Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 feb73, понял, возьму. Спасибо за напоминание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Колян, нашол у себя немного монтажки, на 2-3 наклейки должно хватить. Эдик если монтажки на вторую наклейку не хватит маякуй, поднесу. З.Ы. блин на фотках столько дыма что тапор можно вешать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Спасибо Макс, если че свистну. О!!! Надо было когда фоткались, повешать топор на тоненькой леске. Топор я думаю у Жеки есть в гараже. Как всегда, хорошая мысля приходит опосля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Спасибо Макс, если че свистну. О!!! Надо было когда фоткались, повешать топор на тоненькой леске. Топор я думаю у Жеки есть в гараже. Как всегда, хорошая мысля приходит опосля. Топор наверное есть, а вот леску мне надо было с собой взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Ууууууууу, так Вы аЛкоГоЛикИ .!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 pux, не надо, не надо. Там чай в бутылках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Аааааа , Да да да ..... Я сам такой..... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 наш человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 pux, баварское небось? BMW Club все-таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 бокал у Саши баварский поэтому все что в него налито становится также баварским Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pux 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Чай - Баварский ( светлый ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Ну вот и весна пришла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 С первым днём весны парни, прям почувствовал сегодня утром. Ветра нет и мороз уже помягче.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 первый день весны и бенз по 9.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Nimax, так у тебя машина стоит. А мне сегодня заправиться надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 стоять она еще будет неделю, а потом будет опа для кармана на заправках. Хотя когда последний раз выежал в баке было литров 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 кто знает почем комплект уплотнительных резинок стоит??? в двери багажник и капот???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Как я все это время ездил с таким рулевым? Поставил сегодня новое- почуйствовал себя человеком. Дорогое удовольствие правда, но оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Как я все это время ездил с таким рулевым? Поставил сегодня новое- почуйствовал себя человеком. Дорогое удовольствие правда, но оно того стоит. А и во что обошлось? Совсем плохое было? я вот тоже подумываю о замене, червяк затянут полностью а люфт не уходит...пора менять видимо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 LAD01, ты главное его до упора не закручивай, сожрется черв'як feb73, я тоже поставил распорку, и подумал, как я всё это время без неё ездил, и снял на следущий день,.......... вместе с мотором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 LAD01, ты главное его до упора не закручивай, сожрется черв'як feb73, я тоже поставил распорку, и подумал, как я всё это время без неё ездил, и снял на следущий день,.......... вместе с мотором Тада..без фанатизму)) да будет первое пополнение, займусь рулёвкой, дело то не шутливое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Жека, ты ее что, к мотору приварил? Насчет того, во сколько обошлось-630 гр. Рулевое, 4 пыльника и какого-то беса в подарок литр ТАД-17( куда его девать, фиг его знает). Правда, я заказывал на работе через начальника, у него там какие-то знакомые на авторынке. Вроде бы скидку сделали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TruenoAE86 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Всех с первым днем Весны!!!! =)))) П.С И вопрос на засыпку , ребята подскажи пожалуйста кто что слышал про Индикатор качества смеси ИКС-1 и возможно ли его в украине купить ?? спасибо!!! =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 TruenoAE86, <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=27274469&id=143600683&hash=58b421598d170d33" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> настраивал себе карб по такой штуке, жаль что вспышка меняет цвет при содержании СО 6%, так что лучше газоанализатором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TruenoAE86 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Так вот это вроде он и есть!!!! =) крутая штукенция!!! только где вот купить этот Икс-1 у нас на украине??? ааа?Хелп!!! =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах