feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Предлагаю убрать кулибин и написать разрушитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Бокопор !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 ну разрушителя поддерживаю, а вот то что Макс предложил сильно грубо как по мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16363984&id=160533472&hash=68f26ee8228ad472&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Это Эдик у Жеки просит сидя в подкапотном у Гелентвагена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Дождешься от него А вообще он и такой ключ сломает, не то что на 8. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 В Украине отменили техосмотр для частных автомобилей 2011-07-05 11:56:56 5 июля Верховная Рада во втором чтении был приняля Закон об отмене обязательного технического осмотра автотранспорта. З проголосовало 262 народных депутата. Таким образом, техосомотр для частных автомобилей в Украине перестал существовать. Его оставили для авто юридических лиц, грузовиков и автобусов. Но и в таком варианте, закон будет способствовать снижению коррупции. Основная дискуссия народных депутатов разгорелась вокруг поправки, согласно которой сотрудник ГАИ имел право останавливать автотранспорт, если возникли подозрения, что автомобиль неисправен. В этом депутаты усмотрели расширение полномочий ГАИ и фактическую замену техосомотра с раз в 2 года на ежедневный. Но, к счастью, поправку не поддержали. Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; устраняет Госавтоинспекцию МВД Украины от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и передачу этих полномочий субъектам хозяйствования; существенно упрощает порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств. Закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования, то есть уже в августе талончик техосмотра на лобовом стекле станет анахронизмом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 УРА 3 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Предлагаю ЗАБУХАТЬ по этому поводу кто ЗА??? З.Ы. кто может дать сцылко на полный текст сего документа?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 макс а теперь по поводу доверенности обьясни, допустим я могу кататься на твоей машине только с техпаспортом на авто и всё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) макс а теперь по поводу доверенности обьясни, допустим я могу кататься на твоей машине только с техпаспортом на авто и всё? ДА! Но почему сразу на моей? Змінено 5 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) ДА! Но почему сразу на моей? Хотел ключи попросить Змінено 5 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 воврemя я рemонт зaтeял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Уррааа!!! Поддерживаю Мишу обеими руками! Только нахрена я отвалил 800 рупий нотариусу и 450 в МРЭО в декабре, все равно ведь на машине не ездил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Подождите не горячитесь так. Они еще должны кучу изменений в другие законы внести, и тогда только через месяц после опубликования всё это дело вступит в силу. Тем более у меня отмененный ТО в следующем году грозил быть, машина на меня оформлена, так что повезло. Это Макс и Кулибин -обливальщик модеров будут для эксперимента Жэка-шабашник, че, с субботы не протрезвел и мотор снял пока перло? А пока посмотрите, что бывает если масло вовремя не менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Sashok_M, Один из подшипников-передний промежуточного вала? Шарики не все нашел наверное? На ремонт ушло два дня Ну это нормально, если в первый раз. Тут есть один маньяк, он когда масло в моторе меняет, то поддон снимает, а в заднем мосту-редуктор вытаскивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 это будka тa? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Жэка-шабашник, она самая. А ты мотор снял, чтобы масло поменять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 feb73,нe cовсem, свeчu))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Жэка-шабашник, прямо как на Субару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Тут есть один маньяк, он когда масло в моторе меняет, то поддон снимает, а в заднем мосту-редуктор вытаскивает. :multi::multi: мы его знаем?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 MuMik, Конечно. Его даже забанить грозились за непристойное поведение на встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 feb73, что то нe nрunоmuнaю тakuх людeй, kто жэ это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Жэка-шабашник, вот пьянь, уже не помнит нихрена. Или ты там газа в Терновке нанюхался? нe nрunоmuнaю тakuх людeй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах