Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Там сейчас костромские поршни есть какой то чёрной серии , ))

Кострома Блэк Эдишин Лимитэд))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

denis13, Зображення

круче и не спорь Зображення

Кострома Блэк Эдишин Лимитэд))))

во-во

и чё? оно чемто круче или тупо маркетинг? читал там чёто, по массе вроде не отличается.

Итак опрос,

ВГИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что круче Део Матиз или Жигули, не важно какой модели ?

и та и та машина с завода.

Ещо вопрос:

ВНИМАНИЕ! бл....:huk:

что лучше Матиз или Москвич 412? или 2140

выбор из двух машин , представте себя и две новинькие машины на выбор , в первом случае Жигули , в втором Москвич

Поехали ...........

Поділитися повідомленням

Куда поехали? А поршневую облегчить :)

Вопрос поставлен не корректно. Жигули классика? Что лучше для чего? Какой жигуль? Какова цена сравниваемых автомобилей?

Если для хоз нужд, то 2104 желательно инж. лучше чем Майтиз. Если для города туды сюды, то я бы задумался и может все же Матиз лучше.

Если для запила, то конечно классика лучше. Хотя у Москалыка подкапотка больше и туда спокойно становится рядная 6ка.

Поділитися повідомленням

Что круче Део Матиз или Жигули, не важно какой модели ?

смотря для каких целей, если жопу возить по городу, то матиз на автомате.

что лучше Матиз или Москвич 412? или 2140

москвич по дефолту лайно, так что сравнение вовсе не корректное :)

Поділитися повідомленням

Матиз на автомате)))) чур меня чур ( как по мне то автомат нужно ставить на авто выше 2 литров)

А так denis13, уже все расписал... хотя под корчевание я бы москаля не брал... ооочень дорогая кузовщина и запчасти. Цена запчастей как будто иномарка 2009 года...

И вообще.... а причем тут МАТИЗ???? Vette???

Поділитися повідомленням

Куда поехали? А поршневую облегчить :)

Вопрос поставлен не корректно. Жигули классика? Что лучше для чего? Какой жигуль? Какова цена сравниваемых автомобилей?

Если для хоз нужд, то 2104 желательно инж. лучше чем Майтиз. Если для города туды сюды, то я бы задумался и может все же Матиз лучше.

Если для запила, то конечно классика лучше. Хотя у Москалыка подкапотка больше и туда спокойно становится рядная 6ка.

А что, Жигули бывают НЕ Классика?

Пер привод єто уже не Жигули а Самары, Спутники, Калины, 110 е, Приоры.

Жигули есть только 2101-07.

Цена я ж указал , "две новинькие машины на выбор", тоесть состояние обеих - завод.

смотря для каких целей, если жопу возить по городу, то матиз на автомате.

москвич по дефолту лайно, так что сравнение вовсе не корректное :)

тю, а чо так?

Норм тачко , если немного допилить ваще агонь!!!:bi:

Ну моё мнение о выборе все знают , поэтому воздержусь от озвучивания.

А дело во в чём , на том самом Львовском туненх клубе мне сказали, что надо быть НЕ нормальным что б выбрать , к примеру 2101. Я даже не спорил, просто поставил диагноз:):lol:

Вот стало интересно - я один такой НЕ нормальный ? :)

Зображення

Поділитися повідомленням

тю, а чо так?

Норм тачко , если немного допилить ваще агонь!!

огонь там может біть если кузов кардинально внешне изменить, а так для меня копейка на уровень віше технологически и вообще, чем космич.

Поділитися повідомленням

огонь там может біть если кузов кардинально внешне изменить, а так для меня копейка на уровень віше технологически и вообще, чем космич.

Та же фигня, москвич - вообще не машина... Как только вспоминаю рессоры - все, это конец... Дальше даже думать не охота...

А так - если планов в дальнейшем нет крутить машину, делать с ней что либо, просто кататься - я бы наверное Матиз взял бы))) с кондиционером))) пускай он потеряет прыть при его включении - но в пробке все стоят с абсюлютно одинаковой скоростью😉 пускай я буду стоять в пробке, не буду коленками закрывать себе уши от высоко расположенных педалей, и не буду истекать потом)

Другое дело если машину крутить, доделывать, переделывать - то тут я бы взял жигули... А жигули я бы взял только по тому что Сливу или Скай я просто по финансам не потяну)))

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Парень молодой и еще не понял, что идеальнейшая картина: жоповоз любой, что бы только не ломался и с комфортом коими на сегодня есть практически все условно новые жестянки и корчь в гараже А по уровню комфорта очень часто жигули [color="White">мимо.

А по поводу финансов и Ская: жигули это как кредит, по немного, но с процентами и в Итого если вести счет тратам, то х.з. что дешевле Скай или жигули. А Скай это сразу и иногда много, но потом спокойно укладывай пока не уложишь.

И что еще в жигулях, так это неведомый результат на вложенные деньги.

Речь идет о тюнехе. Я классику свою люблю.

Поділитися повідомленням

матиз рулит, даже 0,8 на автомате достаточно шустрый. москвича и жигуля надрючит. и в салоне места больше чем кажется,

Поділитися повідомленням

так кто ж у тебя 07 купит?)

жигули вечный т а з раз купил и #$& продашь

Поділитися повідомленням

на счет матиза то там места нормально, даже с моим ростом 1,94 мне было там комфортно. Да и как сказали выше что в пробке все одинаковы, вот только кто то с кондеем и в комфорте, а кто то заряженный и рядом стоит но уже без кондея)

а по поводу москаля так это только для дачи или базара.

VETTE,

Кстати класика это Ваз 2101,2102,2103,2106

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

при чём Жигули как были в цене, так и остались , особенно новые.

Посилання

разве это можно поменять на метис

Зображення

Не знаю. У меня даже малейшего сомнения при выборе небыло бы. Космич, Жигули , Волга, всё это КЛАССИКА ! Это именно машины, а не вёдра. Метис я б взял если б А был женщиной, Б мне было вообще похрену на чём передвигаться, хотя наверное в случае Б, я б наверное купил скутер :bm:

литровый метис меня накажет ?:lol:

Надо будет гонку замутить:bm:

Покажу вам как он меня накажет

я прекрасно понимаю, что в пробках всё стоит одинаково. Только увы я от кондюка простужуюсь сразу же и моментально:bn: При открытом окне мне гораздо комфортней. Это я заметил ещо когда у меня машины и в помине небыло.

На дальняк кондер хорошая вещь, окна закрыл , включил и едешь не спеша, только надо включать так , что б еле-еле сифонил иначе сразу сопли:bm:

Я на дальняки редко ежжу, в основном город и пригород. Лучше уж открытое окно чем сифон под боком.

Sj Makar, Парень молодой и еще не понял, что идеальнейшая картина: жоповоз любой, что бы только не ломался и с комфортом коими на сегодня есть практически все условно новые жестянки и корчь в гараже А по уровню комфорта очень часто жигули [color="White">мимо.

А по поводу финансов и Ская: жигули это как кредит, по немного, но с процентами и в Итого если вести счет тратам, то х.з. что дешевле Скай или жигули. А Скай это сразу и иногда много, но потом спокойно укладывай пока не уложишь.

И что еще в жигулях, так это неведомый результат на вложенные деньги.

Речь идет о тюнехе. Я классику свою люблю.

далеко не всегда. иногда берут дряхлую "легенду" потом забивают, продают за сколько возьмут, потом покупают обратно "жигули" .:multi:

Поділитися повідомленням

Космич, Жигули , Волга, всё это КЛАССИКА !

шта?

классика это жигули модельного ряда 2101-2107, запомни это.

Поділитися повідомленням

далеко не всегда. иногда берут дряхлую "легенду" потом забивают, продают за сколько возьмут, потом покупают обратно "жигули" .:multi:

Ты же понимаешь, что и тебя это ждет? Только купишь ЛАНОС :)

Поділитися повідомленням

Не знаю. У меня даже малейшего сомнения при выборе небыло бы. Космич, Жигули , Волга, всё это КЛАССИКА ! Это именно машины, а не вёдра.

порвало в клочья))) для начала чтоб рассказывать про ведра, нужно проездить хотя бы недельку на том же Москвиче или Волге... И то и то вообще не торт!!!! воообще не торт!!!! ( мы ж про москвич 2140 ( 412) и ВОЛгу 24 (2410), правда?)

далеко не всегда. иногда берут дряхлую "легенду" потом забивают, продают за сколько возьмут, потом покупают обратно "жигули"

обычно такие люди и в жигулях все плохо делали... просто на ино немного дороже выходит вот и возвращаются опять к старым жоповозам, а человек с руками назад не вернется - отремонтриует и дальше будет ездить!

Поділитися повідомленням

ты, видать меня не дооцениваешь, я в состоянии оценить что меня ждёт.;)

Мне нравиться допиливать машины под себя , значит мне нужны машины которые адекватно реагируют на запил :multi: Как ты уже понял , Ланос тут не при чём:)

порвало в клочья))) для начала чтоб рассказывать про ведра, нужно проездить хотя бы недельку на том же Москвиче или Волге... И то и то вообще не торт!!!! воообще не торт!!!! ( мы ж про москвич 2140 ( 412) и ВОЛгу 24 (2410), правда?)

На Волге ездил и не раз и не два и на самых разных от 24 до 31105 с 406 двигом и с крайслеровским 2,3. Скажу что никакая иношротина там и рядом не стояла. Особенно новая инжекторная , вообще улёт, машина исключительно приятная, как раз после "знакомства" с такой и загорелся идеей приобретения такой же , но увы тогда финансово не понянул, цена была от 7500 и выше.

Про Москвич тоже помню гонял когда то, хорошая машина , мягкая, удобная как и 2106. Жигули 21053 рядом с ними какая то жёсткая ., просто не сравнимо жёсткая и шумная. Хотя дорогу держала лучше Москвича. Заводской корч :multi:

так же я ездил и на Хламосе , о чём речь? какая Волга ? Вы чё? он ближе к Калине , даже не 2110, я вас умоляю:multi:

обычно такие люди и в жигулях все плохо делали... просто на ино немного дороже выходит вот и возвращаются опять к старым жоповозам, а человек с руками назад не вернется - отремонтриует и дальше будет ездить!

ты хотел сказать - человек с "баблом" назад не вернётся. ;)

А у кого нет "бабла" тот берёт , окунается в грязь, и измазавшись потом обтирается, лезя назад в свой, недавно преданный, тазик:multi:

Я уже в состоянии трезво оценивать что меня ждёт.

Ланос - не в этой жизни :multi:

Я тут с друганами поспорил , что если я куплю Ланос, или вообще какую нибудь переднеприводную машину, я им её подарю.:multi:

шта?

классика это жигули модельного ряда 2101-2107, запомни это.

нет, дарагой.:multi:

а та, шта классика это по определениюавтомобиль, ставший уже классическим. У меня об этом целая книга есть, где чётко написано что есть классической машиной а что не есть. Могу продать книженцию, коль угодно :multi: Цена вопроса 500 грн. Брал за 700 в 2009 году. Сейчас цена такой около 900-1000 грн. так что ровно в половину , как понимаешь:multi:

Да и зайди в гугель по той ссыльке, что сдесь уже дали и вбей в поиске "классический автомобиль" или что то в этом ключе и будешь приятно (или не приятно) удивлён что он (гугель) тебе покажет:bm::bm::bm::bm:

Поділитися повідомленням

Волге ездил и не раз и не два и на самых разных от 24 до 31105 с 406 двигом и с крайслеровским 2,3. Скажу что никакая иношротина там и рядом не стояла. Особенно новая инжекторная , вообще улёт, машина исключительно приятная

Волга приятная машина?) Чем? Тем что новая? Или Инжекторная? Или Большая?:lol:

Про Москвич тоже помню гонял когда то, хорошая машина , мягкая, удобная как и

2106

Без комментариев, Чуть не лопнул :lol:

Да, если ничего больше не видеть, и не слышать, и не ездить то ето очень хорошие машины!:multi:

Поділитися повідомленням

Волга приятная машина?) Чем? Тем что новая? Или Инжекторная? Или Большая?

ага... тестеву Волгу никак как баржей назвать не могу... а тем более сравнивать ее с ино)))) ( а шкворни... ааа мечта)

Про Москвич тоже помню гонял когда то, хорошая машина , мягкая, удобная как и 2106. Жигули 21053 рядом с ними какая то жёсткая ., просто не сравнимо жёсткая и шумная. Хотя дорогу держала лучше Москвича. Заводской корч

мы наверное на разных модификациях катались - по другому обьяснить разницу в ощущениях я не могу))) и еще... чем отличается подвеска 2106 от 21053??? а то оказывается все классики разные по жесткости ща окажется)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз