Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Макс, рассмешил до слез))))))) А как вам такое- Посилання Миша, по поводу регистратора, если хочешь могу дать свой поюзать-проверить, он новый. Просто мне его не на чем проверить, лежит дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 если хочешь могу дать свой поюзать-проверить Коля, спасибо конечно, но мне есть где взять поюзать. Просто хотелось бы услышать от обладателей что им нравится/не нравится... А то складывается впечатление, что он просто должен быть, а какой пофиг( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 но мне есть где взять поюзать В таком случае я не пойму, что ты есчо хочешь. Возьми покатайся с ним. просмотри запись на компе-какое качество будет. Просто мне его не на чем проверить, А наркоман Павлик как своё кино снимал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 (змінено) вот нашел о чем я часто говорил,у нас такое сплош и рядом Посилання Змінено 3 березня 2012 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 за такой сьемник 50 грн. нормальная цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Огромное спасибо Anatoliy_Nik за опыт вождения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Kuzmich, тебе ещё на роботизированной коробке покататься надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Спасибо Дяде за терпение,гараж,помощ и моральную поддержку!Суфиксу за ромпредвал!И Нимаксу за то что зделал с моей машыны пепельницу... Чючють оддраял.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 И Нимаксу за то что зделал с моей машыны пепельницу... самый главный пункт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 за такой сьемник 50 грн. нормальная цена? Шикарная - а кто продаёт? я заберу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 знакомый на рынке продает. Себе хочу зять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Если и рулевые наконечники снимать с его помощью можно-цена хорошая. Макс, не забудь прокладку под редуктор взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 можно и рулевые им снимать. Продкладка лежит в гараже с января месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Макс надо брать- ПОДСКАЖИТЕ СТОЯНКУ В РАЙОНЕ ПУШКИНСКОЙ ИЛИ ближе к большой морской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 nasa, Пушкинская и Спасская. под прокуратутру ставишь, там куча камер и хрен кто полезет. правда место надо занимать, а то конкуренция там днём большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 кстати Макс, перебери бензонасос. Только что вспомнил, когда насос прикручивал, с него бенза капала. Старое масло не воняло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Nimax, ты хочешь чтоб человека кондратий хватил? Он и так когда распредвал снял, я думал ему нашатырь давать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 лудше поздно вспомнить чем никогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Вроде не вонял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Nimax, а этот сьемник мы не скрутим в бараний рог как предыдущий, когда рулевые тяги снимали?)))) feb73, регистратор на работоспособность я проверял. Интерессно на машине проверить, в движении, обзорность, видимость ночью и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Rybak, готов предложить свою скромную кандидатуру в качестве тестера ПОДСКАЖИТЕ СТОЯНКУ В РАЙОНЕ ПУШКИНСКОЙ ИЛИ ближе к большой морской nasa, Пушкинская и Спасская. под прокуратутру ставишь, там куча камер и хрен кто полезет. правда место надо занимать, а то конкуренция там днём большая. Я смотрю,мой совет пригодился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Я смотрю,мой совет пригодился. А то!!! , а этот сьемник мы не скрутим в бараний рог как предыдущий, когда рулевые тяги снимали?)))). рулевые таким снимал шикарно но как поведёт себя с шаровыми вопрос! Но готов за этот вопрос заплатить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Вот это Кузьмич прибарахлился! Я ему говорю-сфоткай сразу всё, потом каждую деталь в отдельности со всех ракурсов, потом в бортовик, как некоторые любят пыльники фоткать и в бортовике их показывать. Змінено 6 березня 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Килены так скромненько без упаковки выглядят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Rybak, готов предложить свою скромную кандидатуру в качестве тестера Я тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах