Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 итак,парни, вот обещаное фото =)) ну и высота авто =) з.ы. нуна будет глянуть правый габарит..масы шоль не хватает... ну и для сравнения с грузовичком фото =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 как с торпедо установка закончилась особено печка ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 миша 21011,все в норме =) работаю все воздоховоды! =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 у меня с печкой побольше проблем получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 вроде нечего так по высоте , не критично . хорошо у Вас снежок , а у нас -18 и ветрюган , все что дорожники сыпали превратилось в испытательный полигон .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 vazolybitel,+1, братишка.. за городом- каток сумашедшый... в городе ваще ахтунг!!! дурдом.. мороз валит конкретно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 всем здрасти!! прикупил себе рапред... Мастер Мотор 48 =) пока все.. ну из не приятного.. догнал меня бусик вито... вогнул задний левый кронштейн немного в крыло...авто сейчас на косметическом ремонте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Не слишком ли горбатый вал то? Машину жаль, ремонтируйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Edifier, таки нашел, молодец!!! Со скольки подхват, где шестерня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 vadim, Подъемы клапанов, мм впускного 11,6 выпускного 10,9; спасибо, урона по машине мало,но не приятно... kontinental,ага, спс!! =)) с такой характеристикой я думаю, что по городу ездить можно будет... а там посмотрим, после установки.. з.ы. звездочку еще докуплю =) буду ставить на свою гбц 34х31 в комплекте с Т образными клапанами =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 в комплекте с Т образными клапанами =) Много раз обдумывал сей девайс, и пришел к выводу, что он дает совсем незначительный еффект на турбомоторе, но на СТОК, как и дудки на большем рессивере- мне кажется безполезно... Или я не прав, аргументы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 kontinental,у меня 1.6 л. =) это по идеии не сток =)) ну а что на счет большых тарелок клапанов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 ну а что на счет большых тарелок клапанов? Тут согласен- больше воздуха!!! А на Т-образных, я думаю, наоборот происходит завыхрение, да и клапану тяжелее "оторватся от головы"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 kontinental,хм..нужно обдумать.... а клапана под большые тарелки от чего лучше ? я по ходу слыхал, что от М2140 подходят.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Ой друг, я в этом не спец, вроде от Форда Сиеры, но не знаю. Но открою тебе секрет-Назгул знает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 kontinental, ок,я понял к кому обращатса за советом,спс =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2012 форд таунус, двигатель 2-х литровый которые, у нас с увазика ставят kontinental, т-образные дают эффект, просто у меня например не совсем правильно сделано, закругление надо было начинать от начала тарелки , а так сток клапана перекрывают намного большее сечение, ведь самое узкое местов голове именно клапанная щель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 толк от т-образных клопов есть, как по незначительному улучшению наполнения так и по снежению масс грм, как следствие подвисания клапанов сдвигается в зону с более высокими оборотами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Парни, возник вопрос.. где можно достать шаровые фрезы? =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 ыыы, на фиг они тебе у тя ведь есть головка 34х31, а так на 2108форуме, миха_врх уже по 300 за штуку просит, был еще один по 120 делал шары, но все затихло с лета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Konstantin,так у меня не 1 гбц есть в наличи.. нужно экспериментировать =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 прекрасно тебя понимаю у самого их уже 5(и все практически запилены=))))), шары реально рулят пилить одно удовольствие, хоть и не дешевое, но наждачкой пилить . не дешевле и качество далеко от фрез) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 и так..поменял я себе приборку... теперь нужно сделать подстветку стрелочек... это эволюцыя моих приборов) ну а так было до: и после: так светилось до: ну и после: з.ы. светики в основных приборах белые, в мелких - синие, нужно доработать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Стрелки плохо видно и на спидометре красные черточки ни к чему да и что они там указывают. Ну и красная зона с 4к это вообще смешно, простите. А так шкалы на хорошем уровне, не считая вышеописанного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2012 Ну и красная зона с 4к это вообще смешно Ну тут можно поспорить, машина же не корчь! А так получается весьма неплохая разбалансировка цветов, мне нравится! Edifier, а старые белые шкалы отличаются размером от шкал 2106? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах