Antop 21 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Сегодня выдался свободный вечерок и я решил воплотить в жизнь свою давнюю задумку - круглые наружные зеркала на двери. Был сделан осмотр возможных пациентов из всего этого хозяйства " rel="external">Посилання Переставить ножки и тарелки оказалось весьма просто, а вот с круглыми элементами потруднее. Всего одно зеркальце и один ободок были в нормальном состоянии Результат выглядит так: " rel="external">Посилання На остальных амальгама имеет дефекты. Пришлось в роли донора использовать вот такой раритет " rel="external">Посилання Размер зеркальца идентичный "копеешному", но кривизна больше. И ободок не пластиковый, а металлический хромированный. Вот так это выглядит на машине. " rel="external">Посилання Конечно же, польза от такой переделки, мягко говоря, сомнительная, но, учитывая, что моя машина выезжает из гаража пару раз в месяц - пусть будет. Выглядит весьма оригинально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Выглядит весьма оригинально Выглядит отлично! Мегазачет! Навевает мысли об американских олдскульных мускулкарах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Блин...Сколько зеркал!Ну продай хоть одно прямоугольное в хорошем состоянииДавно уже хочу зделать эту задумку.Но пока только 1 комплект зеркал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Andrew, Ну дык, тебе же, в принципе, ножки важны. А на большинстве зеркал ножки хреноватые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Очень жаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Сегодня погода хорошая, решил проветрить машинку. Заодно и новые зеркала испытать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот так мы выглядим на сегодняшний день. Теперь выводы по зеркалах. Я поставил в оба корпуса сферические элементы. Информативность, прямо скажем, никудышняя. Может, к этому со временем и можно привыкнуть, но в сравнении с прежними прямоугольниками с панорамными стеклами - небо и земля. Если использовать круглые зеркала на каждый день, то в левое надо ставить обычное плоское стекло. (ИМХО) Но меня это не пугает, так как машиной пользуюсь редко, а красота, как известно, требует жертв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Antop, як в тебе кріпиться замок форточки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Saba2106, Якої? Лівої? Сама защіпка приварена до такої металевої скоби. Її видно на фото. А скоба надіта на форточку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Да, такую машину в городе сложно не заметить, тем более красного цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Симпатичное авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Продолжаю собирать запчасти для несуществующего пока стокового проекта. Нашел вот ручки в практически идеальном состоянии, мягонькие, приятные " rel="external">Посилання Также, заодно, прихватил таких вот фонариков - кто знает, что это за проект будет " rel="external">Посилання Как видно, они отличаются. Кто мне ответит - почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Это "габариты" в двери. А за отличия я даже и не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 кто знает, что это за проект будет Я смотрю ты готовишься к любому варианту, а когда же ориентировочно ждать этот проэкт, ну очень интересно.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 eks3m, То, что это габариты, я знаю...Вопрос в отличиях. Есть малоубедительная версия, что гладкие - это с ранних "троек". ECLIPSE, М-да, дружище, вопрос интересный... Даже и не знаю, что ответить Сейчас строю два гаража. Вот дострою и начну искать главную запчасть к своей коллекции - хороший кузов. А что будет - х.з. Как говорится, вперед загадывать - неблагодарное дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Хороший кузов??? Да он у тебя идеальный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 alexdoc,насколько я помню, товарищ Antop планировал заняться автомобилем ВАЗ 2103:) А копейка конечно классная, я здесь раньше по моему и не отписывался из-за того что слов просто не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 alexdoc, Имеется в виду другой проект, чисто стоковый. Пока он только в мечтах. BAHO, Спасибо. Честно говоря, наиболее интересно для меня 2102 и 2103. Но, опять же, не будем загадывать наперед. Пока все упирается в отсутствие гаража. А зима-то на носу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Купил такой вот футлярчик, понравился он мне " rel="external">Посилання И потихоньку готовимся к установке 053-го Солекса, который уже год пылью припадает в гараже " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Каждый день по делам мотаюсь на "Маджике", но сегодня решил сделать себе приятное - целый день на "копейке". Действительно получил удовольствие. А многие не понимают... Перевесил номер на "британский" манер и сменил желтые противотуманки с прямоугольных на круглые. " rel="external">Посилання Возле строящегося гаража.. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 С новыми противотуманками классно смотрится, а номер у меня тоже так прикреплен - тоже нравится так, на "британский манер", как ты сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Да, машинка огонь! Давно тоже марю такими туманками, но..... поиски не дают результат! А вот те белые туманки, что под габаритами, сними, весь вид портят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 (змінено) galw, kontinental, Спасибо. Белые снять пока не могу - там бампер порезан. Вот найду бампер - тогда и сниму. Есть мысль Немного "уронить", но никак с пружинами не определюсь... Резать не буду, "-40" боюсь будет подкрылки затирать, "-25" - х.з. .. стоит ли оно тех денег, учитывая, что родные пружины, думаю, уже немного просели. Змінено 28 вересня 2010 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 (змінено) Купил сегодня коммутатор с датчиком детонации. Интересно стало, что за штука. " rel="external">Посилання Появится чуток времени - поставлю. Кто себе ставил? Как ощущения? Также ввиду приближающейся слякоти привел в порядок подсветку номера - поставил новые патроны с лампами и одел презики на все это дело " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 11 жовтня 2010 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 коммутатор с датчиком детонации. они как, в комплекте идут? а куда датчик устанавливается и подключается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Antop, Авто класно выглядит. Так держать. Я новые патроны подсветки пару лет спрашивал...так и не нашёл...предлагают новодел под новые лампы.... ну подогнул, подпоял...пока и старые исправно работают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах