VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 будет стоять еще стойка подьемника. Можна гідравліку в землю втопити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 А скількиж це цікаво шарові підйомники коштують?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 А скількиж це цікаво шарові підйомники коштують?) За десятку гривен можно найти б/у, такой, что для гаража хватит с головой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 А скількиж це цікаво шарові підйомники коштують?)За десятку гривен можно найти б/у, такой, что для гаража хватит с головой.Нуу в принципі недорого * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2017 В большом боксе удобнее но не в гараже где между кузовом и стенкой и так узкий проход, а будет стоять еще стойка подьемника. В таком гараже, как на фото, станет без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 Стройка пока в таком состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2017 А ЕЩЕ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ДУШНИКИ ПОКРАСКА ЩЕТКОЙ, КОМПРЕССОРА ПОКА НЕТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 Сегодня провел плановое то. Заменил масло и бензиновый фильтр. Масло залил RAVENOL 15W-40 + фильтр ман Еще снимал поддон помыл его соляркой и заменил на ремонтную шпильку в карбюраторе. Пока вот так. И пару фото неприятного инцидента двух месячной давности. А еще к этому разбитый пластиковый колпак разрезанное колесо и завернутые полки на диске. Такая встреча у меня была с мопедом, который решил меня обогнать на светофоре с левой стороны когда я со второй полосы делал поворот влево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2017 по ремонту авто пока что купил двери водительские и поменял на них филенку. Кстати филенка попалась совдеповская в красной грунтовке. И сейчас подготавливается к покраске вся дверь, а затем просто замена двери. Так как с моей есть и другие проблемы такие как лопнувшая рамка и трещины вокруг замка+ филенка погнутая и гнилая плюс дыры от удара мопеда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2017 Небольшой итог по 2017 году и домику для Блондинки. Не хвастаюсь но домик строился одними руками. Единственное помощь была когда заливал фундамент и то правда миксером но работало 3 человека и при установке рамки ворот а также вытаскивании двухтавра над воротами (он сейчас заложен кирпичом. Крышу ставил сам как и вытаскивал на верх балки и на последок фото Блондинки 4 zootechnik, vazunchik, Creativ4eg та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 1 січня 2018 Ух, отличный гараж получился, да и работа в один рыльник проделана неслабая! 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 січня 2018 Все класно-все харашо,как не крути гараж узковат,нну хотяб на метр шире.По высоте Газель с металлобуткой проходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 2 січня 2018 ворота шириной 2,5 и высотой 2,3 ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 2 січня 2018 как не крути гараж узковат ширина внутри 4,6 Изза длины в 7м ширина в 4,6 не будет так ощущаться. 32квадрата а еще + столько же на чердаке для гаража за глаза будет. А так работа проделанная серьезная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 2 січня 2018 завтра приступаю к сварке. На очереди ворота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 5 січня 2018 Вот такая воротина получилась. Правда это еще не законченный вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 Утеплять сразу будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 оставлю на будущее. Как и покраску до теплого времени года. Максимум сейчас обработка преобразователем ржавщины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 Как для одних рук впечатляет проведенная работа. Чего то особо отметилась красивая кладка. Только чего сразу с фундаментом и пол не залили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 ворота шириной 2,5 и высотой 2,3 ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщикВ мене всередині гаража такогож розміру. Спочатку було як на стадіоні, а як поставив верстаків, то стало тісно. Зараз би хоч по метру на сторону додати. Але для себе вистачить.Ну і респект за виконану роботу! * 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 Как для одних рук впечатляет проведенная работа. Чего то особо отметилась красивая кладка. Только чего сразу с фундаментом и пол не залили? У меня ленточный фундамент а не плита. Плюс будет еще перестенок плюс яма смотровая как то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 ворота шириной 2,5 и высотой 2,3 ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщикВ мене всередині гаража такогож розміру. Спочатку було як на стадіоні, а як поставив верстаків, то стало тісно. Зараз би хоч по метру на сторону додати. Але для себе вистачить.Ну і респект за виконану роботу! * Спасибо за такой лестный отзыв. Могу и заважничать после такого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2018 Важнічай наздоров'я * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 На балках не видно рубероида, дерево напрямую контактирует с камнем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 @menshiy, На балках не видно рубероида, дерево напрямую контактирует с камнем? рубероида нет. И здесь очень неоднозный ответ. При рубероиде не будет тянуть влагу со стены и гнить дерево. Но я также часто встречал балка свою влагу не отдает и часто сгнивает из за конденсата и прочего именно в месте где лежит рубероид. А так что вошло в дерево то и вышло. Главное чтоб не текла крыша, и это наверное самое важное У меня на доме балки лежат с 60годов и они в нормальном состоянии без рубероида. Притом дому по документам 127лет (тростник сохи глина + обложен кирпичом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах