Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73, А 31 проводку поменять, клапана настроить и жиклеры расточить сверлом на 6 :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Sufix, Тебе потом точно Инна и жиклеры расточит сверлом и клапана так настроит что ты целый год не сядишь.:lol:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, такая торпеда у меня в гараже валяется. Копеечная правда. Там почистить, там трещины заделать, там перетянуть-да я её подарю кому-нибудь, а тот тип забарыжничать хочет. 250гр за убитую торпеду 06-пусть нюхает шляпу:multi:

Поділитися повідомленням

Эдик, сможешь завтра взять свой чудо прибор, чтоб померить потребление электричества когда машина не заведена. Завтра приежает мафун с автозвука.

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Макс ти завтра на рынок ехать будеш?Захвати на встречю реометр и ключик и тахометр....

Поділитися повідомленням

неа, на рынок не поеду. Буду у стоматолога Зображення. А реометр возьму, ключ будем искать по месту. Или у меня будет дежурный ключ от твоей машины :lol:

Поділитися повідомленням

Возьму прыбор если не забуду. А то Женя на нервы действует-забудешь как зовут:multi:

Или у меня будет дежурный ключ от твоей машины

Ты хотел сказать-линейка?:)

Поділитися повідомленням

Ты хотел сказать-линейка?

Нет! Именно ключ, т.к. с личинками я Максу отдал только один ключ, второй где то в машине лежит.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз