Sufix 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 знаю набор делали раньше для ремонта головки,там вороток и набор фрез к нему,но он дороговато стоит 100$ примерно, но там 6 разных как бы фрез,для работы в ручную." rel="external">Посилання Батя говорил что от 250 гривень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Витос, за набор из 6-ти фрез, диаметром около 34- 28 мм 250 грн.? Та ну нафиг! Такого быть не может! Скажи где куплю сразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 не получилось сегодня в гараж пойти....там спец набор такой хотя я видел и с 16 фрез...но для иномарок ...для ваз из 6 делают.... для кап рем головки,и у меня он есть,правда в единственном екземпляре...я ток в прошлом году его затачивал,подсели не много фрезы уже не ну то может 250 грн за 1 фрезу цена а их 6 шт 250х6=почти 200$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 А каких размеров в этом наборе фрезы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 А каких размеров в этом наборе фрезы? ...там идет вороток,и к нему насадки типа фрез диаметр примерно 50 мм , с различным углом заточки режущей части,и различным кол-вом режущих сегментов фрезы.буду в гараже сфотаю выложу (лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Troor, это для правки седла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Troor, это для правки седла? да, для правки седла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Troor, рыбак имеет ввиду совсем другие фрезы, для расточки каналов в ГБЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Troor, рыбак имеет ввиду совсем другие фрезы, для расточки каналов в ГБЦ та я понял,то шарожки...но я невидел ни разу как растачивают....догадываюсь только какая она, вообщем формы конуса с большим диаметром ? мм твердосплавная (не керамическая) Змінено 20 лютого 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Troor, вал с шарооразной фрезой на конце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Troor, такие как Жэка на фотке показал сможете достать? Очень надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Миша! Твой дпдз ещо глючит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Troor, такие как Жэка на фотке показал сможете достать? Очень надо! нет,к сожалению думаю не смогу,не работаем такими.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Ваня,думаю что его уже попустило)) у меня другое чудо сейчас)) видать другому датчику привет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Мужики !!!!!!!!!!!! всех с праздником!!! и возможностью безнаказано попить пивка! (для тех кто женат) с праздничком ОДНОКЛУБНИКИ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 видать другому датчику привет)) Михаил, их там несколько. Главное, чтоб не коленвала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Ребята, кто знает чо ДАИшники с нор повылазили ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Sufix, а ты на календарь посмотри. И завтра с утра будут интересоваться твоим самочуйствием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Михаил, их там несколько. Главное, чтоб не коленвала. мне бы хде-то проверить всех их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Известный российский производитель страдает плохими контактами в разьемах системы управления двигателем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Известный российский производитель страдает плохими контактами в разьемах системы управления двигателем. ты интеллектом не дави - ты пальцем ткни!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Да я тебе и ткнул можно сказать-рзьемы на датчиках двигателя посмотри. За проводейки аккуратно подергай, вылезать ничего не должно. Чек не горит случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 чек иногда загорается, тогда машина совсем плохо ехать начинает, но это быстро проходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Ну так надо как минимум код ошибки знать, раз чек загорается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-лавон 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Привет всем! У меня вопрос к дончанам, может кто знает, где делают ремонт ГБЦ в Донецке. Вчастности нужно седло поменять. Заранее спасибо за подсказки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах