Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

А я блюз слушаю.. вот и придумал что я буду мистером.. ну а Тони от имени наверно Антон. = ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мой первый автомобиль-мечта был ЗАЗ-965,который я пригнал с товарищем из Харькова.вот поэтому и ЗАЗИК.

жена долго прикалывалась,но потом смирилась и поняла,что это мой ник на всю жизнь пока я жив.

Поділитися повідомленням

а у меня все банально: не помню где, хотел зарегится, а все похожее с моим именем было уже занято. добавил 111 - занято, в конце имени поставил букву h - свободно. вот так и пошло дальше denish111

Поділитися повідомленням

У меня тоже банально, просто использовал вариации написания имени And_rey

Поділитися повідомленням

А, меня такой случай. Устроился на первую работу инженером, и на этой работе всем работникам выдавали Логин (НИК) по первым трем буквам Фамилия Имя Отвество. У меня как-то не созвучно было (ААА).

Тогда товарищ и предложил первые три буквы имени Artem - ART.

Ну, а, '2010' - это год в котором зарегистрировался на данном форуме (так как просто ART было занято).

Поділитися повідомленням

А вот у меня фамилия Маслов и когдато в школе прозвали Maslyatko и тепер у меня такой ник....

Поділитися повідомленням

та не знаю..как то долго думал, много различных ников пересмотрел, и вот как в голову стукнуло и всё)) возможно он немного странноватый)):multi:

Поділитися повідомленням

Гість Slavon860

да так. че в голову взбрело-то...

Поділитися повідомленням

Lil_saint когда то давно смотрел фильм "Тебя сделали" и там услышал это, там так пацаны называли одного из своих друзей, понравилось вот и стал так подписываться))) уже пару лет

Поділитися повідомленням

вперше під цим ніком зареєструвався на форумі БМВ клубу (дуже вже мені ця машина подобається). Нік навіть певний чином розшифровується фанатію від 325 моделі - funo325

Поділитися повідомленням

Ну и тема, блин))

Родился ник, точнее, прицепили мне его давно, еще в возрасте 16 лет. Я тогда по молодости тусовался с реставраторами-любителями средневековых всяких сражений, одежды и прочего. Вот однажды были у нас очередные игры, там бой должен был быть, между двумя фракциями и фракции делились на отряды. Вот были отряды "Стражи Рассвета", "Стражи Ночи", "Стражи Сумерек". Не знаю кто придумывал названия, но история такова. Я состоял разведчиком в "Стражах Сумерек". С тех пор и потянулась ниточка. В аське, на форумах подписывался так, и люди привыкли по-немногу.

Друзья всегда называют Страж, по имени вообще очень редко...

Так что называйте Страж если охота))

Поділитися повідомленням

Kitau4eg и в африке Kitau4eg) уменьшительно-ласкательное от китаец- просто я внатуре полу-китаец, полу-русский)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз