Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

мне бы гитарку примастырить шестерочную да бачек омывателя :) а то ногой дрочить заеЗображенняся уже, и дворники кнопкой дрочить а не рычажком переключать - кумарит уже :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Миша, не ругайся, а то бан поймаешь... Ну его... ты нам еще нужен.

Поділитися повідомленням

Жека, ОГРОМНОЕ тебе данки шон. Машинка бегает как молодости. Уже успел наказать писюнов, видать в Кульбакино насмотрелись :multi:

все Жека, теперь ты у нас в новом статусе.

Поділитися повідомленням

[/size]

все Жека, теперь ты у нас в новом статусе.

:multi: пять баллов, Макс! Кстати опять фа-фа тебе из маршрутки сегодня утром, нельзя так тереть машину... а то дырки протрешь))))

Поділитися повідомленням

А чтож делать, я люблю чтоб машина была чистой. Кум с утра позвонил, и решили помыть агрегаты.

Поділитися повідомленням

Да ребенок большой уже, сам кого хош усыновит:lol: Работаем с недавних пор вместе.

Эдик,Женя а как бы мне к вашему развальщику попасть????

и как он вообще работу свою знает и делает?

очень надо!:)

Поділитися повідомленням

толя, приезжаешь и к развальщику попадаешь. Делает вроде нормально. Только если с ходовой что-то не так, делать естественно не будет. Цена вопроса 160 гр.

Поділитися повідомленням

Anatoliy_Nik, ты назад хоть не скакал? А то я в шоке был. Они греметь должны были по-взрослому.

Поділитися повідомленням

Хде затонироваться подскажите пожалуйста - а то мочи нет более терпеть эту жару :)

Поділитися повідомленням

MuMik, уж лучше закондиционироваться.:multi: Подьедь в центр тонирования на Мореходной, если он там еще есть, может они тебе помогут.

Поділитися повідомленням

ЫЫЫЫ Есть он там, но после того как там корешу МаТрешку затонировали с якобы гарантией - мореходную проезжаю стороной, а не то что тот центр :)

Поділитися повідомленням

Заднее ровное. На профлых выходных корешу деу тонировал, заднее запорол, его надо полосами клеить или в сервисе.

Поділитися повідомленням

Заднее с феном надо тонировать, чтоб пленку нормально поклеить на изгиб.А полосами можно, но получается оно как-то по колхозному, если честно.Сам в свое время на "Семерке" из-за этого не поклеил заднее стекло.

Поділитися повідомленням

Миша на 9 по пр. Ленина тонируют весьма не плохо. Мой тазик там тонировался. Работают професиональными пленками. Если не понятно где это говори.

кликабельно

Зображення

Поділитися повідомленням

Поклеить можно самому, один большой и один маленький рулон американки - хватает на жигулёнка, даже если запориш окно, то запас есть. Всё клеится без проблем вот только заднее стекло нужно двумя полосами ложить. А если хорошо подогнать то и невидно будет...

Поділитися повідомленням

вот только заднее стекло нужно двумя полосами ложить.

заднее запорол, его надо полосами клеить

но получается оно как-то по колхозному,

Не занимайтесь ерундой, заедте к хорошим тонировщикам и бут вам щастье.

Поділитися повідомленням

Саня, где ты видел такие цены за тонирование машины ? Насколько я знаю чтоб хорошо затянуть машину нужно от 600 грн.

Поділитися повідомленням

Ну был там один пацык, затягивал как на СТО с феном где то за 350 но это было в прошлом году на 13-й линии, и если надо спрошу как он там ещё кулибит или нет......

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз