denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Emissions, Ну не знаю, отсечку тах. примерно правильно показал. А так: как же ж жить. ФСЕ врут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 а врущий спидометр ну так ты ж сам мне сказал как от врущего спидометра избавиться. А то что стрелка дёргается, ну и пёс с ней. Подумаешь. А вот тахометр не знаю. Тоже надо что то думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 И че те стрелки дергаються? У меня не дергается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 ну так ты ж сам мне сказал как от врущего спидометра избавиться. А то что стрелка дёргается, ну и пёс с ней. Подумаешь. когда поменяешь привод, то вернешься к заводским показаниям, но с завода уже были погрешности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 И че те стрелки дергаються? У меня не дергается. В мене теж не смикається. Смикалась часом як погано трос прикручував. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Так погрешности есть в любом спидометре. )) Ехал недавно на 21063 так там на спидометре 60 показывает а у рядом едущего меня 75. Я офигел. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 а я бы сделал еще проще, в 2107 приборка здоровенная и позволяет внутрь вснуть что хочешь=) я бы просто новые шкалы сделал, светящиеся на просвет=) и в спидометре и тахометре просто в не используемом месте внедрил бы электронные показометры на 3-4 символа, они просто дублировали бы стрелки, но показания брали бы из ЭБУ, с выходов на салонную проводку, там есть и спидометр и тахометр=) так было бы и правильно и вид не пострадал бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 А оригинальные шкалы никто не продаёт, случайно? Там холостой достроить надо, дёргается немного. Залил тут раз сотого бензина Орать начала как придурошная. Ещё и дёргаться больше обычного. Аж постреливала )) По езде , не скажу что бы аж так явно поехала лучше, в основном только орать начала. Я потом ещё флейту открутил, так вообще аж башка трещала. На видео флейта закрученая была. Ну Приору объезжаю это уже радует )) В общем всё что с завода 1,5-1,6 литров, всё объезжается. ну и по традиции : Посилання :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Оригинальные шкалы - это те что у тебя стоят с завода)))) нафига тебе еще одни?) А сотый бенз, как бенз с ОККО, Сокар, Вог, Шелл - это все со спиртом... По этому на нем и расход поболее, а ехать может так се, может лучше, может хуже, может так же, много зависит от зажигания и состава смеси... Кстати я вот вообде последний раз заправился недельку назад на Укрнафте 95 энерджи, блин, он бензином пахнет хоть))) а то я забыл какой запах должен быть уже))) и цена 21.70 тоже радует) я интересовался, знакомый в митсубиси мотор 2.4 на турбе серйозной с наддувом 1.6 бар ездит на этом бензе и все нормально) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 стати я вот вообде последний раз заправился недельку назад на Укрнафте 95 энерджи, блин, он бензином пахнет хоть))) а то я забыл какой запах должен быть уже))) и цена 21.70 тоже радует) я интересовался, знакомый в митсубиси мотор 2.4 на турбе серйозной с наддувом 1.6 бар ездит на этом бензе и все нормально) я уже вроде упоминал что раллийные машины у нас откатываются как раз на АНПшном бензине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Тахометры-...метры - то все от лукавого. Заводом не предусмотрено на копье и жизнь проще VETTE , Рад, что выехал Без подколок. Змінено 26 вересня 2016 користувачем Andriy1352 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 приборка 2107 подразумевает установку панели приборов от 2110 нового образца, там и тах и спидометр на шаговых двигателях, думаю это маст хев! Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 приборка 2107 подразумевает установку панели приборов от 2110 нового образца, там и тах и спидометр на шаговых двигателях, думаю это маст хев! Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду. Да шож такое. В 03/06 абалденная приборка. Накой ее изменять я х.з. И ни чего не прыгало у меня и не прыгает. Ну если и врет, то и ладно. Я же не на этапе Формулы1 где секунда стоит 1миллион. Можно с подсветкой погуляться, что бы красиво было. А так в жигулях есть уйма мест для приложения ума и соображалки. Ну это лично мое ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду. резать пополам текстолитовую плату, в кругыле корпуса запихать приборы (спидометр\тахометр) обрезанные дорожки срастить витой парой к примеру. у меня пока только такое на ум приходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Emissions, Есть старая приборка 2110 где вынимается блоком спидометр и засовывается в корпус родной. Да заказывается под этот спидометр ТАБЛО А вообще если бы не свап я и не трогал бы эти приборы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Не знаю. Что то куда то пихать - колхоз и точка Про сотый бенз, это был сотый Мустанг на ВОГ. 300 грн 10 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 Ты СЖ увеличил до умопомрачения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 нет, 9,4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Автор где то пропал что с машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2017 Автор где то пропал что с машиной. БМВ купил и ездит на Поляцких бляхах. 2 jeka_m та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 Для меня идеальная альтернатива шестых приборов - вот это (нижняя приборка) А оригинальные шкалы никто не продаёт, случайно? Оригинальные, в смысле стоковые? Есть такие. Еще ннада? 1 _DRON відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Для меня идеальная альтернатива шестых приборов - вот это (нижняя приборка) А оригинальные шкалы никто не продаёт, случайно? Оригинальные, в смысле стоковые? Есть такие. Еще ннада? Нада В каком состоянии? Цена? А те что вверху чем не то? Поставил тут давеча "копечный" редуктор.. Пушка нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 "копечный" редуктор.. 02 постав, буде ракєта)) Пушка нах відео в студію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Пушка нах но и максималка меньше стала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах