Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

так ты сразу определись, если вал родной, то нафиг такие заморочки...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Клапана переточат под ВАЗ

Рабочую поверхность тоже точить будут? Не страдай хернёй.

Поділитися повідомленням

В очередной раз фигею от цен на запчасти для Mercedes.

Зображення

Этот монстр-не автодоилка для коров, а блок катушек зажигания на Мерс в 220-м кузове с 12-ти горшковым мотором. Полетела после мойки двигателя. Цена с офигенной скидкой-1100 евро8 ) Попутно менялись свечи-24 штуки, по сотке гривен за свечу 8 ( Вы ещё мечтаете о Мерседесе? :multi: Женя вот говорит-будет себе такой покупать, с таким же мотором и мыть двигло каждый месяц:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

feb73, пашол ты , алкаш [color="Red">.....!!!

[MOD="Nimax">Женя сколько можно? [/MOD]

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Ну КМС я в своё время делал без проблем, да:multi: Да и до мастера иногда чуть-чуть не хватало8 (

Поділитися повідомленням

Ты главное выживи, а то некоторые в наших рядах (не будем тыкать пальцами) и до 2-го юношеского не вытягивают. И пишут при этом на временного трезвенника поклёпы:multi:

Поділитися повідомленням

остался 1 литр пива и будет КМС, так что все пучком.:bp:

И пропал :multi:

Поділитися повідомленням

всех с праздником! желаю вам в новом году исполнения желаний. решения всех затянувшихся проблем, много денег, много радости и улыбок. на дорогах вежливых водителей. не гвоздя ни жезла. и что б ваши железные лошадки никогда вас не подводили. удачи всем!

Поділитися повідомленням

а 4-й юнешеский где? ...я вот бакал пива на новый год выпил )) не люблю просто состояние нетрезвости ,а тем более последствия после него...и то выпил вечером ,часов в 19 00, бо позже раков бы всех сьели ))....и 1 января в 6 утра смело сел за руль !!! и просто прокатился по городу

Поділитися повідомленням

Я тоже сегодня ездил. Хоть бы один ментяра остановил, так охота было пост*****ся над ними типа дышать не буду, едем на экспертизу на патрульном автомобиле.

Поділитися повідомленням

...та мне как то не очень хотелось))) страховка закончилась еще в июле вроде бы и я все ни как не сделаю,правда три раза останавливали,что нет страховки...но все обходилось без всяких материальных взысканий.....да я вообще считаю,что обязательная страховка это не правильно...а может быть я 1 раз в год выезжаю и то в селе по посадке,где попутную машину и не встретить....и даже если что то и случится я в случае моей вины оплачю все расходы.....а так как люди год ждут выплат от страховых фирм,и потом уже даже перестают надеяться....вообщем страховка это просто выкачивание денег я так считаю

Поділитися повідомленням

Troor,если ты в селе живёшь, так там и тариф другой. Насчет того что год ждут и перестают надеяться-был у меня в 2008 году страховой случай, так в течение пары месяцев всё решилось. Это ещё смотря какая страховая. Сначала ищут что подешевле и со скидками-акциями, потом стонут.

Поділитися повідомленням

та все равно я считаю что не должна она быть обязательной...я не в селе живу...я не считаю что она мне необходима...вот если б она распостронялась еще и на амортизацию машины в ходе експлуатации по нашим дорогам,то да...тогда она нужна была б...а так даже не представляю зачем она нада

Поділитися повідомленням

страховка надо. просто вопрос почему только на год или два.

Поділитися повідомленням

)))) Забавно, что мои сообщения с советами и ответами на вопросы одноклубников удаляются, а сообщения за которые в принципе надо бы и бан давать даже не удаляются)) ДЕМОКРАТИЯ!!!!

Поділитися повідомленням

Миша, пиши конкретно что не так? Твоих постов я не видел с начала декабря.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз