Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 Что-то мне кажеться, что гена выпендривается...То есть заряд, то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 Что-то мне кажеться, что гена выпендривается...То есть заряд, то нет. Генератор вчера перебрал.Поменял щетки и подшипники, натянул ремень. Посмотрим за ним. А пока еще подозрение на акум, ему четыре года "веста" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2015 Всем привет. Вот мое изобретение недавнее, крепление акума. Использовал шпильку М6 купленную на рынке и гайки барашки которые взял там же. Еще попалась под руку дин рейка и хлорвинилка 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2015 Наконецто " rel="external">Посилання Ура я сегодня оформил на себя Блондинку. Получив новые номера и техпаспорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Сегодня с утра еле завел машину. Не поворачивался ключ в замке зажигания. Кое как со скрипом аж погнул ключ провернул. Забрызгал его ведешкой пока вроде бы работает. Только вопрос надолго ли. Замерз ли он или ему уже пора на покой.... Замку четыре года. Машина ночует сейчас на улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Забрызгал его ведешкой пока вроде бы работает. У меня после ведешки - вобще розпался(( или ему уже пора на покой Я думаю надо уже о замене подумывать Ура я сегодня оформил на себя Блондинку. Получив новые номера и техпаспорт Большое дело, а мне только предстоит Посилання Транзиты с 8.12 уже просрочены.. Но пока в Лозовой (там хозяйка по т.п.) нету договором купли продажи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 а какого производителя лучше брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Брал последний раз такой Посилання То это как бы не совет.. но пока работает. И главное - прикрутить к биноклю на все болтики, что бы не болтался (кажется их два или три) 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2015 брать замок только такой: Посилання остальные на деталях китай и выкинутые деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 11 січня 2016 Всем привет . Вот фото сегодняшней погодки. Снял акум на зарядку и машина сейчас во дворе мерзнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Всем привет. Долго не писал в бортовике, да и нечего было писать, хотя работы по авто много накопилось. Практически Блондинке ничего неделал. За время отсуствия записей сделал только одну вещь поменял вакуумник ( спасибо за него Тохе) и сделал педаль газа. Вакуумник накрылся начал очень громко шипеть и машинка стала глохнуть на холостых оборотах. Взял я у Тохи его помыл почистил снаружи даже покрасил в черный цвет Теперь он похож на новый, и поставил заменив шланг от него к коллектору также. Еще заменил такую штучку как она называется не знаю (на ней крепятся тяги к карбу) вот фото то чтобыло то как делал новая стало Еще вот мотор омывателя у меня некачал жидкось и после разбора увидел разломанную крыльчатку, буду теперь искать донора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Есть донор мотора, но далеко, блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 это знак, скидывай этот бачок напрочь и покупай нового образца с насосом от 2110, и забудешь об этих насосах вообще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Всем привет. Вот мое изобретение недавнее, крепление акума. Использовал шпильку М6 купленную на рынке и гайки барашки которые взял там же. Еще попалась под руку дин рейка и хлорвинилка О, это пятрочка, нужно будет воспользоваться идеей, потому как новодельный крепежь у меня долго не протянул. Очень быстро резьба поехала. Развечто вместо дин рейки оставить планку оригинальную, потомучто мне сдается шпильки будут в овальных отверстях туды сюды кататься и слетать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Еще вот мотор омывателя у меня некачал жидкось и после разбора увидел разломанную крыльчатку, буду теперь искать донора Ставь новый бачок с мотором нового образца - гораздо эффективнее и недорого. Забудешь об этой проблеме 1 Roller відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Нового образца конечно правильное решение. Но я три раза менял у продавца новые насосы нового образца. Текли. Лучше он ино бу подобрать. Они в принципе однотипные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Нового образца конечно правильное решение. Но я три раза менял у продавца новые насосы нового образца. Текли. Лучше он ино бу подобрать. Они в принципе однотипные. хз, я как купил Бачок с насосом у Коли, ничего не бежит, работает отлично) насос вдруг что Прамо синий, на 2 бара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Emissions, Ну я пришел к продавцу говорю дай мне самый самый самый насос омывайки. Он НА. Два дня - потек. И так три раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Нового образца конечно правильное решение. Но я три раза менял у продавца новые насосы нового образца. Текли. Лучше он ино бу подобрать. Они в принципе однотипные. проблема некачественных зч для ваза присутствует, но я брал лет пять назад(магазин мастер на троещине) - до сих пор нареканий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2016 Давно что-то я забросил бортовик. За это время много было интересного и не очень. О многом и не вспомнишь. Вот сегодня занимался блондинкой. Захотел или даже пришла пора замены масла. Было залито ровас 10/40. Так восторгов сначала было много, пока на на 5тысячах движок сьел его два литра, а после снятия клапанной крышки распред был очень грязным. Сейчас снял поддон и вымыл всю грязь после ровааса также обнаружл что выпало одно полукольцо. Пришлось бежать в магазин за новым. Одним словом все вымыто и стерильно. Залил такое маслицо с фильтром манн Посилання еще заменил патрубки котырые кричали текущим тасолом на брт и долит антифриз. Конечно с полной промывкой радиатора. Вот пока и все что успел за день. Была правда одна непрятность при снятии защиты поддона обломил два винта , но дрель и метчик рулят. Кто что скажет по этому маслу кто его юзал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Вот на днях вернулся домой с грохотом под капотом. Думал не доеду. Ночь а домой 200 км. Как выяснилось шкив на помпе приказал долго жить. Была обломана шляпка одного из болтов, а два других открутил от руки. И фото в студию. Надеюсь триал спорт прослужит нормально, а то с этой фирмой я пока еще незнаком старый шкив и новый Также заменил ремень на генераторе. Маде ссср без зубчиков. Лежал в гараже наследие от деда. И новые болты на с гроверами на шкив. Заразом выяснил что генератор пора разбирать. Люфт у него большой.Но это пока впереди. чето фото неотображаются Змінено 8 серпня 2016 користувачем dil_v Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 чето фото неотображаются по прямой ссылке тоже не открывает, скорее всего на сервер радикала не загрузилось... Как выяснилось шкив на помпе приказал долго жить. Тоже было такое, завел машину, давай ехать, а из моторного отсека стучит нереально, думал движку гайки, оказалось что раскрутился шкив помпы... Очень обрадывался когда понял что проблема в нем, а не в чемто посерьезней, закрутил и так и доездил до продажи машины (2101). Кто что скажет по этому маслу кто его юзал? Если не палево, то нормальное маслецо... А чего минералку решил лить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 перегрузил фото, получилось вродебы Если не палево, то нормальное маслецо... А чего минералку решил лить? Привычка наверное. Хотя перед этим была полусинтетика, а до этого только минералка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 dil_v, ну там вроде в этой минералке тоже пакет присадок неплохой, судя по писулькам на сайте, ну если давка не мигает и нормальная, то я думаю никаких проблем. Надеюсь триал спорт прослужит нормально, а то с этой фирмой я пока еще незнаком ну как минимум цвет мне зачет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2016 Всем привет. Накопилось всего много по машинке, только вот делать сейчас некогда. Занимаюсь домом для Блондинки. Строю небольшой гаражик. Вот фото начала моего проэкта. При ройке под фундамент натолкнулся на мусорную яму. В результате вырыл траншейку в этом месте глубинной 2,20. Теперь занимаюсь забутовкой. Так фото будущего гаража И мои помощники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах