Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Тю а ты шо не видел? Уже 4 года так катаюсь. С космичем не разминулся на узкой дороге.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тю а ты шо не видел?

:multi::multi::multi:Он впервые за четыре года трезво на мир посмотрел, а тут твоя машина проезжала :)

Поділитися повідомленням

Sashko, а участники еще интересней, один кулибин-отсечкин чего стоит.

Поділитися повідомленням

Nimax,ты сам себя здал када тебе позвонили, на пиво намекнули, сразу домой поехал!!

feb73,ну шо победил?? как тебе мой звучок?))

Sashko,привет!

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, а ну ка скажи мне, кого плюшкиным прозвали? Не будем тыкать пальцами. Каждый день какой-то металлолом в багажнике у меня.

Nimax, там не звучек, там пердак с отстрелом. Если стрелял из калаша, когда по бокам от тебя тоже шпуляют, и то не так по ушам бьет. Я думал стены в гараже рухнут. Еще кричит, что не стритсракер.

Жэка-шабашник, пока не дрыгается, один хрен до зарплаты подожду, взять что надо в запас. Но от такого качества разьемов я в ауте. Уже на пластмассе экономят уроды. Неудивительно, что Гранта у Путина с 20-го раза завелась.

Поділитися повідомленням

feb73,а я откуда знаю почему у тебя каждый день в багажнике металалом?? на бензин не хватает тебе по ходу, вот и подворовуеш...

Поділитися повідомленням

Sashko, здравствуй!

Женя, Эдик, мало того что вы на работе подкалываете друг друга так еще и на форуме общаться спокойно не можете)))) Вы как кот с собакой!

Поділитися повідомленням

Rybak, зато не скучно. Я ему торпеду вырвал из машины, чтоб не умничал:multi:Зображення

Поділитися повідомленням

MuMik,это вариант, Женя все-равно раллийную машину делает, там тахометра с отсечкой и пары лампочек хватит. Подумаешь, будут скотчем к жгуту проводов примотаны. Тунинх ведь.

Поділитися повідомленням

Зачем скотчем??? сейчас промышленность предоставляет большой выбор саморезов и прочего крепежа :)

Поділитися повідомленням

Да нет, скотч для антуража. А так да, торпедка там живая еще. Вот появится счас кулибин, полетят гром и молния.

Поділитися повідомленням

Народ, у каво есть ускоритель в ГАЙ? Нужно срочно зделать ТО. Кто могёт помоч ?

Поділитися повідомленням

Это понятно, выходные так не удачно. Мне нужно чтоб в пятницу, максимум в субботу утром у меня быто ТО.

Поділитися повідомленням

Народ, у каво есть ускоритель в ГАЙ? Нужно срочно зделать ТО. Кто могёт помоч ?

Неоднократно слышал, что гайцам дали негласное указание не составлять протоколов о просроченном техосмотре, т.к. все равно его отменят.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз