Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 feb73,можете в этом не сомневаться!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Вот это вас прет госпоДА !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Кстати по ходу у меня тож 21011 и пз....ц. ни номеров, ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Дык у Жеки конвеер!!!! он их уже в свет с десятка полтора выпустил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 может номера сбивают, и красят у меня тоже покрашен только в синий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 цвет енто не показатель, у меня блок например покрашен в белый колор, щас белый грязный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Я к тому что скрыть сбитые номера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 так что мужики в субботу возле таврии на скороходова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Ssergxxx,то вобщето кишеня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 ЭЭ блин а я чет подумал возле таврии)) там где кит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Ssergxxx,ого, далековато ты подумал!!, зустрічі на Кишені шо на Колосє Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 в пятницу поеду гляну как там вообще, если есть кафе такоеже как и на перегоне, то можно будет встретится на автовокзале а потом ломанутся в Таврию на скороходова. З.Ы. ужо просто потеплело и можно и Жеку не напрягать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimal 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Отпишитесь пожалуйста поподробней, будет ли завтра встреча и где? Если ничего не случится, хочу приехать, познакомиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 В общем докладываю, в Таврии на Скороходова кафе нету , так что куда завтра податся х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Соберемся там решим. Можем поехать на презентацию к Рыбаку и кричать там, что Мазда-бутер полный, копейка-это весчь Змінено 25 березня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Адназначна , и кричать купил Mazdу продал родину Никак меня не отпускает больная идея сделать себе "модный капот", вот думаю с чего его сделать из стеклоткани или из метала ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Что за модный капот? Наверно с той накладкой-воздухозаборником от МИГ-29, что у Жеки в гараже валяется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 неа, это слишком круто. хочется что то вроде этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 А ноздри я так понимаю напрямую соеденены с воздуховодами печки? Жабры по бокам-для дайвинга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Nimax, Nimax, Nimax, Nimax, Nimax,колхозник!!! вот кто ты!, тока из метала вываривать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Макс возьми у Жеки ту срань и обмажь её стеклотканью с эпоксидной смолой - вот оно и получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Соберемся там решим. Можем поехать на презентацию к Рыбаку и кричать там, что Мазда-бутер полный, копейка-это весчь Я Вас попрошу, Эдуард, на больное место не давить. "Копейка" для меня это вообще отдельный автомобиль, он ни с кем не сравнивается и недостатки или достоинства его просто не обсуждаются, но Mazda для меня второй идол, после "копейки" конечно Хотя я все марки люблю, машины для меня как девушки, у каждой есть своя "изюминка" и свои достоинства... Что-то я разфилософствовался Как встреча прошла? А то у меня вчера тяжелый день был, вечером на работе всем коллективом стресс снимали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Коля, аналогично, у меня после копейки-Тоета(а Лехус это ваще). Встреча прошла на высоком дипломатическом уровне-встретились, поговорили, разьехались.В свете последней новости, которую сказал Макс, теперь страшно упоминать на форуме другие марки, кроме ВАЗ. Не дай бог сказать, что к примеру шаровые-жигулевская болячка-забанят ведь. Слышались отдельные возгласы о свободе слова, но они утонули в овациях в честь нововведения Змінено 27 березня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 шаровые-жигулевская болячка Эдик зря ты это сказал..... а я зря процитировал..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Миша-это называется догавкался. Был сегодня в гараже, шаровые требуют замены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах