Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 так ты сразу определись, если вал родной, то нафиг такие заморочки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Клапана переточат под ВАЗ Рабочую поверхность тоже точить будут? Не страдай хернёй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 смотрим и улыбаемся!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 В очередной раз фигею от цен на запчасти для Mercedes. Этот монстр-не автодоилка для коров, а блок катушек зажигания на Мерс в 220-м кузове с 12-ти горшковым мотором. Полетела после мойки двигателя. Цена с офигенной скидкой-1100 евро8 ) Попутно менялись свечи-24 штуки, по сотке гривен за свечу 8 ( Вы ещё мечтаете о Мерседесе? Женя вот говорит-будет себе такой покупать, с таким же мотором и мыть двигло каждый месяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Жеке идет такой сарай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 (змінено) feb73, пашол ты , алкаш [color="Red">.....!!! [MOD="Nimax">Женя сколько можно? [/MOD] Змінено 31 грудня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Ну КМС я в своё время делал без проблем, да Да и до мастера иногда чуть-чуть не хватало8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 сегодня КМС это 100% если пойдет то будет МС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Ты главное выживи, а то некоторые в наших рядах (не будем тыкать пальцами) и до 2-го юношеского не вытягивают. И пишут при этом на временного трезвенника поклёпы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 остался 1 литр пива и будет КМС, так что все пучком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 остался 1 литр пива и будет КМС, так что все пучком. И пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 На международный класс замахнулся наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 все отлично 8 ( , МС благополучно пройден. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 всех с праздником! желаю вам в новом году исполнения желаний. решения всех затянувшихся проблем, много денег, много радости и улыбок. на дорогах вежливых водителей. не гвоздя ни жезла. и что б ваши железные лошадки никогда вас не подводили. удачи всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 а 4-й юнешеский где? ...я вот бакал пива на новый год выпил )) не люблю просто состояние нетрезвости ,а тем более последствия после него...и то выпил вечером ,часов в 19 00, бо позже раков бы всех сьели ))....и 1 января в 6 утра смело сел за руль !!! и просто прокатился по городу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Я тоже сегодня ездил. Хоть бы один ментяра остановил, так охота было пост*****ся над ними типа дышать не буду, едем на экспертизу на патрульном автомобиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 ...та мне как то не очень хотелось))) страховка закончилась еще в июле вроде бы и я все ни как не сделаю,правда три раза останавливали,что нет страховки...но все обходилось без всяких материальных взысканий.....да я вообще считаю,что обязательная страховка это не правильно...а может быть я 1 раз в год выезжаю и то в селе по посадке,где попутную машину и не встретить....и даже если что то и случится я в случае моей вины оплачю все расходы.....а так как люди год ждут выплат от страховых фирм,и потом уже даже перестают надеяться....вообщем страховка это просто выкачивание денег я так считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Troor,если ты в селе живёшь, так там и тариф другой. Насчет того что год ждут и перестают надеяться-был у меня в 2008 году страховой случай, так в течение пары месяцев всё решилось. Это ещё смотря какая страховая. Сначала ищут что подешевле и со скидками-акциями, потом стонут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 та все равно я считаю что не должна она быть обязательной...я не в селе живу...я не считаю что она мне необходима...вот если б она распостронялась еще и на амортизацию машины в ходе експлуатации по нашим дорогам,то да...тогда она нужна была б...а так даже не представляю зачем она нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 страховка надо. просто вопрос почему только на год или два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 )))) Забавно, что мои сообщения с советами и ответами на вопросы одноклубников удаляются, а сообщения за которые в принципе надо бы и бан давать даже не удаляются)) ДЕМОКРАТИЯ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Миша, пиши конкретно что не так? Твоих постов я не видел с начала декабря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 ((Забавно(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах