MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Nimax, у Фишера (Фишмэна) был таковой дядько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Sashko, его пока отменят, сто раз вздрючить могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Неоднократно слышал, что гайцам дали негласное указание не составлять протоколов о просроченном техосмотре, т.к. все равно его отменят. тоже такое слышал от проверенных людей, но не знаю ни номера указа ни чей он к сожалению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Иду сегодня с утра на стоянку. По дороге стоят менты областные на Шкоде, тормозят фольца старенького. А вот теперь угадайте, что сделал мент. Представился и т.д.? Побежал талон ТО смотреть, аж чуть пятаком в стекло не уперся. Так что слухи слухами, а без техосмотра лучше не ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Ну капусты захотел срубить парень, а протокол-то не составил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Sashko, могут и протокол по желанию оформить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Читал сегодня законопроект об отмене ТО, как он будет выглядеть во втором чтении. В общем все очень красиво что не верится. НО, после рассмотрения в ВР, пройдет еще месяц прежде чем произойдет отмена ТО, тобишь не раньше августа , и эт хреново. З.Ы. Вот задумался о тюнинге своего талона ТО, у меня на 06 месяце стоит едва заметный крестик ручкой. Хочу его както затереть и и дыроколом зделать дырку на 09 (сентябре). Бо ездить то нуна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Что там насчет завтра? Давайте на 18.00, а то кулибину еще первую зарплату пропить нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 а то кулибину еще первую зарплату пропить нужно. Опа, эт Жека работает уже месяц ? Так что снова до 2-3 ночи в гараже ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Nimax, да бей дыру на декабрь уже, чё мелочиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Nimax,ах ты поддельщтик!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Так что снова до 2-3 ночи в гараже ? Да е<удалено модератором> к нему так ехать. Уж если ехать, не давать ему в руки инструмент. Особенно мой, проверено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Sashko, могут и протокол по желанию оформить. ну так не оформляют же. А бабло срубить хотят. З.Ы. Вот задумался о тюнинге своего талона ТО, у меня на 06 месяце стоит едва заметный крестик ручкой. Хочу его както затереть и и дыроколом зделать дырку на 09 (сентябре). Бо ездить то нуна. Это самое правильное решение. А вообще на талоне ставиться рекомендуемая дата проведения техосмотра, а его надо пройти в сроки оговоренные законодательством. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Nimax,ах ты поддельщтик!!! Кто бы говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 ах ты поддельщтик!!! Да кто бы говорил!!! Nimax, практически в один голос Так ты Жене талон дай, он в курсе что с ним делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Чтож ты ругаешься ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Он мне ключ на 14 поломал, которым я 2 года почти каждый день пользовался. Но так и быть, простим засранца. Что-то нас маловато на завтра намечается. Или тырнет у всех пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Жэка-шабашник, это кто поддельщик??? ты думаешь все забыли о твоем умении пользоваться холодной сваркой ??? его надо пройти в сроки оговоренные законодательством А вот тут хрен..... Все так думают, а на самом деле стоит дата на талоне ТО - до неё будь любезен.... Не успел??? Полезай в карман за тэньге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Я буду завтра.... если на водку не позовут конечно Хотел бы что бы Кулибин, под чутким надзором, и, не беря в руки ключа на 14, глянул мой курбулятор, настроил его и выставил зажигание по мурзилкам и прочим наукам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Жэка-шабашник, это кто поддельщик??? ты думаешь все забыли о твоем умении пользоваться холодной сваркой ??? А вот тут хрен..... Все так думают, а на самом деле стоит дата на талоне ТО - до неё будь любезен.... Не успел??? Полезай в карман за тэньге Таки да... Посмотрел только что в "Постанове КМУ від 9 липня 2008 р. N 606 ", там так и написано, что срок действия талона указан в талоне . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Он мне ключ на 14 поломал, которым я 2 года почти каждый день пользовался. Но так и быть, простим засранца. Что-то нас маловато на завтра намечается. Или тырнет у всех пропал? Х.З. лично я завтра буду у себя работать, мож к следующей встрече на своей приеду... тач что врядли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 MuMik,да да, и пущай мне тоже настроит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Жэка-шабашник,Я не понял!!!!!!! Ты шо в отказ пошкел???? Лучше не зли меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 прощайте друзя, не поминайте лИхо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Жэка-шабашник,Зачем ты мне зеркало трогал??? всю дорогу в него нихрена видно не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах