neeshen 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2006 привет всем, проблема в том шо после дождя лужа под ногами слева, где может течь и как сэтим бороться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2006 Ну как вариант, это на стыке крыла и рамки ветрового стекла. Попробуй стык залепить чем-то вроде пластилина. Мне такое дело помогло. А может еще затекать из под резинки лобового стекла. В стоке там предусмотрены две сливные канавки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 Так же может течь из двери если забиты сливные отверстия в двери или дверь низко опущена и сливные затераются порогом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 проблема в том шо после дождя лужа под ногами слева а у меня справа, и при по ходу капает акурат на ногу когда она на акселераторе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neeshen 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 а у меня справа, и при по ходу капает акурат на ногу когда она на акселераторе а мне капает на левую ногу (вчера почувствовал) , капает с внутренней стороны торпедо прямо над панелью предохранителей, думаю, что течет из под резинки, да так вопрос остался ЧТО ДЕЛАТЬ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 2 neeshen Неприятное такое покапывание :cry: Залепливай стык крыла и рамки ветрового стекла. Поможет. Стык залепливай полностью. Капот открой и вертикальный стык тоже замажь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 Madyar быват не помогат, у мну слева так-же течет, стык мазал полностью герметиком - на него грешил - текло... а вот прокрасил грунтом окантовку крыши (водосток вокруг двери и стойку лобового) - месяца 4-5 не текло. Сейчас через грунт проявилась ржавчина - опять течет, зараза. Так что ХЗ... надо пробовать... ЧТО ДЕЛАТЬ ? герметиком пройти по резинке, автомобильным или строительным (прозрачным) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neeshen 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2006 Madyar Nik_2101 ок, буду шото пробывать делать, напишу о результатах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Еще вариант через уплотнитель лобового стекла водичка попадает вниз рамы стекла там по идее должна быт выводная трубочка если ее не она и скапливается и течет в внутрь у меня так пол спереди пропал плис желоб о котором ребя выше говорили но замазывать надо герметиком эластичным ато все лопалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLOYD 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 1.Люди, у меня такая фигня - прежний хозяин залил все двери изнутри солидолом. Не пожадничал А темерь после дождика или просто из-за холодных утренников накапливается водичка внизу и - НИКУДА НЕ ВЫТЕКАЕТ ! Что мне делать ? Вроде там должні біть отверстия для слива , в нижнем торце - думаю найти и рассверлить до 5 - 7 мм . Вот на днях ставлю 7-е стекла и всю новую прокладочную резину . Это поможет делу ? Или выскребсти нах этот солидол ? Дайте совет (умный) :o . И 2. Раз уж ставятся стекла 7-е не поставить ли сразу и шумку на двери ? А раз так - выходит надо смывать солидол с филенок дверных - иначе шумка не приклеится ? Как тут быть ? 3. Наверное из за воды в дверях потихоньку вода появляется на полу машины - боюсь сгниет пол. Купил уплотнитель новый на двери по контуру, его надо на герметик ставить ? И пол вообще не обработанный, с какими-то голимыми подраными ковриками. Хочу простелить ковер прорезиненный в салон - ЧТО ПОД НЕГО ПУСТИТЬ НА ПОЛ ???? ( денег у меня сейчас не густо...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 1. Внизу каждой двери есть два дренажных отверстия. Они там должны быть полюбому, та что чисть дверь и ищи отверстия. 2. Смывать полюбому если будешь клеить шумку. 3. Если пол необработан и нержавый, то так его и оставляй и чаще просушивай. Если шумку будешь ставиь в двери, то то ложи и на пол тоже. У меня пол был ржавый, я его вычистил болгаркой до метала, покрыл преобразователем ржавчины, прогрунтовал, потом покрыл битумной мастикой (бронзой) а сверху положил с помощью t-пистолета еврорубероид - получилось прикольно. Дальше думаю ложить шумку, вибру и ковролин с маленьким ворсом - снизу прорезиненый. Ну а на ковролин уже резиновые коврики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 LLOYDтаже беда, но у меня не салидол, а пушечное сало... я после каждого дождика в профилактическом режиме спичечкой прочищаю дренажные отверствия - смотри на нижней кромке дверей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLOYD 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Спасибо за ответы - ну а если рассверлить их (отверстия) , чтобы не заростали ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Вариант. Но их промазать тоже надо чемто, а то и стого места начнут гнить, да и вообще солидол нафиг смывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Вариант. Но их промазать тоже надо чемто, а то и стого места начнут гнить, да и вообще солидол нафиг смывай! +1, тока я там антикором намазюкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 LLOYD, была и у меня одна дверка солидолом залита, отверстия проковыривать толку мало - залипают, особенно на солнышке. Лучше все счистить. По-поводу пола рекомендую его расчистить и внимательно просмотреть, обстучать молотком (желательно невдалеке от сварочного оборудования). А дальше - по рекомендациям F.I.X. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Ох блин я с дверями пое...ся. Хорошо если они обработаны солидолом. Можно тряпочкой стереть а потом обезжирить.. Мои двери были залиты смолой с какой то хренью. Перед тем как обклеить их стпшкой я 2 дня их готовил отдирал эту всю дрянь ( до сих пор страшные воспоминания ToLLOYD То что у тебя пол мокрый это не удивительно если столько воды в дверях. Вода тупо из под карт выплёскивалась Уплотнитель тут не поможет. Пока не поздно разбирай салон. Суши, смотри на состояние и если нормальное то обрабатывай. При ограниченом бюджете самое то это всякие там блаблабла-битумные мастики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLOYD 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 to StarCat, ajm, Edifier ,Error , beckham , F.I.X. - всем спасибо, парни ! В общем теперь ясно в какую сторону двигаться . Вряд-ли удастся выскрести сейчас этот солидол :trud: ( волосы на руках от ужаса дыбом встают) - буду просто сливать воду, а вот полом точно займусь как можно скорее. А если вдруг кто еще что такое же толковое как ВЫШЕСКАЗАННОЕ добавит - буду благодарен :beer: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrMakar 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Ага, та же хрень...... Думал ща я по быренькому дверки подварю Снял правую переднюю, заодно думаю и полик посмотрю.... Я прозрел..... Вчера весь пол справа-спереди поменял, седня там же зади, завтра бордюрчик с усилителем..... Хоть левую сторону пола переваривал у сварного 2,5 года назад... Я б этому сварному яйца бы поотрывал бы, если б знал где его пад.у искать сейчас. Благо свой полуавтомат есть.... А до дверей руки так и не дошли еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrMakar 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 В догонку к предыдущему: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Это после вырезки правого задка: " rel="external">Посилання Закончил еще вчера :crazy: А это после вскрытия бордюры: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Бордюру уже сегодня закончил :crazy: Что получилось еще не снял, если интересно положу фотки А до дверей руки только затра дойдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 гы, и всё это от стакана воды в дверях DrMakar ты не думал кузов менять? Просто уведенное неиначе как хламом не назовёшь. Ты уж извени за откровенность, но помоему она своё уже давно отжила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 plast не гони, если руки не из ж..., то всё сделает. Как говорил один мой знакомый было бы к ЧЕМУ приварить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 F.I.X., полностью с тобой согласен, былобы к чему... Но там нек чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 LLOYD В дверях на самом деле 3 отверстия, и самое "ходовое" - то, что ближе к петлям, поскольку дверь по умолчанию должна иметь небольшой наклон вперед (вместе с кузовом). И после замены стекол на 05/07 у меня в двери стало попадать больше воды, поскольку из-за увеличения длины уплотнитель стал хуже прилегать по центру стекла. Поэтому лучше постараться установить "слизняки" с первого раза, чтобы его пластмассовые крепления не раздалбывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DrMakar 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 "Пациент" скорее жив чем мертв :D По фоткам кажеться страшней чем в реале ), там шумку ложили на сырую обработку, она поприсыхала и после отрыва имеет вид что она вся гнилая ))), а усилители и бордюрки пока меняються, так шо може еще чего и получиться. А привариваться есть еще к чему )))). Я все днище с отверткой простукатил. Все намеки на гниль повырезал и позаваривал. Немного половой жизни и все будет ОК, я надеюсь. )))). Шо получилось мож седня выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах