MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 мне бы гитарку примастырить шестерочную да бачек омывателя а то ногой дрочить заеся уже, и дворники кнопкой дрочить а не рычажком переключать - кумарит уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Миша, не ругайся, а то бан поймаешь... Ну его... ты нам еще нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Rybak,в каком месте я ругался?? я ясно и доходчиво изъяснил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Жека, ОГРОМНОЕ тебе данки шон. Машинка бегает как молодости. Уже успел наказать писюнов, видать в Кульбакино насмотрелись все Жека, теперь ты у нас в новом статусе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Nimax,всегда пожалуста ты всетаки это зделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Nimax, Кулибин с большой буквы пишется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 [/size]все Жека, теперь ты у нас в новом статусе. пять баллов, Макс! Кстати опять фа-фа тебе из маршрутки сегодня утром, нельзя так тереть машину... а то дырки протрешь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 А чтож делать, я люблю чтоб машина была чистой. Кум с утра позвонил, и решили помыть агрегаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Да ребенок большой уже, сам кого хош усыновит Работаем с недавних пор вместе. Эдик,Женя а как бы мне к вашему развальщику попасть???? и как он вообще работу свою знает и делает? очень надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 толя, приезжаешь и к развальщику попадаешь. Делает вроде нормально. Только если с ходовой что-то не так, делать естественно не будет. Цена вопроса 160 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Эдик, ждите завтра. Думаю часикам к 10 подскочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Anatoliy_Nik, ты назад хоть не скакал? А то я в шоке был. Они греметь должны были по-взрослому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Хде затонироваться подскажите пожалуйста - а то мочи нет более терпеть эту жару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 MuMik, уж лучше закондиционироваться. Подьедь в центр тонирования на Мореходной, если он там еще есть, может они тебе помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 ЫЫЫЫ Есть он там, но после того как там корешу МаТрешку затонировали с якобы гарантией - мореходную проезжаю стороной, а не то что тот центр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Я свою с Колей тонировал. Так дешевле . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Ваня, а заднее стекло как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Заднее ровное. На профлых выходных корешу деу тонировал, заднее запорол, его надо полосами клеить или в сервисе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Заднее с феном надо тонировать, чтоб пленку нормально поклеить на изгиб.А полосами можно, но получается оно как-то по колхозному, если честно.Сам в свое время на "Семерке" из-за этого не поклеил заднее стекло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Миша на 9 по пр. Ленина тонируют весьма не плохо. Мой тазик там тонировался. Работают професиональными пленками. Если не понятно где это говори. кликабельно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Поклеить можно самому, один большой и один маленький рулон американки - хватает на жигулёнка, даже если запориш окно, то запас есть. Всё клеится без проблем вот только заднее стекло нужно двумя полосами ложить. А если хорошо подогнать то и невидно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 вот только заднее стекло нужно двумя полосами ложить. заднее запорол, его надо полосами клеить но получается оно как-то по колхозному, Не занимайтесь ерундой, заедте к хорошим тонировщикам и бут вам щастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Цена вопроса - гривен 300-400!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Саня, где ты видел такие цены за тонирование машины ? Насколько я знаю чтоб хорошо затянуть машину нужно от 600 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Ну был там один пацык, затягивал как на СТО с феном где то за 350 но это было в прошлом году на 13-й линии, и если надо спрошу как он там ещё кулибит или нет...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах