Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Rybak, готов предложить свою скромную кандидатуру в качестве тестера Я тоже! В очередь.... Ваня, если тебе сильно надо пропущу без очереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Да не особо надо! Я враздумиях, мож себе взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Не вопрос! Я вот только флэшку куплю для регистратора и можете попробовать его в действии. Я чего-то забыл что с ним ведь карты памяти в комплекте нет, надо покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Rybak, а что за формат карты? может не торопись покупать....может у меня есть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Толян, кажется там большой разьем, как для ProDuo, но с переходником я ставил свою MicroSD. Надо глянуть вечерком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Толян, кажется там большой разьем, как для ProDuo, но с переходником я ставил свою MicroSD. Надо глянуть вечерком. там SD! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 В моём SD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Макс, снова сегодня ремонтировал машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 feb73, ты что раскодировался?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Жэка-шабашник, с Новым Годом! Как поживает Ваша крыша, сэр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 как вы любите друг друга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Жека, готовь 450 грн. И заберай свой металолом назад. Только зря столько времени провозились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Да-да, с Макса за снятие-установку 2 раза денег слупили немеряно. Так что мы идем к тебе выдирать твой редуктор. И мотор в придачу, нафиг он нужен на стоящей без покраски машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Жека, готовь 450 грн. И заберай свой металолом назад. Только зря столько времени провозились. Чо случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Чо случилось? Я молчу, Макс всё расскажет. Женя правда исчез куда-то. Наверное к сракерам подался со злыми карбами и распредвалами. И пружинами попилеными-из одной когда две получается. Скучно ему тут с нами-никто не шарит нифига На работе тоже Тоёты-все стандартное, делорту не всунешь. Какой жестокий однако вокруг мир. Женя, это я прикалываюсь, а то ещё подумаешь чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Nimax, приежай заберу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 без проблем, он уже лежит в пакете. Там кстати от руки крутится гайка хвостовика 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Nimax, не может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 не веришь спроси у Эдика, да и Макс Кузмич подтвердит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Женя, так ты забираешь редуктор? Макс тебе его с удовольствием продаст. Там кстати от руки крутится гайка хвостовика Сам пальцами крутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Только давайте без ссор, я вас прошу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) Змінено 10 березня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Вота нашол Толян сылочку с описанием примуса. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 Ваня, смотри как нада Посилання Эдик а ну ка подскажи: меряю напряжение на клеммах аккумулятора на просто заведенной машине - 13,9В Даю нагрузку - 13,2В Что за фигня?? Реле регулятор менял, результата нет)) Оба РР рабочие)) неужели диодный мост?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 торпеда 7 и редуктор еси гдето тама завалялся!!!!в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах