Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Неоднократно слышал, что гайцам дали негласное указание не составлять протоколов о просроченном техосмотре, т.к. все равно его отменят.

тоже такое слышал от проверенных людей, но не знаю ни номера указа ни чей он к сожалению...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иду сегодня с утра на стоянку. По дороге стоят менты областные на Шкоде, тормозят фольца старенького. А вот теперь угадайте, что сделал мент. Представился и т.д.? Побежал талон ТО смотреть, аж чуть пятаком в стекло не уперся. Так что слухи слухами, а без техосмотра лучше не ехать.

Поділитися повідомленням

Ну капусты захотел срубить парень, а протокол-то не составил.

Поділитися повідомленням

Читал сегодня законопроект об отмене ТО, как он будет выглядеть во втором чтении. В общем все очень красиво что не верится. НО, после рассмотрения в ВР, пройдет еще месяц прежде чем произойдет отмена ТО, тобишь не раньше августа :(, и эт хреново.

З.Ы. Вот задумался о тюнинге своего талона ТО, у меня на 06 месяце стоит едва заметный крестик ручкой. Хочу его както затереть и и дыроколом зделать дырку на 09 (сентябре). Бо ездить то нуна.

Поділитися повідомленням

Что там насчет завтра? Давайте на 18.00, а то кулибину еще первую зарплату пропить нужно.

Поділитися повідомленням

а то кулибину еще первую зарплату пропить нужно.

Опа, эт Жека работает уже месяц ? Так что снова до 2-3 ночи в гараже ?

Поділитися повідомленням

Так что снова до 2-3 ночи в гараже ?

Да е<удалено модератором> к нему так ехать. Уж если ехать, не давать ему в руки инструмент. Особенно мой, проверено.

Поділитися повідомленням

Sashko, могут и протокол по желанию оформить.

ну так не оформляют же. А бабло срубить хотят.

З.Ы. Вот задумался о тюнинге своего талона ТО, у меня на 06 месяце стоит едва заметный крестик ручкой. Хочу его както затереть и и дыроколом зделать дырку на 09 (сентябре). Бо ездить то нуна.

Это самое правильное решение.

А вообще на талоне ставиться рекомендуемая дата проведения техосмотра, а его надо пройти в сроки оговоренные законодательством.

Поділитися повідомленням

ах ты поддельщтик!!!

Да кто бы говорил!!!

Nimax, практически в один голос:multi: Так ты Жене талон дай, он в курсе что с ним делать.

Поділитися повідомленням

Он мне ключ на 14 поломал, которым я 2 года почти каждый день пользовался. Но так и быть, простим засранца. Что-то нас маловато на завтра намечается. Или тырнет у всех пропал?

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, это кто поддельщик??? ты думаешь все забыли о твоем умении пользоваться холодной сваркой ???

его надо пройти в сроки оговоренные законодательством

А вот тут хрен..... Все так думают, а на самом деле стоит дата на талоне ТО - до неё будь любезен.... Не успел??? Полезай в карман за тэньге :)

Поділитися повідомленням

Я буду завтра.... если на водку не позовут конечно :)

Хотел бы что бы Кулибин, под чутким надзором, и, не беря в руки ключа на 14, глянул мой курбулятор, настроил его и выставил зажигание по мурзилкам и прочим наукам :)

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, это кто поддельщик??? ты думаешь все забыли о твоем умении пользоваться холодной сваркой ???

А вот тут хрен..... Все так думают, а на самом деле стоит дата на талоне ТО - до неё будь любезен.... Не успел??? Полезай в карман за тэньге :)

Таки да... Посмотрел только что в "Постанове КМУ від 9 липня 2008 р. N 606 ", там так и написано, что срок действия талона указан в талоне :bn: :bh:.

Поділитися повідомленням

Он мне ключ на 14 поломал, которым я 2 года почти каждый день пользовался. Но так и быть, простим засранца. Что-то нас маловато на завтра намечается. Или тырнет у всех пропал?

Х.З. лично я завтра буду у себя работать, мож к следующей встрече на своей приеду... тач что врядли...

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,Я не понял!!!!!!!

Ты шо в отказ пошкел????

Лучше не зли меня

Зображення

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,Зачем ты мне зеркало трогал??? всю дорогу в него нихрена видно не было :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз