WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 травня 2017 Оба комплекта стоят одинаково по 2200гривен Добавь еще 1к. и возьми новый комплект. так как б.у редуктор это лотерея, а все шланги и магистрали б.у полюбому прийдется менять на новые. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2017 вот нашел абсолютно новую ссср установку 1750грн кто что скажет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 травня 2017 кто что скажет ? а ты подумай - почему оно еще новое лежит? никаких Белорусий/ссср - говно редкостное, только Италия, или Турция. если береш б/у редуктор - сразу готовь еще 400-700грн на ремкомплект, нормально б/у не настроиш 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Добавь еще 1к. и возьми новый комплект. Реально правильные слова. Это не та вещь на которой без опыта можно экономить. Это если уже человек этим занимался и просёк тему, может взять себе б.у а новичку мне кажется лучше сразу брать с нуля, ибо потом может дороже оказаться на самом деле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 От этой установки можно взять только проставку в карб, и то, если она алюминевая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Я за новый комплект. Б/у лотерея. Да как выше говорили, ремкомплект обязательно. На новом и настраивать проще, и гарантия есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Приобрел сегодня , все новое только баллон слегка б.у. , ну и пока вижу что не хватает трубок по которым газ идет в баллон и с баллона , заправочного устройства , и черепашку на карбюратор ( у меня восьмерочный карбюратор ) . С доставкой обошлось в 1700грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Посмотри под какую трубку выход с мультиклапана на редуктор. В таких наборах он обычно под 8мм, и газовый клапан тоже. Если будешь продавать проставку в карб маякни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 заправочного устройства Оно как раз таки и есть - на мультиклапане, под него нужен переходник(в основном у заправщиков он есть, или за 10-15грн найдется), магистраль там восьмерка. еще раз повторю - это говно редкостное, уж лучше тогда турцию, но то такое, хозяин барин. если хочеш ВЗУ - нужно искать переходник на мультиклапан под заправочное(одной стороной вкручивается в мультиклапан вместо родного. а к другой прикручивается восьмая магистраль под ВЗУ), у меня од такого комплекта остался только баллон и мультиклапан который при первой же возможности заменю на нормальный, сам баллон по качеству нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 черепашку на карбюратор ( у меня восьмерочный карбюратор ) . С восьмерочным карбом лучше всего работают врезки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 за 2000 грн можно купить хоть и бэу, но свежий комплект... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Был такой комплект в моего друга. После регулярного мозговыноса заменил все кроме балона на нормальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 Оно как раз таки и есть - на мультиклапане, под него нужен переходник(в основном у заправщиков он есть, или за 10-15грн найдется), магистраль там восьмерка. еще раз повторю - это говно редкостное, уж лучше тогда турцию, но то такое, хозяин барин. если хочеш ВЗУ - нужно искать переходник на мультиклапан под заправочное(одной стороной вкручивается в мультиклапан вместо родного. а к другой прикручивается восьмая магистраль под ВЗУ), у меня од такого комплекта остался только баллон и мультиклапан который при первой же возможности заменю на нормальный, сам баллон по качеству нормальный ВЗУ на olx искал стоит около 100 гривен , а что за переходник какой он может подскажете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 что за переходник там нестандартная резьба, я покупал у местных ГБО-шников на рынке, такие мультиклапаны довольно распространенные и под них вытачивают переходники чтобы было людское заправочное. Еще гемор был вставить заправочную магистраль в этот переходник с родной вент.коробкой Вот нашел как он выглядит Одной сторой вкручивается в мульклапан, а к другой стороне прикручивается родной гайкай магистраль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 черепашку на карбюратор ( у меня восьмерочный карбюратор ) . С восьмерочным карбом лучше всего работают врезки. ну незнаю незнаю, норм черепаха работает на девятине, и расход тоже норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Черепашка хороша тем, что она всегда одинаковая,с ней меньше танцов с бубном. Врезки надо еще правильно врезать, потом поиграться со владышем что бы винт Жадности был закручен не более 50%. Только с этим никто не заморачивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 В нашей деревне сертифицированый пункт установки ГБО. Опыт большой по установке всякого рода распылителей.Общаюсь , интерисуюсь. Да и сам устанавливаю ГБО. Замечено ,что с черепашкой некорректно работает подсос.При эксплуатации на бензине , отдачи мощности не добъешься. Более адекватно работает проставка под карбом , так как не изменяются проходные сечения.К чему тогда стремление к увеличению диффузоров. А именно с зубильным карбом - это врезки. Только с этим никто не заморачивается. Так вот заморочился.До этого была проставка под карбом. С врезками , динамика мало отличается от варианта с бензином.Максималку не пробовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Черепашка хороша тем, что она всегда одинаковая,с ней меньше танцов с бубном. Врезки надо еще правильно врезать, потом поиграться со владышем что бы винт Жадности был закручен не более 50%. Только с этим никто не заморачивается.Не одинаковая.. Насколько я встречал их есть 4 вида. Если по смотреть на обратную сторону этой черепашки на пластмасе выбитый номер от 1 до 4. Так вот если снять верхнюю пластмаску можно будет увидеть отличия в высоте расположения распылительных отверстий и их диаметре. 1 Blade відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Не одинаковая.. Насколько я встречал их есть 4 вида. Если по смотреть на обратную сторону этой черепашки на пластмасе выбитый номер от 1 до 4. Так вот если снять верхнюю пластмаску можно будет увидеть отличия в высоте расположения распылительных отверстий и их диаметре. а как узнать с каким номером брать черепашку ? ... завтра еду в город там в субботу работает автобазар , буду искать магистраль 8мм , ВЗУ и черепашку , часто ездить в город возможности не имею , надо купить все сразу ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Черепашка хороша тем, что она всегда одинаковая,с ней меньше танцов с бубном. Врезки надо еще правильно врезать, потом поиграться со владышем что бы винт Жадности был закручен не более 50%. Только с этим никто не заморачивается.Не одинаковая.. Насколько я встречал их есть 4 вида. Если по смотреть на обратную сторону этой черепашки на пластмасе выбитый номер от 1 до 4. Так вот если снять верхнюю пластмаску можно будет увидеть отличия в высоте расположения распылительных отверстий и их диаметре. Спасибо. Буду знать. Еще не плохо бы ссылку. Не одинаковая.. Насколько я встречал их есть 4 вида. Если по смотреть на обратную сторону этой черепашки на пластмасе выбитый номер от 1 до 4. Так вот если снять верхнюю пластмаску можно будет увидеть отличия в высоте расположения распылительных отверстий и их диаметре. а как узнать с каким номером брать черепашку ? ... завтра еду в город там в субботу работает автобазар , буду искать магистраль 8мм , ВЗУ и черепашку , часто ездить в город возможности не имею , надо купить все сразу ... Возьми бонок в запас пару штук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Возьми бонок в запас пару штук. там еще и гаек на клапан и редуктор надо , щас OLX вдоль и поперек перелопачиваю , чувствую дорого мне трубка обойдется ... и остальное тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 У меня все готово для установки ГБО купил черепашку 200грн , купил магистраль 8мм б.у. по 50 грн за метр , купил б.у. заправочник у газовщиков за 80 грн в нем почему-то пружинка стояла вверх ногами и шарик болтался , изготовил штуцер для подключения заправочника к мультиклапану ( на фото видно , штуцер сварен из деталей топливной трактора ) Кстати газовщики как узнали что я буду делать то сильно меня убеждали что белорусский редуктор работать не будет , и еще стоимость бумаг для оформления в гаи сказали 150 гривен . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 в нем почему-то пружинка стояла вверх ногами и шарик болтался воу-воу, неспеши - это так и должно быть, шарик подпирается давлением газа, а пружина нужна чтобы при заправке шарик не бил заправочное 150 гривен у нас 250грн штуцер сварен из деталей топливной трактора тоже вариант, но нужно будет про герметичность подумать, я бы еще дополнительно резинок кинул. белорусский редуктор работать не будет работать то он будет пока новый, но когда насношаешся с ним - поставиш нормальный, турция тоже вариант и по цене норм(у самого мимгаз, это клон 1:1 ловато) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
parahodovoz@i.ua 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 ...воу-воу, неспеши - это так и должно быть, шарик подпирается давлением газа, а пружина нужна чтобы при заправке шарик не бил заправочное ...тоже вариант, но нужно будет про герметичность подумать, я бы еще дополнительно резинок кинул. ...работать то он будет пока новый, но когда насношаешся с ним - поставиш нормальный, турция тоже вариант и по цене норм(у самого мимгаз, это клон 1:1 ловато) Значит разберу заправочник и верну все как было , для герметизации герметик можно использовать ? вот я тоже газовщикам так говорил , попробую пока этот редуктор , а заменить на нормальный ведь не проблема . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 для герметизации герметик можно использовать ? герметик нежелательно, все таки там 10 атм., неплохо герметизирует обычная фумлента, можно взять желтую газовую, намотать с обеих сторон и болтом зажать чтобы ее расплющило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах