habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Чет давненько не писал. СЧ ВЧ куплены, также куплены межблочные провода и коннекторы к ним, все это дело спаяно. Еще не выдержал и купил провода новенькие, потихоньку прокладываю. Несколько фото: Мид: СЧ ВЧ: Была опять проблема с кондиционером, пришлось перепаивать по-новой, пока вроде работает (тьфу*3). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 хих, над было еще +2 евро и купить типа цанговых коннекторов )) что за миды?? сч знаемс- слышали )) а ВЧ?? эт что за моделька- такую вроде не слушал- не с титановым ли куполом случаем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 хих, над было еще +2 евро и купить типа цанговых коннекторов )) А эт какие? что за миды?? Тыць" rel="external">Посилання а ВЧ?? эт что за моделька- такую вроде не слушал- не с титановым ли куполом случаем??? С титановым, Алекс говорил, что только недавно привезли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 (змінено) habatun, 1. не то не такие- там покруче были )) 2. чет не узнал я 170-е ))) зы слушал- отлично играют =) 3. а ты их слушал?? как они?? а то мну аж интерестно стало.... Кабель на межюлоки *неопрен* вроде??? Змінено 18 червня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 1. не то не такие- там покруче были )) Да я ж спрашиваю Я не понял какие это "цанговые" 3. а ты их слушал?? как они?? а то мну аж интерестно стало.... Слушал, они именно играют с Алексом сидели долго... и пианину послушали и барабаны... и все это под непрерывное перекручивание с левого канала на правый, в пассажирской двери стоял длс Но косяков шумных по дверям много, нужно делать... Кабель на межюлоки *неопрен* вроде??? ХЗ: Алекс, мне бы проводов межблочных... -Тебе подороже, али подешевле? эмм...подороже. -сколько метров? шесць. -вечером жду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 habatun, ха над будет и мне послушать)) я тож када пищи выбирал часа 2 слушал разные )) остановился на керамических ) а кабель неопреновый походу- отлично гнецО и звучит хорошо ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 ха над будет и мне послушать)) Я пока еще не слышал как играют СЧ ВЧ Мне интересно их послушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 habatun, ты ж ток что писал что слушал с Алексом )) ахахах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 ты ж ток что писал что слушал с Алексом )) ахахах Миды мы слушали, я тебя не правильно понял А СЧ ВЧ он мне вынес, точнее СЧ эти, а ВЧ жменю разных, выбрал эти, фланец резать было неохота . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 habatun, аа ))) ну сч эти слушал- прикольные + маленькие- что оч удобно )) а Вч с титановыми не слышал- небыло у него их тогда- но говорил что играют неплохо =) короч тули все как-то и приезжай в среду на сходку =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 короч тули все как-то и приезжай в среду на сходку Если соберу - приеду Но хоботов еще нормально. Я провода в двери провёл, но пока загадка работают ли механизмы в дверях, т.к. пришлось покурочить родные разъёмы, от этого и пойду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 habatun, хД )) та ты какнибуть притули )) главное чтоб держалось ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2010 Чёт давненько не писал. На днях наконец-то достроили звугг. Играет просто супер. До этого гемороился с подиумами. Осталось обтянуть стойки и козырек над приборкой, т.к. немного искажения присутствуют. Ну и “красоту” на дверях заделать. До этого прикупил себе защелок всяких, 350 грн за отттакенную кучу : Поменял защелки на пластике задней дверки, но она продолжает издавать противные звуки. Ёмоё. По подиумам: Жаль в процессе не фоткал, но, в общем-то, там ничего нового. Если не учитывать, что это уже "коробки", а не накладки на стойки. Начиналось все как обычно: Ну и после длительной обработки, вид это имеет следующий: Теперь осталось только перетянуть, но судя по всему, сам не смогу До этого усилил подиумы мидбасов: Такие профили эстЪ в эпицентре, продаются порезанные по метру, прайс от 50 грн., в зависимости от размеров. Ну и собственно кроссоверы: За них отдельное СПАСИБО Алексу. Пока так, далі буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 ну поздравляю- осталось это послушать))) ну а там до сабов доберешься ))) ЗЫ как со сценой- не низко?? а то у меня пищи тоже внизу стойки придец лепить.... ЗЫ процем что-то исправляли?? или все в ноль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 ну поздравляю Спс как со сценой- не низко?? Да вроде все ок. процем что-то исправляли?? или все в ноль? Ничего не правили, поставил, прикрутил, пока езжу. Ппзжа заеду еще раз, мож чето и поправим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Теперь осталось только перетянуть, но судя по всему, сам не смогу Таки смог , но получилось колхозненько: Немного поколдовал над картами: А потом еще немного: Попытался обтянуть, чет не пошло, изгадил жидкими гвоздями Отдирал 1,5 часа. Сегодня устрою 2й заход, надеюсь чегойто с этого выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 habatun, забудь о пене- женские колготки- рулят )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 забудь о пене- женские колготки- рулят )))))) буду пробовать и ими. Накладки из пены выкинул насовсем. Обтянул часть двери кожзамом, 3,14здец, очень плохо вышло... Пока идеи кончились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 habatun, помощь нужна? В плане советов.)) Что именно не получилось? Не клеится или не можешь растянуть хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 какой козам?? мож плохой попался?? или клей мож плохой?? чем клеишь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Не клеится или не можешь растянуть хорошо? Клеится нормально, как растягивать я вродь понял, но трабл не в этом, а в том, что получается вообще как-то не красиво какой козам?? мож плохой попался?? Кожзам который в новой линии, для оббивки дверей Точнее не кожзам, а винилискожа. или клей мож плохой?? чем клеишь? Клею жидкими гвоздями, в жару они особенно быстро сохнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 habatun, кожзам для дверей.. выбрось его- купи винила более менее нормального- хотя б того которым диваны оббивают... но не двери!!!! и жидкими гвоздями клеить... попробуй чет другое.... ЗЫ + поверхность под кожзам должна быть идеальной- иначе все вмятинки будут видны!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 88ой тебе в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 выбрось его- купи винила более менее нормального- хотя б того которым диваны оббивают Уже вродь нашел Это все спешка... Тут жеж какое дело, йа женилсо Медовый месяц был ужат до медовой недели, а отдыхать поехали на фужике, вот я его хотел по быстрому сделать... Не сделал, поехали так. Чутку позже буду думать чего и как сделать, чтоб было красиво. Из ачучений про поездку: дорога... эта пипец... адназначна, фуж плохо приспособлен для подобного рода поездок, думаю прикупить себе волгу для таких поездок, но это позже. В Симеизе обнаружил, что оторвался один из кронштейнов крепления глушителя, видать после очередного удара по подвеске он не выдержал. Эту проблему мне решили в течении 15 минут, обошлось в 60 грн. Далі буде о, еще заменил маслецо в КПП, т.к. что там залито было я не знал, пришлось слить и залить мобила +отгнил провод габарита, перепаял, пока вроде нормально 88ой тебе в помощь А где его можно найтить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 (змінено) habatun, Стас, на выдубычах в пром зоне есть фирмы "Оберон" и "Фит". Мы во времена перетяжки салонов тарились именно там. Кожзамы какие хочешь, цвета, структура. Там же клея покупали. Не поленись, съезди посмотри. Клей продается там же, красный такой, в литровых банках, не помню названия, в желтой банке, сам по себе красный и жыдки. Можно наносить пульвером, но его нужно "жечь" феном пока не задымит, тогда клеит отлично. Либо 88 + АЦЕТОН, мешаешь в маленьких пропорциях, гдето 1:5, пока чуть жидким не станет и размешиваешь хорошенько. если сразу же дать много ацетона или переборщить с пропорцией - он свернется. Пульвером наносить самое оно. Ровный слой и быстро сохнет, в течении 5 минут, при использовании фена. Так само прогреваешь его феном, пока не начнет пузырится и клеишь. 88 продается в каждом хозяйственном магазине, и в строительных маркетах. Ацетон там же. Не перепутай с ацетоном, который юзают для смывки лака для ногтей женщины )) вот один из самых рульных кожзамов, тянется на ура, тканевая основа, износостойкий ОЧЕНЬ!!! Уже как 2 года под жопой у знакомого таксиста катается, а кожзаму все нипочем... " rel="external">Посилання И цена приятно удивит. дешевле чем на мебельном городке. Дерзай, советую!!! Поздравляю со свадьбой!)) Змінено 11 вересня 2010 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах