Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

может номера сбивают, и красят у меня тоже покрашен только в синий

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

цвет енто не показатель, у меня блок например покрашен в белый колор, щас белый грязный.

Поділитися повідомленням

в пятницу поеду гляну как там вообще, если есть кафе такоеже как и на перегоне, то можно будет встретится на автовокзале а потом ломанутся в Таврию на скороходова.

З.Ы. ужо просто потеплело и можно и Жеку не напрягать.

Поділитися повідомленням

Отпишитесь пожалуйста поподробней, будет ли завтра встреча и где? Если ничего не случится, хочу приехать, познакомиться.

Поділитися повідомленням

В общем докладываю, в Таврии на Скороходова кафе нету :( , так что куда завтра податся х.з.

Поділитися повідомленням

Соберемся там решим. Можем поехать на презентацию к Рыбаку и кричать там, что Мазда-бутер полный, копейка-это весчь:multi:

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

Адназначна :lol: , и кричать купил Mazdу продал родину Зображення

Никак меня не отпускает больная идея сделать себе "модный капот", вот думаю с чего его сделать из стеклоткани или из метала ?

Поділитися повідомленням

Что за модный капот? Наверно с той накладкой-воздухозаборником от МИГ-29, что у Жеки в гараже валяется?

Поділитися повідомленням

А ноздри я так понимаю напрямую соеденены с воздуховодами печки? Жабры по бокам-для дайвинга?:bw:

Поділитися повідомленням

Макс возьми у Жеки ту срань и обмажь её стеклотканью с эпоксидной смолой - вот оно и получится ;)

Поділитися повідомленням

Соберемся там решим. Можем поехать на презентацию к Рыбаку и кричать там, что Мазда-бутер полный, копейка-это весчь:multi:

Я Вас попрошу, Эдуард, на больное место не давить.;):) "Копейка" для меня это вообще отдельный автомобиль, он ни с кем не сравнивается и недостатки или достоинства его просто не обсуждаются, но Mazda для меня второй идол, после "копейки" конечно:multi: Хотя я все марки люблю, машины для меня как девушки, у каждой есть своя "изюминка" и свои достоинства... Что-то я разфилософствовался:bk: Как встреча прошла? А то у меня вчера тяжелый день был, вечером на работе всем коллективом стресс снимали:az::at:

Поділитися повідомленням

Коля, аналогично, у меня после копейки-Тоета(а Лехус это ваще). Встреча прошла на высоком дипломатическом уровне-встретились, поговорили, разьехались.В свете последней новости, которую сказал Макс, теперь страшно упоминать на форуме другие марки, кроме ВАЗ. Не дай бог сказать, что к примеру шаровые-жигулевская болячка-забанят ведь. Слышались отдельные возгласы о свободе слова, но они утонули в овациях в честь нововведения:multi:

Змінено користувачем feb73

Поділитися повідомленням

шаровые-жигулевская болячка

Эдик зря ты это сказал..... а я зря процитировал.....

Поділитися повідомленням

Миша-это называется догавкался. Был сегодня в гараже, шаровые требуют замены:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз