Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 взято с форума наших коллег на 2103 как вам? по-моему, что-то в этом есть. хотя антикрыло явно не в тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 А как гайцы посмотрят на то, что нету ни передних поворотников, ни повторителей поворотов на крыльях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 а у него в зеркалах повторители. хотя конечно менты думаю тормозят его часто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Мне нравится..... а повороты можна поставить под решетку радиатора, ближе к фарам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 И всё же всё это выглядит подозрительно. Провернув такую работу просто невозможно было оставить в таком состоянии пороги. Да и хромированная рамка форточки на задней двери выглядит не лучшим образом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 а мне итерестно а шо у него за дворники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Да и хромированная рамка форточки на задней двери выглядит не лучшим образом... Оно вообще туда не лезет. Ну, ни как... Хотя, очень неплохая работа. :twisted: Несмотря на то что мне нравятся "оригиналы", вполне ничего... Но, ментам его тормозить наверно одно удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 И всё же всё это выглядит подозрительно. Провернув такую работу просто невозможно было оставить в таком состоянии пороги. Да и хромированная рамка форточки на задней двери выглядит не лучшим образом... думаешь фотошоп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Интервент наврятли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Интервент Ну вот как человек который провёл кучу работ по заделыванию "лишних" отверстий мог оставить такие пороги заткнутые заглушками? Там же работы минимум по сравнению с остальным... Может и фотошоп... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Да и ржавый замок заднего стекла... Наверняка он бы его заменил на чёрный или хотя бы на новый блестящий как минимум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 а мне итерестно а шо у него за дворники? такие же дворники видел у одного нашего одноклубника. зовут его если не ошибаюсь Олег, ник на форуме к сожаления не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2006 Миша такие дворники продаются на рынке, цена около 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2006 Jemen сенк! поеду поищу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2006 Да дворников таких валом продается. Желательно с дворниками поменять и весь механизм. Либо реставрировать старый :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2006 а механизм у меня новый! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2006 ИнтервентНу вот как человек который провёл кучу работ по заделыванию "лишних" отверстий мог оставить такие пороги заткнутые заглушками? Там же работы минимум по сравнению с остальным... Может и фотошоп... возможно руки недошли до етого, хотел вид хороший человек, а на мелочи не обращал внимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2006 гы народ а дворники та я себе купил такие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2006 Миша Дык напиши за сколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2006 за 110 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2006 Миша они ж короткие я смотрю, совсем как сток, или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2006 не они нармальные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2006 я тоже себе хочу так машинку сделать. Просто убрать все лишнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 лишнее не лишнее но вот это прикольно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 Имхо ручки еще надо заварить и пороги все таки сделать гладкими как попа младенца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах