Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

где то в 2006 году первый раз докопался до интернета, и начал называться Pawel1975, но так ка это имя не секретное я решил придумать более секретное. а так как я люблю технику и учился на авто-слесаря даже работал года 3 примерно по этой специальности в последствии пришло на ум этот ник belaz1975 цифры это год выпуска меня на свет а belaz потому что помощник и надежный вот примерно так!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всё просто до ужаса.....Когда сплю то мурчу как кот....Меня уже в семье давно по имени называют ну очень редко )))):multi::az::bp:

Поділитися повідомленням

black_ac

из первого класа мне говорили "черний"

вот первое слово

а второе сочетание букв имя и фамилия)

вот так от родился мой ник ;)Зображення

Поділитися повідомленням

Мій нік походить ще з дитинства. Коли мені було 7 років ми постійно грали в футбол де мене називали олівер кан. ці хлопці, з якими я грав, мені розповідали, що це був якийсь відомий в той час футболіст я чесно кажучи незнаю бо футболом не захоплююсь для мене краще час проведений перед телевізором на перегляд футболу провести в гражі де мене чекає залізо. В коледжі мене називали оліжон кісс:aw: но я більше привик до олівера хоча відкликуюсь і на олежон кісс.

Поділитися повідомленням

LES с 2003 года, надо было придумать срочно логин для аккаунта - работал сисадсином

Поділитися повідомленням

У меня всё банально просто.

Нужен ник - на: nick (просто английскими буквами)

Дальше дата рождения: 10784

Короче креатива хоть отбавляй))

Поділитися повідомленням

SVV : S- первая буква фамилии, V- первая буква имени,V- первая буква отчества.

Поділитися повідомленням

Вообще то у меня ник Renger , но так как он занят написал Vostok, а ник у меня такой появился когда зам.ком нашей команды страйкбольной его перевел на инглыш.

Поділитися повідомленням

В 2002-м на меня произвел большое впечатление фильм Курта Уиммера "Эквилибриум". Причем не батальными сценами, которых в фильме не так уж и много на самом деле (хоть злые языки язвили про чистую копипасту эффектов "Матрицы"), а именно идеологической нагрузкой картины.

По сценарию главного героя зовут Джон Престон, и он занимает пост "Клерика Грамматона первого класса").

В первый раз фильм смотрел с очень хорошим переводом, и слово "Клерик", с которым постоянно обращались к главному герою, намертво засело в голове).

К слову - потом как-то видел этот фильм по телевизору, где был совершенно другой, убогий перевод, где звание "Клерик" было заменено на "Служитель", и жутко резало слух))

Слово показалось мне звучным и коротким (что для ника весьма важно, имхо), и как-то само собой появилось желание его использовать в дальнейшем). Однако при регистрации на первом же попавшемся ресурсе выяснилось, что не я один такой умный - в конце был банально добавлен в год рождения, и вот уже 12-й год я пользуюсь только этим ником).

Такая история.))

Поділитися повідомленням

У меня все просто-родился в мае,вот и may.А дальше все просто:год и месяц рождения

Поділитися повідомленням

Просто зовут Роман,а так как работаю на заводе,есть табельный номе(рабочая марка 0816).Кто работает на заводах,тот знает.Это среди ночи разбудят и буду знать.

Поділитися повідомленням

Просто зовут Роман,а так как работаю на заводе,есть табельный номе(рабочая марка 0816).Кто работает на заводах,тот знает.Это среди ночи разбудят и буду знать.

гг и тебя посчитали.

Поділитися повідомленням

Мій нік Tilk вийшов через незнання англійської, мав вийти Tilk's це ім'я одного героя з серіалу "зоряна брама". А 312151 це імя мого першого кохання (дівчини) в шифруванні. Я до тепер використовую це шифрування (трохи в завності займався програмами)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз