feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Sashko, те кто этим часто занимается, такое вряд ли допустят, а если самому захотелось поставить и при этом не знаешь что такое к примеру слаботочный выход для замка багажника-тогда нефиг делать. [color="Red">Nimax, [color="Black">вырывай короче все релюхи из машины, которые увидишь, не поможет-фары снимай ( шутка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 так, смотрю надо звать электрика опытного, например с какого то завода )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 а зачем с завода ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Жэка-шабашник, о я-я, тот бы намерял. 220 прямо на АКБ-и никаких проблем, нечему разряжаться будет. Так что Макс, если надолго машину оставляешь, минус с акума лучше сними. Я же говорю, у меня зимой за 2 недели в гараже он сел. Не в ноль конечно, но стартеру покушать не осталось. Ты сильно не парься, на иномарках ключ в замке оставишь-труп через 3 часа. Так что ВАЗ 2101 рулит. Sashko, да есть один товарисч, он пытался убедить окружающих, что обыкновенную лампу-переноску нужно подключать соблюдая полярность. Работает электриком!!! на ЧСЗ. Мельчают корабелы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 бывает, мне когда-то рассказывали, что чтобы изменить направление вращения асинхронного двигателя в каком-то станке, товарисч начал его снимать и пытаться ставить с другой стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Читаю вашу переписку и чувствую себя идиотом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Rybak, :multi:Всегда уважал самокритичность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Что характерно - Жэка-шабашник, - так и не написал где заправляется..... Это подтверждает мои догадки о том что он сам у себя в гараже в подвале производит топливо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Nimax, повезло. MuMik, он газ теперь тырит. А раньше он пустые бутылки в бензин превращал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 (змінено) MuMik,не в подвале! ты что не видел мой самогоный апарат? заправляьсь домашним бензином) вот Макс подарит на днях газовый редуктор и бду газ [color="Red">пи....!!! Змінено 10 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 А кстати никто итальянский редуктор не продаёт? Беларусь заеб...........а Пардон за оффтоп, но раз такая пьянка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 вот Макс подарит на днях газовый редуктор Скакого это перепуга ? Или я что то пропустил. Я все еще надеюсь покататся на газе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Nimax, правильно, кулибин тебе справку о правильной установке задешево сделает или вообще даром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 На ГБУ которую он у него же и хочет забрать?! Смешно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Жека, у тебя есть кусок выхлопной трубы см. 50 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Nimax,а как же!!! ты же мне подарил!!, по цене договоримся! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Жэка-шабашник, ты случайно не из этих, которые в Умань каждый год приезжают? Уж больно замашки похожие Нужно было не кулибин и не плюшкин, а рабинович написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 (змінено) feb73, пошуткуваты нэ можна? Змінено 12 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 А скажите ка мне, есть ли у кого то знакомый или проверенный человек по ремонту холодильникоф ? С проходняка человека не хочется вызывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Nimax, кулибина позови, ты же видел-он в гараже холодильник разобрал. Вот на твоем и отточит мастерство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 пожалуй откажусь от такова предложения , жалко будет выкладывать от 3 косариков на новый холодильник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Nimax, а зря. Он бы тебе с отсечкой сделал типа холодно-жарко. А вот по твоему вопросу ничего сказать не могу, так как слава богу данной проблемы пока нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Да уже вроде как не актуально. Нашли номерок человека (проверенного). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Жека, ты все еще хош мою газовую установку ? Давай менятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Nimax, он занят важным делом.У него в гараже стоит антиквариат такой вот. Ну там карб поменять, обратку в бак кинуть и прочее, чтоб жениху с шафером не пришлось толкать машину до ЗАГСа. Но расчет всего этого требует измерительной техники, поэтому Жека раскопал откуда-то многоядерный комп того времени. Я крутил его туда-сюда, но так ничего не высчитал. Может где курсы специальные есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах