Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Колян, нашол у себя немного монтажки, на 2-3 наклейки должно хватить. Эдик если монтажки на вторую наклейку не хватит маякуй, поднесу.

З.Ы. блин на фотках столько дыма что тапор можно вешать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо Макс, если че свистну. О!!! Надо было когда фоткались, повешать топор на тоненькой леске. Топор я думаю у Жеки есть в гараже. Как всегда, хорошая мысля приходит опосля.

Поділитися повідомленням

Спасибо Макс, если че свистну. О!!! Надо было когда фоткались, повешать топор на тоненькой леске. Топор я думаю у Жеки есть в гараже. Как всегда, хорошая мысля приходит опосля.

:lol:Топор наверное есть, а вот леску мне надо было с собой взять.

Поділитися повідомленням

бокал у Саши баварский поэтому все что в него налито становится также баварским;)

Поділитися повідомленням

С первым днём весны парни, прям почувствовал сегодня утром. Ветра нет и мороз уже помягче....

Поділитися повідомленням

стоять она еще будет неделю, а потом будет опа для кармана на заправках. Хотя когда последний раз выежал в баке было литров 20

Поділитися повідомленням

кто знает почем комплект уплотнительных резинок стоит??? в двери багажник и капот????

Поділитися повідомленням

Как я все это время ездил с таким рулевым? Поставил сегодня новое- почуйствовал себя человеком. Дорогое удовольствие правда, но оно того стоит.

Поділитися повідомленням

Как я все это время ездил с таким рулевым? Поставил сегодня новое- почуйствовал себя человеком. Дорогое удовольствие правда, но оно того стоит.

А и во что обошлось? Совсем плохое было? я вот тоже подумываю о замене, червяк затянут полностью а люфт не уходит...пора менять видимо..

Поділитися повідомленням

LAD01, ты главное его до упора не закручивай, сожрется черв'як

feb73, я тоже поставил распорку, и подумал, как я всё это время без неё ездил, и снял на следущий день,.......... вместе с мотором

Поділитися повідомленням

LAD01, ты главное его до упора не закручивай, сожрется черв'як

feb73, я тоже поставил распорку, и подумал, как я всё это время без неё ездил, и снял на следущий день,.......... вместе с мотором

Тада..без фанатизму)) да будет первое пополнение, займусь рулёвкой, дело то не шутливое)

Поділитися повідомленням

Жека, ты ее что, к мотору приварил?:multi: Насчет того, во сколько обошлось-630 гр. Рулевое, 4 пыльника и какого-то беса в подарок литр ТАД-17( куда его девать, фиг его знает). Правда, я заказывал на работе через начальника, у него там какие-то знакомые на авторынке. Вроде бы скидку сделали.

Поділитися повідомленням

Всех с первым днем Весны!!!! =))))

П.С И вопрос на засыпку , ребята подскажи пожалуйста кто что слышал про Индикатор качества смеси ИКС-1 и возможно ли его в украине купить ?? спасибо!!! =))

Поділитися повідомленням

TruenoAE86, <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=27274469&id=143600683&hash=58b421598d170d33" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

настраивал себе карб по такой штуке, жаль что вспышка меняет цвет при содержании СО 6%, так что лучше газоанализатором

Поділитися повідомленням

Так вот это вроде он и есть!!!! =) крутая штукенция!!! только где вот купить этот Икс-1 у нас на украине??? ааа?Хелп!!! =))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз