Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Sj Makar,та жінка теж то коритом то колимагою називає, свариться, коли в обмерзлий Логан сідаєм))) А ми з доціком і батьком жигулі любим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 А мы.. а... а у нас только я, все, точка... остальные только косятся и думают как меня за это куда то в сылку в сибирь отправить))) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Sj Makar,тут тіки можна поспівчувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Andriy1352, Це знак. Сідай та наливай Мне как то пришлось семью вывезти на дачу на тройке (еще помытую выкладывал фото) так семья сказала, че то мы быстрее чем на лайносе доехали. А я и не спешил особо. Наоборот тише ехал бо семью вез. На одно жаловались, на запах бенза. Надо как у людей сделать вентиляцию бака. У этих людей пары с бака заводят в дроссель через угольный фильтр Ну что бы экологичнее было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 Зависело бы все только от меня - у меня уже все было бы совсем по другому)) А так батя говорит что от нарко зависимости надо лечится))) по другому это влечение назвать не может))) * * 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,та вже сів)) 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Andriy1352, Це знак. Сідай та наливай Мне как то пришлось семью вывезти на дачу на тройке (еще помытую выкладывал фото) так семья сказала, че то мы быстрее чем на лайносе доехали. А я и не спешил особо. Наоборот тише ехал бо семью вез. На одно жаловались, на запах бенза. Надо как у людей сделать вентиляцию бака. У этих людей пары с бака заводят в дроссель через угольный фильтр Ну что бы экологичнее было. я между 1-7 января ездил к куму с женой и малым, ну по трассе 130-160... кум когда услышал - глаза на лоб полезли)) говорит себе такого не позволяет)) жена правда говорила что можно и помедленнее мы никуда не спешим) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 Знали бы вы как меня дома уничтожают за это корыто... батя уже говорит что спалит как минимум машину, а то и машину прямо в гараже))) и так со всех сторон((( * * Начни бухать да по бабах ходить Потом еще просить будут. Печально когда тебя не понимают Ну если это в разумных объемах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,в мене жінка теж на сморід жаліється)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,в мене жінка теж на сморід жаліється)) Це ж ЖИГУЛІ Но це не діло. Треба щось робить. Придбаю людську сістему вентиляції баку та встановлю. На мій погляд коли на стоковий бензобак ставлять єлектронасос, то він не справляеться з парами під тиском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,в мене жінка теж на сморід жаліється))Це ж ЖИГУЛІ Но це не діло. Треба щось робить. Придбаю людську сістему вентиляції баку та встановлю. На мій погляд коли на стоковий бензобак ставлять єлектронасос, то він не справляеться з парами під тиском. А трубочки в галоші немає хіба? Моя на картерні гази жалілася. Яж сапун так і не завів в карби. В фільтра то не айс а ресивера ще нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Andriy1352, Трубашка есть, выведена в резинку лючка. НО все равно не то. Полный бак не могу залить. При езде выдавливает. Да и не могу найти людскую крышку бензобака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,в мене жінка теж на сморід жаліється))Це ж ЖИГУЛІ Но це не діло. Треба щось робить. Придбаю людську сістему вентиляції баку та встановлю. На мій погляд коли на стоковий бензобак ставлять єлектронасос, то він не справляеться з парами під тиском. А трубочки в галоші немає хіба? Моя на картерні гази жалілася. Яж сапун так і не завів в карби. В фільтра то не айс а ресивера ще нема. Сапун с бака отлично выводится под пол багажника, после этого перестает вонять бензом в салоне, проверено) А сапун с мотора - у меня он возле балки в атмосферу, в салоне не воняет... мечтал о маслопомойке, но очкую что бы не замерзла зимой и что бы сальники не давануло, по этому и не делал * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Andriy1352, Трубашка есть, выведена в резинку лючка. НО все равно не то. Полный бак не могу залить. При езде выдавливает. Да и не могу найти людскую крышку бензобака.В мене бензом ніби не смердить. Тай навіть колись повний заливав то не смерділо, тіки коли з пістолєта капало. Так тіки просто пахло жигулями))) @Sj Makar,нащо тобі та помойка? Штатнмй сапун є. А трубку з нього хіба не можна завести в ресивер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 У меня беда с этим запахом именно свежего бенза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,ніде нічо не тече? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,ніде нічо не тече? Воняет когда еду. В гараже запах остаточний. Начинает хорошо вонять когда в баке меньше 10литров. Но полный нельзя залить бо из под крышки выдавит. Кто какую крышку бензобака юзает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 В мене кришка з кодом. Поставив колись як ще не було гаражі і прямо на подвір'ї два рази вночі зливали. Їздив на ній і з повним баком і з пустим. Не давить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 О чудесная крышка. Была такая вскрыли лешие и на лобовуху положили У меня крышка как бы старая. На жигулевском ДВС ни что ни куда не давило. На гавнобмв видать давка крепкая и что то не получается с вентиляцией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,в мене з нею перестало зникати пальне) А що в тебе за насос? Виносний високого тиску чи класичний інжекторний бак? Обратка є, адсорбер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @Andriy1352, Насос еБош Волга выносной. Обратка есть. Адсорбер это шо то є? Трубашка вентиляции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13,http://2108.kiev.ua/topic/20363-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80/ То не трубашка)) @denis13,а взагалі. Скіки мона просити завести бортовик??? Совість треба мати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 @denis13, ну ты опять как всегда=) то не крышка у тебя виновна, а вентиляция бака... и почему воняет когда меньше 10 литров? - по тому инжектор имеет свойство греть топливо в баке за счет постоянной циркуляции, чем меньше топлива в баке, тем быстрее оно нагревается и начинает испаряться... вот отсюда и вонь при низком уровне... а при полном баке - так скорее всего носик вентиляции отломан уже, трещины, это постоянная проблема на жигулях и этому не помеха даже БМВ мотор с БМВ ходовой=) посмотри на носик, может запаяй или заклей двухкомпонентным клеем... у меня была такая крышка как выше на фото, ничего не воняло на карбе, а на инже завоняло) но дело не в ней, а в вентиляции... как бороться я написал выше... вентиляция под багажник решает, и не у меня одного) вывел трубку под задий фартух через отверстие проводов подсветки номера и всё прошло.... а в этом году опять начало вонять было, как оказалось потом - когда варили нишу под баллон ГБО, от температуры заплавилась шланга вентиляции бака, отрезал кусочек и перестало вонять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 Во надавали с двух стволов Буду смотреть чьо делать. Продую тот носик есть ли вообще вентиляция. Потому что при полном баке выдавило бенз на крыло крепко. Вот и получается полный не зальешь и на меньше 10литрах уже сильно воняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 січня 2017 Во надавали с двух стволов Буду смотреть чьо делать. Продую тот носик есть ли вообще вентиляция. Потому что при полном баке выдавило бенз на крыло крепко. Вот и получается полный не зальешь и на меньше 10литрах уже сильно воняет. Перевір. Шось там не альо@denis13,не ігнорь моє питання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах