Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 feb73,по ходу мерсы все понакупали, нас кинули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,а у него не горизонталки разве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,вертикалки, такие же как и у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,36 или 40?какой ставится коллектор, как и на горизонталки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,40, колектор самодельный конечно же каналы впуска в голове 37мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,а 36 мну под 1.5 пойдут? и какая разница горизонталки и вертикалки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,подойдут разница? одни лежат, другие стоят)), едет одинаково есле нормально зделато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,дык под стоячие походу капот кромсать надо,али нет?скок коллектор стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,интервент не крамсал вроде, я кромсать не хочу, разве шо на крайняк, и то куплю другой для этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,а коллектор?скок у вас стоить будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,откуда я знаю, я себе сам буду делать, алюминевый, уже договорился за аргон, трубогиб, осталось трубки нужные найти, денег -понты, чекушки хватит)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,дык делай два, договоримся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,там так нельзя, он должен быть ращинат под конкретный мотор...мой коллектор будет заходить немного в каналы, для идеального совмещения, а в голове в каналах под это будут зделаны спецальные расширения так что это фигня будет, не будет у тебя совпадать, у меня не будет где примерить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,та ладно, че нет головы 11 нигде? если че пришлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 по ходу мерсы все понакупали, нас кинули кто еще?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Я на мерс не скоро сяду...................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Nimax, ты трос заберешь или на фашистской машине уже катаешься? Канешно надо!!! Я мимо тебя 2 раза на день проежаю. Завтра созвонимся заеду. ,всё, не жди ответа от макса, он уже модер мерс клуба Блин сколько можно говорить, даже если я и возьму тот мерс, то копье все равно останется. а куда вапще все подевались? Инет кончился, поэтому и небыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 даже если я и возьму тот мерс, то копье все равно останется. От это по-нашему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 От это по-нашему А у него выхода нет - забанят его на пожизненно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 поговорите мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Кстати мужики поздравляю, незнаю как там на остальных, а вот у меняWog А-92 - 9,99грн а на днях присобачили 4-х значные таблички под него - так что здраствуй *опа новый год!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 nasa, нормально живем!!!! На Беларусь посмотрите - вот там опа полная уже.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 feb73, та не гони, Эдик! :) шильдик правильно называется ШТЕРН, на важность перца марка машины не влияет!:multi: тем более Макс собирался же не эску новую брать! MuMik, Миша а что это ты ко мне поближе переехал? часто вижу твою машину недалеко от своей работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Anatoliy_Nik,Да - соседи, ёпта на важность перца марка машины не влияет За живое задело?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 За живое задело?? та тож не я , то Эдик придумал такое!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах