Перейти до публікації
dil_v

Моя Белокурая ВАЗ 2102 или первый долгострой.

Рекомендовані повідомлення

А скількиж це цікаво шарові підйомники коштують?)

За десятку гривен можно найти б/у, такой, что для гаража хватит с головой.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А скількиж це цікаво шарові підйомники коштують?)

За десятку гривен можно найти б/у, такой, что для гаража хватит с головой.
Нуу в принципі недорого

*

Поділитися повідомленням

В большом боксе удобнее но не в гараже где между кузовом и стенкой и так узкий проход, а будет стоять еще стойка подьемника.

В таком гараже, как на фото, станет без проблем.

Поділитися повідомленням

А ЕЩЕ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ДУШНИКИ

e5c1673222e9.jpg

a088709ce2a5.jpg

f4708eea11c2.jpg

725a94e0af6d.jpg

ПОКРАСКА ЩЕТКОЙ, КОМПРЕССОРА ПОКА НЕТ :bh:

Поділитися повідомленням

Сегодня провел плановое то. Заменил масло и бензиновый фильтр. Масло залил RAVENOL 15W-40 + фильтр ман

Еще снимал поддон помыл его соляркой и заменил на ремонтную шпильку в карбюраторе. Пока вот так. И пару фото неприятного инцидента двух месячной давности.

96d585b8a384.jpg

67f8b2732233.jpg

65f58c158fdb.jpg

d77b9f1be9ba.jpg

А еще к этому разбитый пластиковый колпак разрезанное колесо и завернутые полки на диске. Такая встреча у меня была с мопедом, который решил меня обогнать на светофоре с левой стороны когда я со второй полосы делал поворот влево

Поділитися повідомленням

по ремонту авто пока что купил двери водительские и поменял на них филенку. Кстати филенка попалась совдеповская в красной грунтовке.  И сейчас подготавливается к покраске вся дверь, а затем просто замена двери. Так как с моей есть и другие проблемы такие как лопнувшая рамка и трещины вокруг замка+ филенка погнутая и гнилая плюс дыры от удара мопеда

Поділитися повідомленням

Небольшой итог по 2017 году и домику для Блондинки.  Не хвастаюсь но домик строился одними руками. Единственное помощь была когда заливал фундамент и то правда миксером но работало 3 человека и при установке рамки ворот а также вытаскивании двухтавра над воротами (он сейчас заложен кирпичом. Крышу ставил сам как и вытаскивал на верх балки

63aeb372852b.jpg

a300e139e09d.jpg

ef805887c463.jpg

76255db3b9f5.jpg

4e13c818540a.jpg

и на последок фото Блондинки

10f75dabe2de.jpg

Поділитися повідомленням

Ух, отличный гараж получился, да и работа в один рыльник проделана неслабая!

Поділитися повідомленням

Все класно-все харашо,как не крути гараж узковат,нну хотяб на метр шире.По высоте Газель с металлобуткой проходит?

Поділитися повідомленням

ворота шириной 2,5  и высотой 2,3  ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки :) ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщик

Поділитися повідомленням

как не крути гараж узковат

ширина внутри 4,6

Изза длины в 7м ширина в 4,6 не будет так ощущаться. 32квадрата а еще + столько же на чердаке для гаража за глаза будет.

А так работа проделанная серьезная! :ay:

Поділитися повідомленням

Вот такая воротина получилась. Правда это еще не законченный вариант

0674c6aa4b6e.jpg

Поділитися повідомленням

оставлю на будущее. Как и покраску до теплого времени года. Максимум сейчас обработка преобразователем ржавщины

Поділитися повідомленням

Как для одних рук впечатляет проведенная работа.

Чего то особо отметилась красивая кладка.

Только чего сразу с фундаментом и пол не залили?

Поділитися повідомленням

ворота шириной 2,5 и высотой 2,3 ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки :) ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщик

В мене всередині гаража такогож розміру. Спочатку було як на стадіоні, а як поставив верстаків, то стало тісно. Зараз би хоч по метру на сторону додати. Але для себе вистачить.

Ну і респект за виконану роботу!

*

Поділитися повідомленням

Как для одних рук впечатляет проведенная работа.

Чего то особо отметилась красивая кладка.

Только чего сразу с фундаментом и пол не залили?

У меня ленточный фундамент а не плита. Плюс будет еще перестенок плюс яма смотровая как то так

Поділитися повідомленням

ворота шириной 2,5 и высотой 2,3 ширина внутри 4,6 длинна будет 7метров( само здание 12метров) . Самое тяжелое для меня было сделать крышу. Так как помощники заболели (ноги ломают, специально чтоб отмазатся от моей стройки :) ) остальные на заработках. Ну погуглив нашел как сделать в одну пару рук. Результат на фото как Вы видели. При том всем я не каменщик я электронщик

В мене всередині гаража такогож розміру. Спочатку було як на стадіоні, а як поставив верстаків, то стало тісно. Зараз би хоч по метру на сторону додати. Але для себе вистачить.

Ну і респект за виконану роботу!

*

Спасибо за такой лестный отзыв. Могу и заважничать после такого :)

Поділитися повідомленням

На балках не видно рубероида, дерево напрямую контактирует с камнем?

Поділитися повідомленням

@menshiy,

На балках не видно рубероида, дерево напрямую контактирует с камнем?

рубероида нет. И здесь очень неоднозный ответ. При рубероиде не будет тянуть влагу со стены и гнить дерево. Но я также часто встречал балка свою влагу не отдает и часто сгнивает из за конденсата и прочего именно в месте где лежит рубероид. А так что вошло в дерево то и вышло. Главное чтоб не текла крыша, и это наверное самое важное

У меня на доме балки лежат с 60годов и они в нормальном состоянии без рубероида. Притом дому по документам 127лет (тростник сохи глина + обложен кирпичом)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз