Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Edifier, на ниве не электро, там гидрокорректор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 на ниве на ниве да, но я видел инфу, что мужик к нивовским горшкам электорокорректор приделал погуглил, вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Дмитрий $,ясненько ajm,ок,спс =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Ой зря ты выложил фотку и написал о том что купил ксенон. Щас сообщество галогеновых свечек в фары начнет плеватся шо низя ибо слепит. Nomak1989,а у нас в городе ездит шоха с ксеноном ( уже в одной фаре, во второй галогенка) и разницы не вижу, кроме цвета. 1. Нужно ставить правильно 2. Не курочить фару (типа выламывания колпачка и прочего) 3. Ставить в фару с эл. коректором 4. Последнее и самое главное - дружить с головой а не с тем, что встречается со стулом, когда садишься на него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Edifier,О +1 к ксенонщекам) тоесть к нам Норм. комплект. главное отстрой хорошо после установки фары. и желательно (очень желательно) внедрить коректор хотябы ручной чтобы приопускать фары когда загружен багажник. сколько кельвинов лампы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 если без линз ксенон ставить будешь - верхнюю часть стекла закрой чем нибудь (подбери расстояние а потом или закрась или наклей чегонибудь покрасивей) и слепить небудешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 у нас в городе ездит шоха с ксеноном ( уже в одной фаре, во второй галогенка) и разницы не вижу, кроме цвета. ТАМ ПО ХОДУ ПРОСТО ЛАМПОЧКИ КСЕНОН ЭФФЕКТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Дмитрий $, +1 либо выгорел отражатель полностью, потому и разницы не какой. А разница в любом случае будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 нет, ездил он раньше с двумя фарами. Потом начал ездить с одной. Извините, но как включается ксенон и обычная галогенка, я могу отличить, слава богу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 MORDA,=)) Коля, не нервничай WAZ,спс =) 5 000 К =) courageous,ок, учтем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 MORDA, ЗНАЧИТ ВСЕ-ТАКИ выгорел отражатель полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 не, ну я балдею. ниче там не выгорело. У меня на опеле (точнее у отца) стоят идеальные фары сидеальным отражателем. Поставил ксенон, 4300 на 35 ват, света больше чем от галогена, и при этом не слупит как у многих. Подтверждение тому не один человек из клуба. з.ы. Дима, у тебя КАПСЛОКВКЛЮЧЕН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 разговор в некуда. Но слепит сильно. Жаль нельзя остановить того кто слепит. Так то можно было бы НАСТРОИТЬ ему ксенон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 MORDA,я знаю, про капс, просто я сейчас прайсы набираю, и капс почти не выключается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 WAZ,спс =) 5 000 К =) Норм. у меня тоже 5000к. свет бомба. Думал поставить 6000к вид красивее но дорогу не так освещает как 5000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 еще можешь поинтересоваться : Посилання Посилання лично я ставил себе дополнительные линзованные фары Н3 и ксенон mitsumi - никого не слеплю (в фарах стоят шторки) и освещением дороги доволен но хочется биксенон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 courageous, о, ок, спасибо за инфо =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 ВСем здрасти =)) поставил я себе Бишку... свет просто очуметь!!!!! я доволен =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
courageous 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 фотку сделай (в темное время суток естественно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Edifier, вкинь ещё билинзы, тогда точно очумееш!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 kontinental,+100!! согласен =)) но где их найти по приемливой цене ? короче гря поставил себе я "хрустальную оптику" с прозрачной линзой ( без насечки) =) это ангельские глазки =)) ( ну как тут без колхоза??? =))) ну и сам свет =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Хрустальная оптика к сожалению хуже с ксеноном светит чем обычная освар. Линзы с этим ксеноном не поставишь. нужно будет менять лампы на Н1 или Н7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 WAZ,на счет оптики я тоже это подметил... со временем поставлю назад Весем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Edifier, я бы откупил у тебя одну фару с прозрачным стеклом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 kontinental,а две ? =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах