие гаража. А зима-то на носу...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Каждый день по делам мотаюсь на "Маджике", но сегодня решил сделать себе приятное - целый день на "копейке". Действительно получил удовольствие. А многие не понимают...:bl:

Перевесил номер на "британский" манер и сменил желтые противотуманки с прямоугольных на круглые.

Возле строящегося гаража..

Поділитися повідомленням

С новыми противотуманками классно смотрится, а номер у меня тоже так прикреплен - тоже нравится так, на "британский манер", как ты сказал.

Поділитися повідомленням

Да, машинка огонь!

Давно тоже марю такими туманками, но..... поиски не дают результат!

А вот те белые туманки, что под габаритами, сними, весь вид портят!

Поділитися повідомленням

galw,

kontinental, Спасибо. Белые снять пока не могу - там бампер порезан. Вот найду бампер - тогда и сниму.

Есть мысль Немного "уронить", но никак с пружинами не определюсь... Резать не буду, "-40" боюсь будет подкрылки затирать, "-25" - х.з. .. стоит ли оно тех денег, учитывая, что родные пружины, думаю, уже немного просели.

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

коммутатор с датчиком детонации.

они как, в комплекте идут? а куда датчик устанавливается и подключается?

Поділитися повідомленням

Antop,

Авто класно выглядит. Так держать.

Я новые патроны подсветки пару лет спрашивал...так и не нашёл...предлагают новодел под новые лампы.... ну подогнул, подпоял...пока и старые исправно работают...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз