Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Ты че, напаленный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 наколотый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 вы шашыки!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 вы чё, испытываете мое терпение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Барбара-Стейзант УУУ-уу-уу-у, вот на что похож щас форум!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 да нет, он похож на наши СМИ, кому-то можно, а кому-то почему-то нет(( еще и напаленым назвали)) Барбара-Стейзант УУУ-уу-уу-у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Я не могу понять, чего ты хочешь? Ты можешь ответить прямо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Я?? я что-то хочу??? я ни чего не хочу(( у меня всё есть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Тогда накой весь этот бред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 вот и мне интересно, накой??? накой на мои сообщения заклинания невидимости накладывают?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Макс, точно от Мишы никаких постов небыло? Может сам сайт виснет, у меня такое было пару раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 накой на мои сообщения заклинания невидимости накладывают?? твои сообщения удалял я! в гараже на вопрос Кузмича: как Жека по свечам определял смесь, Миша ответил, Kuzmich,по цвету твоих мешков под глазами Каким нахрен боком это относится с гаражу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 )) ни каким)) у нас тут чисто тематический клуб где все к чему-то относится(( это не одно сообщение к сожалению Максим(( Сейчас зайдя в тему "СТО" я не увидел сообщения о том как Виталя объяснял где конкретно находится автошкола в которой клеят бампера)) видимо тоже не по существу пост был)) хотя чего это я )) тишина должна быть в библиотеке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Миша, если начнется чистка ветки, и пойдет выдача карточек, ты етого хочешь? Или ты хочешь смены модератора? так ради бога, (баба з возу кобыле легче). Итак уже бл...ть на шею залезли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Да ладно вам, из-за одного сообщения разходиться!!!!!! Вы чё - взрослые люди все. А если сообщений было больше то я очень сомневаюсь что кто то из николаевских спецом их удалял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 я ничего не хочу)) см пост #3016" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Я считаю что темы «Курилка» и «Гараж» для свободного общение, а особенно «Курилка». Если так фильтровать сообщения то нафиг нам темы «Курилка» и «Гараж» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 ....а большинство девушек именно ТАК ! ведут себя за рулем ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Женя млин! возьми трубку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Flar, ты не звонил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 позвони мне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 (змінено) в гараже на вопрос Кузмича: как Жека по свечам определял смесь, Миша ответил,Kuzmich,по цвету твоих мешков под глазами Миша 5 балов!!!А посты ,тезка,твои невидимы потому,что перед новым годом я был на встрече,и познакомился почти со всеми одноклубниками.А ты не пришел.А он сверху все видит вот и наказал тебя. П.С.Извините если что то не так-только что пришел со дня рождения Змінено 9 січня 2012 користувачем MihAn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Nimax, Макс, говорят ты дружишь с фотошопом? Если да-то не мог бы ты на фотке моей машины сделать диски хромированными. Именно те, которые стоят на машине. Олег тут просто двинул идею и возможное средство реализации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 уф...на дисках хром.....слетит через пару ям и получится такое Г...я бы не советовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Troor, хром, продающийся в баллончиках?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах