quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Подсолнечное?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Да, Олейну или Чумак )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 надо еще сыпонуть шоб служила довго! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Вить, выработка меряется нутрометром, а не пальцем. пальцемер эллипс не промеряет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Вить, выработка меряется нутрометром, а не пальцем.пальцемер эллипс не промеряет. Пальцем пальцем. Сначала в носу поковырялся, козявок погонял, потом им же Хон проверил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 НУ на БэМэВэ меряется нутрометром, а вот на жигулях наверное по иному, козявкометром наверное лучше. Я так понимаю, что если козявка стерлась о цилиндр, значит хон отличный, а если размазюкалась - то нужно хонить? Я все верно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 ладно, че мы пустословим то? ожидаем процесса сборки кароч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Я тут видео нашел, может кому помогут Відео YouTube Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Дмитрий Самоделкин, Как вариант. Автор борта уже может спокойно пальцами диагностику цилиндров проводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 с калгоном так и вообще на долго мотора хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 Дмитрий Самоделкин, красава))) опять пересмотрел видос и снова пересмотрел смысл своей жизни))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 VETTE, А че ты вообще полез в дв-ль? - Чего решил именно 08-е поршня устанавливать? - Если сможешь,сфоткай свои родные поршня,чтоб хорошенькие фото были (юбка,днище,торец днища где кольца). - Имеется еще пару вопросов,но после того как рубанешь блок.Хотя все же сделай фото,хотелосьбы посмотреть что на данный момент имеешь (я по поводу шлифовки в 0,3 мм). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Сфоткаю когда сниму их с шатунов. На счот 8-х поргшей всё подробно объяснил когда про них :почему , что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Сергей72, Vette просто как то "маниакально помешан" на весе... он все хочет облегчить... ( не оно то правильно, но жопомером даже и не почувствуешь особо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Про 8-е поршня я уже гоаорил что почему и как. Свои поршня сфоткаю когда сниму их с шатунов. Wild, А ты предлагаешь наращивать мускулы как все? Я так понял что все только стараются объём увеличить, который жопомером тоже не особо ощущается. Знаешь такого Толяна Шоховода? У него Шоха с мотором 1,7 которая возможно слила бы моему 1,5 Делай выводы про объём)) Недавно ездил на 2105 с мотором толи 1,6 то ли 1,7 не помню уже, валик 680 й и ещё всего там куча, и что? Низ мощный, середина и верх вообще отсутствуют )) Моя в стоке с пауком его б надрала как зайца. ОБЪЁМ НЕ РЕШАЕТ !!! По крайней мере на этой технике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Ух ты ж наш драчун Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Низ мощный, середина и верх вообще отсутствуют )) Моя в стоке с пауком его б надрала как зайца.ОБЪЁМ НЕ РЕШАЕТ !!! По крайней мере на этой технике. вообще-то решает, но не одним мотором вся компоновка строится. не забывай еще про коробку и редуктор, да и вообще насколько понял у толяна стоковый 1.7 и че? пример ниочем. Да и сам конечно Толян это лол ваще) поршни можно и стандартные спокойно облегчить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) VETTE, тогда предлагаю построить 1.1. Верха будут чумачедчие.. 5-ти литровые в 221 кузове будут наказаны только так. Толян Шоховод? Не на тех ты равняешься. Толя, в машинах дуб дубом. Он не знает что и для чего он делает, но делает это по тому, что так делают все и в этом он считает себя гуру - никого не напоминает? И тот же Толик недавно снимал обзор про (если не ошибаюсь) пятерку\семерку с 213 движком на валу, говоря , что по жопометру машина намного лучше валит, чем шеснарь который он тестил за пол часа до этого Змінено 5 листопада 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) VETTE, А тты вообще как,литературу читаешь или все берешь с телика ? Вопрос - вот если я тебе скажу,что про равных условиях эксплуатации на 08-х поршнях и стандартгых поршнях и одинаковой с.ж. на 08-х поршнях увеличится только пробег,ты мне поверишь? Я просто задал вопрос,правильно это или не правильно это уже другое. Нне стоп,так дело не пойдет,ты поршня сфоткай с шатунчиками и колечками особенно. Дда к стате я думаю блок не проблема сфоткать? Змінено 5 листопада 2015 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 нахрена было вообще толика ущербного вспоминать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 А на формуле 1.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 А на формуле 1.6 Ага и 20000оборотов и Вэ8 вродь как. Да и фотку сбрасывал: Поршень Феррари один 350Ойро легкое б\у Ты скажи лучше когда рейку начнешь устанавливать. Общество вон практически готово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Ух ты ж наш драчун Приора Калина и пускай твои хондыиферари обзавидуются вообще-то решает, но не одним мотором вся компоновка строится. Да и сам конечно Толян это лол ваще) поршни можно и стандартные спокойно облегчить. Что решает объём? увеличив объём на "два кубика" ты много чего решишь? Ты только бабла в это ввалишь прилично. А облегчение поршней это уже дело крайне рискованное и зачастую применяемое только в жёстком спорте где ресурс особо и не нужен. Я не берусь судить толяна, да и кто я такой что бы его судить? Я лишь привёл пример из которого конкретно видно, что объём далеко не всё решает. у толяна стоковый 1.7 и че? А у меня стоковый 1,5 с "приматокам" и что? Гы-гы Разгон меньше 13 с. с пассажиром показать? Ищё раз спрашиваю - нафига мне 1,7 или 1,8 если мой 1,5 ехал как тот же 1,7 (на стандартном 1,8 не ездил) Ах да ГП и коробка... ГП у мя стандартная, по скольку туда я не лез. Как я понял 4,1, но потом всё же уточню. Коробка стандартная пятиступка. Короткая как зараза кстати, могу крутонуть первую в 6000 и врубить пятую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex03 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 все правильно объем-гумно.главное грамотный верх и турбо.доказано и передоказано. хочешь лошадей давай турбо.и можеш оставить сток низ сток вал. будет приход больше чем все перетрусить.прикольные поршеньки и всякие цацки--бабло на ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 VETTE, тогда предлагаю построить 1.1.Верха будут чумачедчие.. 5-ти литровые в 221 кузове будут наказаны только так. зачем таки крайности? Мы говорим об объёмах 1,5-1,7 Толян Шоховод?Не на тех ты равняешься. Вот это новость Чего све вдруг решили что я на него или на кого то вообще равняюсь? Я повторюсь - я лишь привёл пример того, что ОБЪЁМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!!! И повторюсь - именно увеличение объёма от 1,5 до 1,7. Толя, в машинах дуб дубом. Толян на самом деле очень добродушный человек , именно по этому его смотрят его подписчики. Каждый чем то силён и каждый чем то слаб. Не надо всех равнять на себя. Он не знает что и для чего он делает, но делает это по тому, что так делают все и в этом он считает себя гуру - никого не напоминает? Никаким гуру он себя никогда не считал, не неси бред пожалуйста. Он делает так как считает нужным - да ради Бога. И он делает то на что у него хватает ресурсов, это тоже нужно понимать. И тот же Толик недавно снимал обзор про (если не ошибаюсь) пятерку\семерку с 213 движком на валу, говоря , что по жопометру машина намного лучше валит, чем шеснарь который он тестил за пол часа до этого Вот Тройка с 213 м мотором, а Пятёрка с трусами на зеркале с шеснарём была много ранее. Едут они +- одинаково и количество л,с. у них где то одинаковое Відео YouTube VETTE, А тты вообще как,литературу читаешь или все берешь с телика ?Вопрос - вот если я тебе скажу,что про равных условиях эксплуатации на 08-х поршнях и стандартгых поршнях и одинаковой с.ж. на 08-х поршнях увеличится только пробег,ты мне поверишь? Я просто задал вопрос,правильно это или не правильно это уже другое. Нне стоп,так дело не пойдет,ты поршня сфоткай с шатунчиками и колечками особенно. Дда к стате я думаю блок не проблема сфоткать? Ясен пень что не изменится, просто меньше мех потерь будет в следствие того что 8- поршня легче 2101. А вот если увеличить СЖ на 2 еденицы и если облегчить Шатун? нахрена было вообще толика ущербного вспоминать Я так понял это на любом форуме присутствует. Обязательно надо кого то обосрать? Прям хлебом не корми... все правильно объем-гумно.главное грамотный верх и турбо.доказано и передоказано. хочешь лошадей давай турбо.и можеш оставить сток низ сток вал. будет приход больше чем все перетрусить.прикольные поршеньки и всякие цацки--бабло на ветер Нееее, турбо это другая религия Честная атмосфера , это честный ТРУЪ метал, а турбо это уже , извините , попса прикольные поршеньки В поршнях 2108 есть что то прикольного? Я б сказал что это сток ... Не, ну в 2110 же пихают поршневую от приоры? А че в "тройку" нельзя запихнуть поршню от 08 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах