Est 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Стандарт, вроде, Н4, мощность великовата, но будет норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 70/85?? норм, у меня стоит 90/100:multi: в одной фаре и 55/65 во второй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 На 65 вроде. Потянет, но имхо, 55 вполне достаточно, но раз на халяву грех не поставить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 NeoN4ik, 70\65. А и реле дополнительных никаких не надо ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 ну на 70 жилательно)) реле конечно. покупаеш 2 реле( с блочком мам в комплекте, забіл как их там правельно) провода дет 3 сечения, и ставишь на прямую от акума, те что раньше давали питание на свет терь будут управлять релле. и все вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Так реле на 011/013 уже с завода стоит, зачем еще? У меня тоже как то стояли на 100 вт, ничего, правда светили не очень, неправильно свет рассеивался, но это еще со штатной оптикой, она не расчитана под галогенки. с весэмом проблем быть не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Не нужно реле. Машина 86 года они должны стоять с завода, посмотри на правом бризговике два штука ниже реле контрольная лампы заряда. Капот открывать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 vadim,А как открыть капот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 procion, с помощью большого лома! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь Сир 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 штатного сичения провода не всегда достаточно+дленна провода= имеем при вкл.св. лишнюю нагрузку в сети авто, 80% от мощности лампы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klim1979 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 vadim,А как открыть капот? часом буває так, що й не до сміху (коли не відкривається, а треба залізти під капот...) даний зйомник сайлентів універсальний, і для верхніх і для нижніх. сам таким користуюсь, головне запастись "фейрі" або чимось подібним і не забути потім все добре закрутити і затянути під навантаженням, ну і розвал-сходження відрегулювати ( ох і намахався я з пружинами... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 аааааа! цвет "васильковый"! мего у меня такой был раньше. жаль, что при покраске не смогли подобрать такой же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2010 Красивая машина, просто милашка!!! удачи в эксплуатацыи!! Я правильно поянл 170 грн. это пара амортизаторов???? я чето думал один всегда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2010 Rassel, Да 170 это пара. Фенокс -белоруссия. Поставил на пробу, не идеально, но лучше чем старые. Каяба к примеру стоит 400 грн. одно штука 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 В субботу собрался поменять оптику, ибо старая с треснутым стеклом фары и не пойми какими лампами не удовлетворяла для поездок в тёмное время суток. Отправился в магазин взял пару Wesem по 95 грн штука.8 ) Лампы уже были Осрам 70\65. Еле открутил очки и выгреб с киллограм грязи. Но результат стоил того... После инстала результат на лицо. Свет сменился с жёлтого на белый, о яркости и говорить не приходиться. Одним словом красота! Габаритный светсейчас как старый ближний. Так же был куплен подставка-крепление под номерной знак за 45 грн 8 ) Приглянулся только за металлическую ( под хром ) кромку и добротное исполнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 красивая рамка, но на дольго ли её хватит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Сегодня покупая габаритные лампочки, наткнулся на балончик краски Валентина 464. неудержался купил за 40 грн. и Диодных лампочек по 7 грн. Светят на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 procion За этой рамкой зимой надо было бы следить пристально, т.к. видел такую же только ржавую до дыр. А так как пришла весна, то должна походить, вид у неё получше обычного пластика) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 diman1053842, согласен , за всем следить надо. В магазинх полно всевозможных рамок - с наклейками , светоотражателями, подстветкой, и наверное и с музыкой есть. Только раздражает... А эта проста, и в тон хрому. Сколько пройдет поглядим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 procion, О, спасибо. мне аморты тоже нужно менять, с новой оптикой и хром подставкой под номер отлично смотрится!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Rassel, Поменяв передние- я услышал по звуку ,что надо менять и задние. Раньше гремело всё , теперь только задок ))) Бери по-деньгам, люди советуют каябу,делфи,Boge - но цена кусается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 procion, Я студент, степуха 400 грн.\месяц, особо не розгонешся, а машинку так хочется пошаманить чтоб была лучше всех((((( Буду брать и такие, ибо каябе и другие хорошие дорогие( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Rassel, Ну о врачах сам знаешь - что и у студентов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stasstep 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 а я в декабре за 85 шт фары взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Рамка под номер хороша и живуча. Сам такую же поставил. Это не хром а нерж. сталь, так что ничо ей не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах