habatun 13 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 а диск чего такой тонкий?? )) Мне вот тоже интересно, надеюсь извлечь такой же, ибо слишком сильно он на диск для 1,25 смахивает habatun, Ты уже сцепу успел спалить?))) Не, сцепа пока (тьфу*3) ездит, а вот выжимной уже давненько трели соловьиные выдает, зимой при запуске и потом на протяжении 5 минут вообще пипец. Ну а коль уже лезть, так все сразу поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 &^!@%#%!@&*% @(&*$)*&*(@&$&*!!!!!!11111 Судя по звукам, накрывается какой-то из подшипников задних Шожэтозадеталитакие?! И тысячи толком не откатал!.. З.Ы. Если меня не подводит память, барабаны и цилиндры обошлись в 2600 грн. западло кароч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 &^!@%#%!@&*%@(&*$)*&*(@&$&*!!!!!!11111 Эт я погорячился, вчера съездил на балансировку и не зря: из переднего правого вытянули набойку, а с заднего вытрусили какую-то гадость. Радует что грузов не много навесили, самое большое 30 гр. Шум вроде пропал, но на трассе пока не испытывал, нуна её разогнать З.Ы. Мужичек на шиномонтаже приколол, что видел разбаланс в 328 гр З.Ы.Ы. Ессно перед поездкой на шиномонтаж поддомкратил, каждое колесо покрутил...ничего похожего на умирающий подшипник не услыхал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 это гуд ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 это гуд ))) Да не то слово)) Уже как-то был опыт замены заднего подшипника. На 60к загудел, да и вообще какие-то они слабенькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Обновлю: Уже несколько дней переделываю подиумы. Скорее всего будут новые миды, СЧ ВЧ пока старые останутся. Для того чтобы миды нормально играли в дверь, пришлось забацать из пены нечто такое: Вот такой вид после "подгонки": Ну и окончательный вид: Снял старый "антискрип", проклеил по новой, но все равно куча посторонних звуков осталось Ну и раз пошла такая пьянка, решил я заодно нормально направить СЧ ВЧ, ну и соответственно новые подиумы сделать под них. Кетайпром нам в помощь, лазерная указка + фонарик, всего за 10 грн. Первый девайс был куда красивее и без проводов, но на последнем подиуме девайс работать отказался, пришлось бежать за новым. Собственно технологии в действии: Ну и вполне прогнозируемый финал: Вот только когда влажно, полиэфирка сохнуть не хочет совершенно. Когда тестил, оказалось сцена какая-то стрёмная. Толи в руках дело, толи в акустике, но обидно, так или иначе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) habatun, сначала отстраивают направление на слух, где получше тоналка и т д.... потом проверяют прибором ))) ЗЫ над как то попозже буит у тя одолжить фонареГ такой ))) а то я уже замерял куда направлять надо, вот только осталось ровно выставить ))) кстати у тебя полегче поидее прибором будет проверять- ведь вроде как по памяти- у тебя СЧ купольные, а не дифузорники. С дифузорниками тут уже над больше на слух , бо по прибору будут провалы(из-за отсутствия акуст.оформления) Змінено 17 травня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 сначала отстраивают направление на слух, где получше тоналка и т д.... потом проверяют прибором ))) Дык пока полиэфирка сохла, я заделал еще пару колечек и попробовал на торпедо разместить СЧ + чтоб играли от стекла. Оказалось получше, но торпедо кромсать не охота Ну а то, что выставлено прибором, я потом на слух "подстраивал", результат один. Реально я слишком близко к источникам сижу, если отодвигаться - сцена норм ЗЫ над как то попозже буит у тя одолжить фонареГ такой ))) Не вопрос, его только еще разок настроить нужно у тебя СЧ купольные, а не дифузорники. Так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) habatun, если жалко резать- тогда сделай накладку )) вот пример- накладка на всю панель(авто 15-ка или 14-ка, не помню) в итоге если надо- это все снимается ))) ЗЫ кстати это машинкО Олега, 1-е место в SQ в прошлом сезоне! Змінено 17 травня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Stalker-3, супер нужно подумать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 habatun, в реале вообще не понять что то накладка ))) мне только потом рассказал Олег что это накладка и что если что ее можно снять )) Кстати в этой же машине прикольно саб реализован- можно и тебе так сделать ))) еси найду фотки - покажу )) там хЭтч и полка задняя сделана в виде плоского ящика- который на газ-лифтах поднимаецО и опускаецО как стоковая полка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Вчера забрал миды... Чутку позже заберу СЧ и ВЧ Все с самого начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Это не лечится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Это не лечится! адназначна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, шо за миды, вч и сч?? ))) у мну сеня случилсО казус )) сч упал и немного коцнулсО, хорошо что скраю и не смертельно, но мля обидно епть ))) Зы завтра буш на сходке?? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Stalker-3, миды вот такие" rel="external">Посилання, сч скорее всего вот такие" rel="external">Посилання, с вч пока не понятно, ну по крайней мере мне так точно кроссы будут by Alex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, по мидам и сч я так и думал ))) а Вч- мож мои завтра послушать если захочешь зы у мну Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 у мну сеня случилсО казус )) сч упал и немного коцнулсО, хорошо что скраю и не смертельно, но мля обидно епть ))) Дето я уже нечто подобное видел Зы завтра буш на сходке?? )) Врядли, со временем чутку не складывается, я ж еще ремонтом страдаю и мои увлечения начинают "моих" доставать, так и езжу: один мид carpower, один DLS сч вч нед, слухаем мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, хД )) ну к 8-9 подъехал бы ))) ахах мну интересно послушать разницу, хотя 170-е слушал уже в сравении с предаторами 16-мы играли получше ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 ахах мну интересно послушать разницу До "послушать" еще времени немерянно, нужно плотно взяться за траблы: все гремит причем очень сильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, а у мну как не странно чет гримит только наружные части машины- сеня саб подключил ))) хДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 а у мну как не странно чет гримит только наружные части машины В жигах пластика, как такового нет, по-этому и не гремит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, у меня сейчас там ничего нет даже задних сидух )))) ЗЫ- слушал что-то там у Леши или просто купил и уехал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 слушал что-то там у Леши или просто купил и уехал?? Ну миды прикрутили, сравнили, понравилось, взял. Договорились на тяпницу встретится и послухать вч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 habatun, ахаха приезжай завтра- послушаешь )) всеравно эти же купишь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах