Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Сегодня видел такой девайс.. Красные, квадратные. Расскажите, что они дают? Чем они лучше стоковых, круглых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 На выходных брал себе новый комплект тяг и тоже обратил внимание на квадратные тяги, но продавец ничего внетного не ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Заинтересовало, я таких не видел. Коль че спросите за цену, и узнайте разницу пожалуйста, буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 там сайлент от 2108 - читай жестче и что из єтого віплівает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 на мой взгляд муть это,просто с профиля квадратного сделано и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 на мой взгляд муть это,просто с профиля квадратного сделано и всё Вряд ли.... Мож они попрочнее будут, нужно цену узнать, не думаю что дешевле, в инете не нашел их :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 посмотри повнимательнее на жесткие сайленті а не на холодец родніх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Был на рынке ЛОСК на выходных специально по этому вопросу ездил тяги такие стоят 220грн говорят усиленные под ровную резинку не такую как на класике а походу под 08-ю, обыкновенные тяги стоят в пределах 110грн. Вот такие дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Был на рынке ЛОСК на выходных специально по этому вопросу ездил тяги такие стоят 220грн говорят усиленные под ровную резинку не такую как на класике а походу под 08-ю, обыкновенные тяги стоят в пределах 110грн. Вот такие дела а как отзывы кто то ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Из моих знакомых ни кто все пока ждут когда кто нибудь поставит а у продавца спрашиваю говорит - Да берут все бомба но для покупателя продавец всегда друг и советует все самое самое, а оказывается далеко не так :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 я смотрел вазовские тяги они 180гр стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bione 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 А смысл в таких девайсах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Я себе сегодня купил такие тяги. На выходных буду ставить. Цена вопроса 185 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 А смысл в таких девайсах? Ну как ты не понимаешь. Во первых красного цвета. Во вторых-спортивные. В третьих- дороже значит лучше. А серьезно. КвОдратные оне, только из условий технологичности изготовления. Ну был завод, который умел работать с квадратной трубой. И исхитрились делать тяги. Они однозначно прочнее и практичнее "заводских". Ведь мы то с Вами знаем, нынешнее качество запчастей. :wink: Весь "завод", продающийся на рынках, это либо брак, либо воровство, либо под-Е-бос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atass 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 как по мне, так лучше в стоковые, поставить нормальные втулки,типа (полиуретан) и будет намного лучше любых спорт вариантов с квадратной трубы..... мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 как по мне, так лучше в стоковые, поставить нормальные втулки,типа (полиуретан) поддерживаю... как + к мнению могу сказать что при большой нагрузке на подвеску пусть лучше погнет тяги, чем вырвет петли на кузове, а тяги останутся ровненькими, хоть опять за 185 грн продавай... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Смотрел эти тяги квадратного сечения - не впечатлило. Кустарщина еще та. Все их преимущество в сайленте 08-м. Имхо. Кому интересно обратите внимание на тяги СЭВИ" rel="external">Посилання (Балаково). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Atass а если в квадратные полиоретан поставить :wink: Все их преимущество в сайленте 08-м. дак ради этого и ставят как + к мнению могу сказать что при большой нагрузке на подвеску пусть лучше погнет тяги, чем вырвет петли на кузове ну сток тяги совеццкие ж не гнутся,гнется кооперативный новодел,значит их изгиб при нагрузке конструкцией не предусмотрен :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 ну сток тяги совеццкие ж не гнутся,гнется кооперативный новодел гнуться и совеццкие 73 года выпуска... лично проверено :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Iari жесть... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 да ничего они не дают! и вообще - лучше взять сэви-спорт. сделаны эти спортивные тяги косо-криво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Graf-Orlovskiy 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Дело в том что у квадратных реактивных тяг установлены не втулки ,а сайлендлоки с ВаЗ-2108 что увеличевает срок службы Из моих знакомых ни кто все пока ждут когда кто нибудь поставит а у продавца спрашиваю говорит - Да берут все бомба но для покупателя продавец всегда друг и советует все самое самое, а оказывается далеко не так :D Я поставил год назад и люфтов на тягах не наблюдаю, машина прошла 70 тысяч по нашему харьковскому бкздорожью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Graf-Orlovskiy, поддерживаю! Да и задок по лучше стал на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 менял глушитель знакомому таксисту и обратил внимание что стоят такие тяги, на вопрос что да как, он чтото не внятно промурчал что толку от них мало, машина не изменилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Graf-Orlovskiy 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Позволю себе не соглаиться с вашим мнением, так как динамика авто и не должна меняться при замене реактивных штанг, должен изменяться срок службы сайленблоков в реактивных штангах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах