Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

а врущий спидометр

ну так ты ж сам мне сказал как от врущего спидометра избавиться. А то что стрелка дёргается, ну и пёс с ней. Подумаешь.

А вот тахометр не знаю. Тоже надо что то думать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну так ты ж сам мне сказал как от врущего спидометра избавиться. А то что стрелка дёргается, ну и пёс с ней. Подумаешь.

когда поменяешь привод, то вернешься к заводским показаниям, но с завода уже были погрешности :)

Поділитися повідомленням

И че те стрелки дергаються? У меня не дергается.

В мене теж не смикається. Смикалась часом як погано трос прикручував.

*

Поділитися повідомленням

Так погрешности есть в любом спидометре. )) Ехал недавно на 21063 так там на спидометре 60 показывает а у рядом едущего меня 75. Я офигел. ))

Поділитися повідомленням

а я бы сделал еще проще, в 2107 приборка здоровенная и позволяет внутрь вснуть что хочешь=) я бы просто новые шкалы сделал, светящиеся на просвет=) и в спидометре и тахометре просто в не используемом месте внедрил бы электронные показометры на 3-4 символа, они просто дублировали бы стрелки, но показания брали бы из ЭБУ, с выходов на салонную проводку, там есть и спидометр и тахометр=) так было бы и правильно и вид не пострадал бы)

Поділитися повідомленням

А оригинальные шкалы никто не продаёт, случайно?

Там холостой достроить надо, дёргается немного. Залил тут раз сотого бензина :multi: Орать начала как придурошная.:bm: Ещё и дёргаться больше обычного. Аж постреливала )) По езде , не скажу что бы аж так явно поехала лучше, в основном только орать начала. Я потом ещё флейту открутил, так вообще аж башка трещала. На видео флейта закрученая была.

Ну Приору объезжаю это уже радует ))

В общем всё что с завода 1,5-1,6 литров, всё объезжается.

ну и по традиции :

Посилання

:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Оригинальные шкалы - это те что у тебя стоят с завода)))) нафига тебе еще одни?)

А сотый бенз, как бенз с ОККО, Сокар, Вог, Шелл - это все со спиртом... По этому на нем и расход поболее, а ехать может так се, может лучше, может хуже, может так же, много зависит от зажигания и состава смеси...

Кстати я вот вообде последний раз заправился недельку назад на Укрнафте 95 энерджи, блин, он бензином пахнет хоть))) а то я забыл какой запах должен быть уже))) и цена 21.70 тоже радует) я интересовался, знакомый в митсубиси мотор 2.4 на турбе серйозной с наддувом 1.6 бар ездит на этом бензе и все нормально)

* *

Поділитися повідомленням

стати я вот вообде последний раз заправился недельку назад на Укрнафте 95 энерджи, блин, он бензином пахнет хоть))) а то я забыл какой запах должен быть уже))) и цена 21.70 тоже радует) я интересовался, знакомый в митсубиси мотор 2.4 на турбе серйозной с наддувом 1.6 бар ездит на этом бензе и все нормально)

я уже вроде упоминал что раллийные машины у нас откатываются как раз на АНПшном бензине :)

Поділитися повідомленням

Тахометры-...метры - то все от лукавого. Заводом не предусмотрено на копье и жизнь проще :)

VETTE , Рад, что выехал :ay: Без подколок.

Змінено користувачем Andriy1352

Поділитися повідомленням

приборка 2107 подразумевает установку панели приборов от 2110 нового образца, там и тах и спидометр на шаговых двигателях, думаю это маст хев! Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду.

Поділитися повідомленням

приборка 2107 подразумевает установку панели приборов от 2110 нового образца, там и тах и спидометр на шаговых двигателях, думаю это маст хев! Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду.

Да шож такое. В 03/06 абалденная приборка. Накой ее изменять я х.з.

И ни чего не прыгало у меня и не прыгает. Ну если и врет, то и ладно. Я же не на этапе Формулы1 где секунда стоит 1миллион.

Можно с подсветкой погуляться, что бы красиво было. А так в жигулях есть уйма мест для приложения ума и соображалки.

Ну это лично мое ИМХО.

Поділитися повідомленням

Я уже парочку лет вынашиваю идею как это всё дело присунуть 2106 торпеду.

резать пополам текстолитовую плату, в кругыле корпуса запихать приборы (спидометр\тахометр)

обрезанные дорожки срастить витой парой к примеру. у меня пока только такое на ум приходит.

Поділитися повідомленням

Emissions, Есть старая приборка 2110 где вынимается блоком спидометр и засовывается в корпус родной. Да заказывается под этот спидометр ТАБЛО :)

А вообще если бы не свап я и не трогал бы эти приборы.

Поділитися повідомленням

Не знаю. Что то куда то пихать - колхоз и точка:(

Про сотый бенз, это был сотый Мустанг на ВОГ. 300 грн 10 литров.

Поділитися повідомленням

Для меня идеальная альтернатива шестых приборов - вот это (нижняя приборка)

21ae08cs-960.jpg

Оригинальные, в смысле стоковые? Есть такие. Еще ннада?

Поділитися повідомленням

Для меня идеальная альтернатива шестых приборов - вот это (нижняя приборка)

21ae08cs-960.jpg

Оригинальные, в смысле стоковые? Есть такие. Еще ннада?

Нада :)

В каком состоянии? Цена? 

А те что вверху чем не то?

Поставил тут давеча "копечный" редуктор..

Пушка нах  :af:  :ay:

Поділитися повідомленням

"копечный" редуктор..
02 постав, буде ракєта))

Пушка нах 
відео в студію.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування