Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Дмитрий $,знаеш где достать стрелочки под подсветку? подскажи =) kontinental,неа, такиеже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 kontinental, а чтобы машина норм ехала обязательно надо чтоб выглядела как унылое гавно? 4к это даже для Москвича не ред лайн, про ВАЗовский мотор я вообще молчу. знаеш где достать стрелочки под подсветку? подскажи =) Определись откуда хочешь и дуй на разборки, приборки стоят фигню. Единственное что точности уже не будет, мало того, что тягате те стрелки туда сюда, так потом еще и сменить их. Посему я остановился на "СПОРТЕ" от АП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Дмитрий $,нужны любые с подсветкой )) з.ы. так со скольки сделать красную зону? с 6 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Edifier, делай с 5,5 учитывая что у тя мотор считай без особых переделок. Но 4 это реально смешно, даже для дизеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Дмитрий $,ну не считая, того что там 1.6 литра, гбц 34х31, фрезеровка - 1,5 мм., распред ММ48 =)) а стрелочки есть у тебя в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 ну не считая, того что там 1.6 литра, гбц 34х31, фрезеровка - 1,5 мм., распред ММ48 =)) Без обид, но я не считаю что это "что-то", это только начало Стрелочек нет, они не идут как отдельная запчасть. Разборки ОНЛИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Дмитрий $,возможно.. но модернизировать этот двиг уже не буду.. пора переходить на 16 ве =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Edifier, возможно, но с классическим мотором поиграться тоже интересно, посему буду сразу 2 проекта пробовать 16ве рулит, но как по мне то с турбой уже надо. З.Ы. Но самое главное в авто все равно кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 всем доброго времени суток! для поднятия БЖ покажу фоты доделаных проставок =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 4*98 или же по 100? на фото не особо заметно разницу в 1 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Edifier, а шпильки выточены из обычного метала??? Резьба М10*1,25??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 MORDA,переход с 4х98 на 100 =)) }I{eka,шпильки - нива задн. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 и так.... вот новые фото.... пока все.. готовлюсь к установке нового выхлопа и распреда.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 у 4х100 выбор конечно больше, дисочки отчасти покрасивее, но есть маленьгое НО: у нас принято считать себя умнее людей с высшим техническим образованием и опытом что нам и за жизнь не набраться и тулить что не попади в подвеску автомобиля как с вылетом дисков так и с прочей чепухой, а зря батеньки, но оно воздастся сполна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 у 4х100 выбор конечно больше, дисочки отчасти покрасивее, но есть маленьгое НО приходиться выдумывать =))))))) ездит нормально =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Солекс Делортович,ну лучше переходник, чем просто на родные отверствия болтами крепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Edifier, Мне очень нравится как диски сидят! мож мне кажется из-за радиуса... вынос поболее стд.? J 5,5 ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Geser,спасибо =) вылет не помню... 35 вродебы.. а J - 7 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 как динамика на таких колесиках? Пы.Сы. видон конечно бомбезный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 kontinental,ну немного ухудшылась...но докат на них ого-го-го =)) спс =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Edifier, а с информативностью педали тормоза как?, у мну после установки 16х9 катков их тупо не стало)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 диски секас!))Г.Форд был прав) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Konstantin,а от я тупо не углядел..сегодня после дальной поездки смогу сказать =)) Racer88,спс,да и еще парочка % когда авто вымытое =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 А кто производитель дисков, какие параметры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Солекс Делортович,я уже и не помню.. диски брал б.у., вродебы ET 35, J7, R15 4х100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах