Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 А я блюз слушаю.. вот и придумал что я буду мистером.. ну а Тони от имени наверно Антон. = )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yadershchik 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 по образованию - физик ядерщик, собсно отсюда и ник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazik 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2010 мой первый автомобиль-мечта был ЗАЗ-965,который я пригнал с товарищем из Харькова.вот поэтому и ЗАЗИК. жена долго прикалывалась,но потом смирилась и поняла,что это мой ник на всю жизнь пока я жив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 а у меня все банально: не помню где, хотел зарегится, а все похожее с моим именем было уже занято. добавил 111 - занято, в конце имени поставил букву h - свободно. вот так и пошло дальше denish111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 У меня тоже банально, просто использовал вариации написания имени And_rey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 А, меня такой случай. Устроился на первую работу инженером, и на этой работе всем работникам выдавали Логин (НИК) по первым трем буквам Фамилия Имя Отвество. У меня как-то не созвучно было (ААА). Тогда товарищ и предложил первые три буквы имени Artem - ART. Ну, а, '2010' - это год в котором зарегистрировался на данном форуме (так как просто ART было занято). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей ваз 2106 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Андрей мать назвала а ваз 2106 купил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stason 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Тут всё просто!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_DRON 5 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Прицепилось когда работал на газобалонке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maslyatko 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 А вот у меня фамилия Маслов и когдато в школе прозвали Maslyatko и тепер у меня такой ник.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 а у меня был бультерьер Нирвана-так все и знают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Absent0 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 та не знаю..как то долго думал, много различных ников пересмотрел, и вот как в голову стукнуло и всё)) возможно он немного странноватый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 как зовут меня так и назвался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 а меня так с детства называют))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Slavon860 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 да так. че в голову взбрело-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Што в голову сбрело, и этот бред у меня 1.5 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Эт меня зовут так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
executer 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 шапка в детстве была с такой надписью, вот и прижилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
слава 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 оставил оригинал от имени (как и состояние авто), а вобще slk500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil_saint 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Lil_saint когда то давно смотрел фильм "Тебя сделали" и там услышал это, там так пацаны называли одного из своих друзей, понравилось вот и стал так подписываться))) уже пару лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 вперше під цим ніком зареєструвався на форумі БМВ клубу (дуже вже мені ця машина подобається). Нік навіть певний чином розшифровується фанатію від 325 моделі - funo325 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dusk_Guardian 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Ну и тема, блин)) Родился ник, точнее, прицепили мне его давно, еще в возрасте 16 лет. Я тогда по молодости тусовался с реставраторами-любителями средневековых всяких сражений, одежды и прочего. Вот однажды были у нас очередные игры, там бой должен был быть, между двумя фракциями и фракции делились на отряды. Вот были отряды "Стражи Рассвета", "Стражи Ночи", "Стражи Сумерек". Не знаю кто придумывал названия, но история такова. Я состоял разведчиком в "Стражах Сумерек". С тех пор и потянулась ниточка. В аське, на форумах подписывался так, и люди привыкли по-немногу. Друзья всегда называют Страж, по имени вообще очень редко... Так что называйте Страж если охота)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davand 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Сочитание первых букв фамилии и имени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Я,как и настоящий Хома-семинарист. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Kitau4eg и в африке Kitau4eg) уменьшительно-ласкательное от китаец- просто я внатуре полу-китаец, полу-русский))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах