Ящер 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 А машинка не с Каменца-Подольского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Edifier, даром дропнул, кузов и так у тя далеко не идеал, а так вообще добьешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Ящер,родом от туда, но обитает здесь =) а что ? Дмитрий $,сегодня поднему задок... самому не очень в прикол чиркать стабилизатором.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Edifier, заль нет фоток днем, нихрена почти не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 сегодня поднему задок... самому не очень в прикол чиркать стабилизатором.... Какая связь? Мост то на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 vadim,мост то на месте =) а при опускании кузова вниз - концы стабилизатора уходят тоже вниз =)) ними и черкал =) и так.... сделал порядок с картыми дверными.. было: ну и стало: =)) а, ну и вернул себе посадку авто =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 по 3 фотке снизу задок вообше секасно сидит , только перед над пониже , а по тем что ниже фотки чет кажится как-то уже не то . обшивки правильно сделал что в черный обшил . терь ручки в белый и будит норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ящер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Да нет нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 vazolybitel,как на фото - я ели по дороге передвигался =))) ты посмотри фото выше, с багажником Москвича есть сравнение =) Ящер, что ? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 как на фото - я ели по дороге передвигался =)) Эт так всегда с непривычки, со временем привыкаешь. а, ну и вернул себе посадку авто =)) Edifier, я так и не понял, машинка сейчас низкая и обратно на старых пружинах(высокая)??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 }I{eka,машина сейчас на 02 пружинах, 2,5 витка по гругу минус =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Эт так всегда с непривычки, со временем привыкаешь. Это у ас в Одессе там можно привыкнуть, а так по стране если кто каждый день ездит, а не просто авто в гараже стоит то погода диктует свои условия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 А карты я так понял ты перетянул,я сидухами никак не любуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Дмитрий $,+1, полностью согласен! =) Yurec77,=)) с картами хитро сделал =)) краска для кожы решает проблемы =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 можна про краску поподробнее ! ти их просто перекрасил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 миша 21011,продается в спреях и флакончиках =)) есть по 25 грн, 35 и 80 =)) я взял за 80, одного флакончика на все карты хватает=)) ищи там где продают крема для обуви и т.д. называется "краска для гладкой кожи" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Дмитрий $, зачем Вы так...во первых, я живу 25км от Одессы в селе, где дороги не ахти; во вторых, езжу каждый день там где и все в любую погоду. Машинка эксплуатируется каждый день, то на работу, то на учебу. Дмитрий $, если не знаете о чем говорите, то не нужно тут начинать. погода диктует свои условия Тогда зачем радикально занижать авто зимой??? машина сейчас на 02 пружинах, 2,5 витка по гругу минус =) Теперь понял! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 }I{eka, Ты все равно живешь на юге, я б посмотрел как бы ты сегодня по Чернигову ездил Я как раз знаю о чем говорю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Дмитрий $,лан проехали...я просто когдато сам резко пересел с высокой машины на радикально низкую, так мне по началу тоже казалось, что я ели по дороге передвигался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 }I{eka, у нас снега по 30 см и выше, тут на стандартной не пролезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Ребята, не сортесь!! =) кстате,забыл сказать! поставил я себе руль, от Тайги.. мой турчегггг навернулся =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Нормальный такой руль, удобен в експлуатации! Давай фото салона с обновкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 kontinental,ок,завтра дам =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 поставил я себе руль, от Тайги. Молодчага, толковый руль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Дмитрий $,спасибо.. большой, мне самому нравится =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах