Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

свари кастрюлю стальную типа черепахи от москаля и выведи отдельно фильтр в коробке, типа инжекторного любого что найдешь как временный вариант

Думав про то. Спробую шось. На днях приїде пятірка з черепахою-поміряю.

*

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

свари кастрюлю стальную типа черепахи от москаля и выведи отдельно фильтр в коробке, типа инжекторного любого что найдешь как временный вариант

можно и так.

Поділитися повідомленням

а шо там мерить? свари максимальную кастрюлю которая влезет под капот и хобот на короб с фильтром, все) 

чем больше будет кастрюля - тем меньше ты задушишь карб ею

Поділитися повідомленням

а шо там мерить? свари максимальную кастрюлю которая влезет под капот и хобот на короб с фильтром, все)

чем больше будет кастрюля - тем меньше ты задушишь карб ею

Типу більша каструля як ресивер? Більше-краще?

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,типа да, в этой кастрюле будут сглаживаться пульсации типа как в ресивере 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,типа да, в этой кастрюле будут сглаживаться пульсации типа как в ресивере

Зррзумів

*

Поділитися повідомленням

Проїхався по вулиці. Треба перегазовку робити бо одним натисканням давиться. Але як перегазував, то вальорить, шо дурне).

Знайшов підсос. Того і дуситься.

https://youtu.be/x2qMf9J_1O8

Поділитися повідомленням

Какие воздушные фильтра? Не не слышал.

1310.jpg

)))

Той, що мені горизонталки продав, їздив по Києву без фільтрів, так казав звук аля субару)). Я спитав про сміття-відповів "перєжовіваєт")

*

Поділитися повідомленням

Тока сеточку запили, а то вдруг воробушка засосет :)

Та москітну на перший час поставлю).

Горобчиків шкода))

*

А взагалі карб дуже зручний для продувки. Не треба знімати кришку-всі жикльори і трубки так викручуються. Зручніше горизонталок.

*

Поділитися повідомленням

А смысл? Толку от такого карбюратора не больше, чем от одного обычного. Два карба ведь ставят, чтобы получить 4 отдельных впускных тракта, а тут у тебя все-равно все в один общий коллектор сводится.

Поставь уж лучше сразу два таких.

Поділитися повідомленням

А смысл? Толку от такого карбюратора не больше, чем от одного обычного. Два карба ведь ставят, чтобы получить 4 отдельных впускных тракта, а тут у тебя все-равно все в один общий коллектор сводится.

Поставь уж лучше сразу два таких.

Є два, навіть три, але ставити два довше і складніше, ніж один. А сенс звісно є. Це як порівнювати дві вертикалки weber/dellorto і два озона/солєкса на ококолєкторах

Приготування суміші в людських карбах на висоті.

*

Народ, на прокладку під карб електрокартон піде? Маю його валом. Чи не займатися колхозінгом і шукати пароніт?

*

Поділитися повідомленням

Какие воздушные фильтра? Не не слышал.

1310.jpg

и поверху ещё носки натянуть что бы мух не затягивало.

Поділитися повідомленням

Є два, навіть три, але ставити два довше і складніше, ніж один. А сенс звісно є. Це як порівнювати дві вертикалки weber/dellorto і два озона/солєкса на ококолєкторах

Это не одно и то же. Если поставить два Озона, каждый из них будет работать на два цилиндра. Если поставить два Вебер IDF или Dellorto DRLA, получится по сути четырёхдроссельный впуск - одна заслонка и один впускной тракт на каждый цилиндр. В этом-то и есть принципиальная разница и весь смысл установки.

А по поводу приготовления смеси, в этих карбюраторах она ничем не отличается от ДААЗов - такие же по принципу работы диффузоры и все остальное.

Поділитися повідомленням

Это не одно и то же. Если поставить два Озона, каждый из них будет работать на два цилиндра. Если поставить два Вебер IDF или Dellorto DRLA, получится по сути четырёхдроссельный впуск - одна заслонка и один впускной тракт на каждый цилиндр. В этом-то и есть принципиальная разница и весь смысл установки.

А по поводу приготовления смеси, в этих карбюраторах она ничем не отличается от ДААЗов - такие же по принципу работы диффузоры и все остальное.

Чого тоді, як ти писав на форумах 2108, 2101, webers, немає сенсу на ококолєкторах ставити даази? Якесь протиріччя виходить.

А про перевагу чотиридросельного впуску в курсі-їздив два роки.

І поставив я вертікалку не назавжди, а тому, що на тимчасовому двигуні дуже хріновий даазовебер і треба більш меньш пересуватися, поки v6 не поставлю.

Ну і такий досвід не буває зайвий. Декому навіть сподобалось.

*

Поділитися повідомленням

Народ, на прокладку під карб електрокартон піде? Маю його валом. Чи не займатися колхозінгом і шукати пароніт?

Прокладки из картона делают даже именитые производители. Главное, чтобы картон был мягким, немного усаживался при сжатии. Электрокартон, насколько я помню, очень плотный и твердый, как мелованная бумага. Так что он не подходит.

Поділитися повідомленням

Прокладки из картона делают даже именитые производители. Главное, чтобы картон был мягким, немного усаживался при сжатии. Электрокартон, насколько я помню, очень плотный и твердый, как мелованная бумага. Так что он не подходит.
Він і справді твердий

*

Поділитися повідомленням

Чого тоді, як ти писав на форумах 2108, 2101, webers, немає сенсу на ококолєкторах ставити даази? Якесь протиріччя виходить.

Да нет никакого противоречия. ДААЗы на коллекторах Оки нет смысла ставить как раз по той причине, о которой я написал выше - не будет эффекта многодроссельной системы. Тут речь идет не о распылении смеси а об использовании инерции воздушного потока.

Поділитися повідомленням

подсос там вроде и не сильный, если не сильный и щель не большая - я бы вообще на герметик просто собрал может даже... у меня одно время коллектор мой был на греметике, без герметика ХХ ниже 2000 не опускался от подсосов)) герметик ездил не один год и все нормально было... просто помазать и дать немного подсохнуть, потом собрать и дать полностью высохнуть до использования автомобиля

Поділитися повідомленням

Да нет никакого противоречия. ДААЗы на коллекторах Оки нет смысла ставить как раз по той причине, о которой я написал выше - не будет эффекта многодроссельной системы. Тут речь идет не о распылении смеси а об использовании инерции воздушного потока.
Ну погодься, гірше ж не буде.

Тай обслуговувати і настроювати idf легше.

*

Поділитися повідомленням

подсос там вроде и не сильный, если не сильный и щель не большая - я бы вообще на герметик просто собрал может даже... у меня одно время коллектор мой был на греметике, без герметика ХХ ниже 2000 не опускался от подсосов)) герметик ездил не один год и все нормально было... просто помазать и дать немного подсохнуть, потом собрать и дать полностью высохнуть до использования автомобиля

Я як купив горизонталки, то вони були всборі з колєктором на герметіку. Я так і поставив і два роки не чіпав, поки не почав дерибанити дригун. Насилу від'єднав карби від колєктора. Підсосів там не було.

Тут я теж на герметик садив. Видно в тому місці гірше промастив.

*

Лучше Зиловский установил бы

Зіловський треба купляти, а цей був.

*

Поділитися повідомленням

Тут я теж на герметик садив. Видно в тому місці гірше промастив.

промажь, дай чуть подсохнуть, что бы он корочкой хорошо взялся, внутри он еще сырой будет, потом собирай, он так лучше останется на плоскости, его не выдавит весь при сборке

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз