feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Я не придумал, просто один гемор с мерсами Жека свидетель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 feb73, тьфу три раза! не надо нам гемора! а то лечить этот гемор дорого! то может не те мерсы! говорят новые не ахти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 новые не ахти! Вот-вот. А нафиг делать машину, которая долго ходить будет? Новую быстрей купишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Толик, не сердись. У тебя правильный мерс, а не эти новые "игрушки" однодневки. А "копейка" вообще вечная машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 З.Ы. Не понятно Макс так рано пронулся или поздно ложится обычно я просыпаюсь немного посже, а сегодня меня заставили ехать на старый жд. Так что сегодня я проснулся очень рано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2011 (змінено) Nimax, трос подошел? Чето Жеки на форуме не видать сейчас, наверное дрыхнет. Вроде не сильно пьяного домой завозил Змінено 28 травня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Эдик, еще на ставил. То работа, то семейные хлопоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Nimax, появилась работа? Это хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Да, наконец-то, еще и отличный обьект взяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Макс, ну ты прям как спецназовецЗачистку обьекта провели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 в каком то роде да! Разваляли полностью 3-х комнатную хату, теперь будем делать полную перепланировку и ремонт под ключ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Nimax,если окна надо - то обращайсяцена завода а не диллера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 blade2008, ты опять на окнах? Ты ж вроде работу сменил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Rybak,так я на них уже 15 лет, просто менял работу... профиль работы не менял сильно...сейчас почти весь наш состав регионалов с Николаева собрался и ушел работать в Херсон. так что следующие встречи с одноклубниками Николаева и Херсона+))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 blade2008, тогда понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Блин, да чтож такое случилось с Николаевом ? Тишина аж страшно. Парни вы хде все подевались ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Все бабло косят, по крайней мере пытаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Всем ПРИВЕТ!! сори, нет совсем времени, у меня сезон продаж)) надо быстро до лета накосить денег... а то потом все по морям... потом 1 сентября, короче не рыбное время начнется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Ssergxxx, - дык всё уже - ЛЕТО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 О, таки шо я вам говорил... Серёга удачи тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Парни вы хде все подевались ? Утомленные солнцем блин Макс, пообщавшись с Жекой каждый день по 8 часов-так и на форум заходить не надо( шютка). Сегодня вообще запарился его от своей машины отгонять, да и не только его. Это из серии почему нельзя на Советской сексом заниматься-советами задолбают. Банальная замена рокеров называется. Сначала оказались рокера не те, Жека- зоркий глаз углядел, потом ножка на индикаторе поломалась. Что-то не прет сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 пообщавшись с Жекой каждый день по 8 часов Эдик, ты что усыновил его ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Вот увидел на одном из форумов: Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГАЙ: - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах**ли. Позвоните, пожалуйста, попозже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 на фишках было три дня назад... весь офис плакал 15 минут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Эдик, ты что усыновил его Да ребенок большой уже, сам кого хош усыновит Работаем с недавних пор вместе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах