Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 за распредвал я его здам на разборку по органам!! УУууууууууууу, Жека. Какой ты злой дядька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Жэка-шабашник, террористы в этом случае приступят к расстрелу заложников:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Nimax,Да ему распредвал как брат родной Counter Terroris Win!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Самая дорогая деталь в тазике ? Жека, так это, тебе просто вернуть вал, а машину можно оставить на разборке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73,это будет последный твой выстрел MuMik, КТО ЗА БАН МОДЕРАТОРА?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Жэка-шабашник, тогда приготовлю гаубицу. Или ПТУРом ее, у меня ВУС-командир отделения ПТУР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 КТО ЗА БАН МОДЕРАТОРА?? Ну ну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73, Nimax,вы щас договоритесь, шо я начну прямо щас освободительную операцыю "распилка ворот" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Это ты типа к Эдику в гараж ломанешься ? Дак там в тебя дядя сторож как рубанет из ружья солью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 КТО ЗА БАН МОДЕРАТОРА?? Да можно простить пока, на первый раз как говорится.... 20 банок пива акционно-просроченого - шутка ли..... Не подумамши он нашу марку автомобиля переиначил.... неподумамши.... Хмель говорил вместо него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 Очень смешно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Rybak,Ты будешь сегодня???? мне бы наклеечку на 2106 клубную нацепить Извини, Миша, наклеечка лежит, ждет. Приклеим обязательно на след. встрече. А то у нас с Максом какая-то несостыковка получилась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16363984&id=160463162&hash=88d79c62d8245c69&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Михаил, помнится ты говорил, что у тебя есть сидухи с Омеги. Не думал их продать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 сидухи с Омеги. Радикулит стучится в дверь?:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 не совсем. Надоело, в повороте с сиденья сьежать. Иной раз приходиться за пассажира держаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 за пассажира держаться. Так ты пассажирку себе заведи молодую-не надо будет сидухи менять, и поворачивать больше будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Nimax,Макс я надумал их продавать давно тока ни как не сфоткаю да не вылажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 фотай, и выкладывай. По цене что хотишь хоть примерно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Хочу не примерно, а конкретно 640 грн - это если химчистка моя! если химчистка твоя, то 600 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 делай фото, чтоб было видно их состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Они в идеале с микролифтом водительского седла - У Саши Алекса помоему такие же стоят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Макс боишся на повороте когонибудь из машины выталкнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 типа того. Ванька, а что у тебя с машиной случилось ? Крыло и дверь пожеванные ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Народ, зайдите почитайте эту тему- Посилання Прошу по возможности присоединится к помощи нашему экипажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах