Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ну разрушителя поддерживаю, а вот то что Макс предложил сильно грубо как по мне :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16363984&id=160533472&hash=68f26ee8228ad472&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Поділитися повідомленням

Это Эдик у Жеки просит сидя в подкапотном у Гелентвагена :)

Поділитися повідомленням

Дождешься от него:multi: А вообще он и такой ключ сломает, не то что на 8.

Поділитися повідомленням

В Украине отменили техосмотр для частных автомобилей

2011-07-05 11:56:56

5 июля Верховная Рада во втором чтении был приняля Закон об отмене обязательного технического осмотра автотранспорта. З проголосовало 262 народных депутата. Таким образом, техосомотр для частных автомобилей в Украине перестал существовать. Его оставили для авто юридических лиц, грузовиков и автобусов. Но и в таком варианте, закон будет способствовать снижению коррупции.

Основная дискуссия народных депутатов разгорелась вокруг поправки, согласно которой сотрудник ГАИ имел право останавливать автотранспорт, если возникли подозрения, что автомобиль неисправен. В этом депутаты усмотрели расширение полномочий ГАИ и фактическую замену техосомотра с раз в 2 года на ежедневный. Но, к счастью, поправку не поддержали.

Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством; устраняет Госавтоинспекцию МВД Украины от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и передачу этих полномочий субъектам хозяйствования; существенно упрощает порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.

Закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования, то есть уже в августе талончик техосмотра на лобовом стекле станет анахронизмом.

Поділитися повідомленням

Предлагаю ЗАБУХАТЬ по этому поводу :)

кто ЗА???

ЗображенняЗображення

З.Ы. кто может дать сцылко на полный текст сего документа??

Поділитися повідомленням

макс а теперь по поводу доверенности обьясни, допустим я могу кататься на твоей машине только с техпаспортом на авто и всё?

Поділитися повідомленням

макс а теперь по поводу доверенности обьясни, допустим я могу кататься на твоей машине только с техпаспортом на авто и всё?

ДА! Но почему сразу на моей?

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

ДА! Но почему сразу на моей?

Хотел ключи попросить :bm:

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Уррааа!!! Поддерживаю Мишу обеими руками! Только нахрена я отвалил 800 рупий нотариусу и 450 в МРЭО в декабре, все равно ведь на машине не ездил!

Поділитися повідомленням

Подождите не горячитесь так. Они еще должны кучу изменений в другие законы внести, и тогда только через месяц после опубликования всё это дело вступит в силу. Тем более у меня отмененный ТО в следующем году грозил быть, машина на меня оформлена, так что повезло. Это Макс и Кулибин -обливальщик модеров будут для эксперимента:multi:

Жэка-шабашник, че, с субботы не протрезвел и мотор снял пока перло? А пока посмотрите, что бывает если масло вовремя не менять. Зображення

Поділитися повідомленням

Sashok_M, Один из подшипников-передний промежуточного вала? Шарики не все нашел наверное?:multi:

На ремонт ушло два дня

Ну это нормально, если в первый раз. Тут есть один маньяк, он когда масло в моторе меняет, то поддон снимает, а в заднем мосту-редуктор вытаскивает.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, она самая. А ты мотор снял, чтобы масло поменять?:)

Поділитися повідомленням

Тут есть один маньяк, он когда масло в моторе меняет, то поддон снимает, а в заднем мосту-редуктор вытаскивает.

:multi::multi::multi::multi: мы его знаем??

Поділитися повідомленням

MuMik, Конечно. Его даже забанить грозились за непристойное поведение на встрече.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, вот пьянь, уже не помнит нихрена. Или ты там газа в Терновке нанюхался?

нe nрunоmuнaю тakuх людeй

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз