MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Этот феликс сейчас я думаю стоит дороже той победы Нанотехнологии ж!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 на кой черт там нужна обратка ? если там ГБУ стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 (змінено) Nimax, нету там ГБУ, там свадебные украшения есть А я Жеку подкалывал-жениться будешь, машина ессно эта Победа будет, будущей жене расскажешь что ты её тунинховал и прикинь, по дороге в ЗАГС она заглохнет. Змінено 13 липня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 у нас появилась Кобра. Сегодня останавливали, так что поокуратнее на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 ё-маё, а что они у нас делают? Хорошо, что я машину сегодня не брал. А долго они будут в городе тусоваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 еще завтра целый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 понятно, значит и завтра не буду машину брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Кобры бояться-факиром не быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Эдик, лудше перебдеть, чем не добдеть! У меня кореша несколько лет назад, кобра тормознула. Им не понравилась машина и повезли её на экспертизу. А там полный писец, левый мотор, ЗДТ, вся электроника была снята, типа АБС, датчики.... Так вот он столько бабла отлизнул чтоб забрать машину, мама не горюй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Мда, точно ну ее нафиг, а у меня тем более у меня ГБО не зарегистрировано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Sashko, так тебе и обычный мент за эту ГБО приятные минуты сделает. Макс, а шо делать, шо делать...Ездить надо туда-сюда, я кстати сегодня мимо этих змей проезжал на кольце, еще подумал что у них праздник по случаю отмены техосмотра, вот и вырядились в белые рубашки. А вообще нет лучше секаса, чем обгореть в воскресенье на пляже, а в понедельник снимать с УАЗика тестя коробку, лежа на земле. Весь кайф в том, что коробка с раздаткой вместе и весят соответственно.А сравнивая конструкцию уазовского сцепления и жигулевского, особенно метод регулировки, копейка в плане ремонтопригодности среди советских машин на первом месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 С обычными ментами проще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Sashko, проще это как-бесплатно отпускают7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 не то, что бы конечно бесплатно, но можно позвонить проверенным людям и все решается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 никому поворотники менять не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 ЧТО ЭТО мля????? Ты опять играл в разрушителя после бутылки пива??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 MuMik,не это на сухую ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Какой там насухую, видно же-бутылка стоит. Жэка-шабашник, там что, турбореактивные воздухозаборники будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Кошмар, за что так бедную машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Sashko,а ты прикинь шо он с чужими делает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 feb73,да для задиракиной турбины)) Sashko,это ей на пользу, давно просила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 ты прикинь шо он с чужими делает??? Вот потому я от своей его палкой, как раньше от волков отбивались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 смотри дядя, обижусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Что ты ее кусками режешь, сдал бы в металлолом сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 feb73,шо ты понимаеш в колбасных обрезках!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах