reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 a1wa, Уровень, игла,носик надо смотреть чтоб там была маленькая круглая резиговая прокладка.. Но я думаю что это Уровень , замени иглу, она 35 грн стоит и уровень выставь как книжка пишет,или посмотри видео Наиль Порошин.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 после того как заглушил двигатель, начинает капать бенз в первую камеру У меня такое было когда обратку подключил к тройнику перед бензонасосом - обратку заглушил и перестало капать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
a1wa 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 blade2008,Уровень в норме. reanimation, Иглу менял, и не раз, уровень в норме, резинки тоже все новые, блин, все уже переменял. Вот думаю может сам ускоритель поменять, может что то с шариком? А что может с ним случиться? zootechnik, Побробую этот вариант, надеюсь поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Прохання до знавців SOLEXа як боротися з підхватом при пусканні газу. приклад їдеш 120 пускаєш педаль і в якийсь момент авто ніби знову починає розганятись. В цей момент, напевно, 2-га камера закривається, і все розрідження в першу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2015 (змінено) Ремкоплекты Solex? Кто какими пользуется, впечатления по качевству, и соответствие тарировкам. Купил к 53 солексу Посилання Эмульсионные трубки тоньше, должна быть 4,5 , а она 4,35 , качество изготовления никакое. Где взять качественние жиклеры. Змінено 11 листопада 2015 користувачем Golandetc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2015 з підхватом при пусканні газу Занадто збіднена друга камера, тому йде підхват при її закритті. Також при неправильному запаленні буде підхват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2015 Я теж так подумав, і кинув в другу камеру 115, трохи краще набирає оберти, на трасі ще не був, тому про підхват не знаю. А відносно запалення, то не знаю, важко вгадати ідеально, налаштував по самому точному приладу-жопоміру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2015 Golandetc, крутити поки детону нема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golandetc 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2015 детону нема Його впринципі нема, і бути не може, AD7+GD з датчиком детонації Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuren 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Щось останнім часом все частіше маю проблеми із болтом регулювання ХХ, постійо неконтачитиь Чи нема випадково якогось вже готового рішення для боротьби з цію проблемою? Дякую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 (змінено) Комплект тяг на солекс. Какие тяги спрашивать для установки на 01-07? В продаже вижу только на 08-099 Посилання надо только эти и другой мелочевки не надо? Змінено 23 березня 2016 користувачем VAZ210? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 вот такое и бери. Где длинная тяга. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Спасибо. тросик задолбал. Распушивается страшно. Значит этот комплект на фто не подойдет. пружину тянуть надо к хомуту под болтом клапанной крышки у меня клапанная крышка 2105. у меня не прикрутиться под болт ее крепления какая то левая херня как тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2016 Значит этот комплект на фто не подойдет. Как раз такой комплект как по ссылке и нужен. А пружину присобач куда получится, лишь бы было возвратное усилие. Я тоже кронштейн для пружины не ставил. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borz1981 0 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2017 после того как заглушил двигатель, начинает капать бенз в первую камеруУ меня такое было когда обратку подключил к тройнику перед бензонасосом - обратку заглушил и перестало капать а есть разница обратку перед фильтром или после ?кто в курсе напишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Всем привет. Такой вопрос!? У меня 1.3 двиг и стоит 073 солекс. 3 года ездил и не заморачивался... А тут назрел вопрос... У меня стоит одинарный слоник (нивовский вроде). Один опытный карбюраторщик посоветовал мне поставить двойной в обе камеры 35\40.... Типа говорит у тебя дифузоры большие для 1.3 и нужно так... Так ли это кто в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borz1981 0 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Всем привет. Такой вопрос!? У меня 1.3 двиг и стоит 073 солекс. 3 года ездил и не заморачивался... А тут назрел вопрос... У меня стоит одинарный слоник (нивовский вроде). Один опытный карбюраторщик посоветовал мне поставить двойной в обе камеры 35\40.... Типа говорит у тебя дифузоры большие для 1.3 и нужно так... Так ли это кто в курсе? поставить двойной и настроить струю прямо в щель открывающейся дросельной заслонки,я пробовал ставить нивовский слон мне не поперло,с двумя комфортнее...но это было давно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 двойной в обе камеры 35\40.. это его личная точка зрения на практике разницы ты не заметишь но если хочется эксперимента-то вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 двойной в обе камеры 35\40.. это его личная точка зрения на практике разницы ты не заметишь но если хочется эксперимента-то вперед Хочется чуть экономней. В этом вся суть. А так машина валит дай бог) Всем привет. Такой вопрос!? У меня 1.3 двиг и стоит 073 солекс. 3 года ездил и не заморачивался... А тут назрел вопрос... У меня стоит одинарный слоник (нивовский вроде). Один опытный карбюраторщик посоветовал мне поставить двойной в обе камеры 35\40.... Типа говорит у тебя дифузоры большие для 1.3 и нужно так... Так ли это кто в курсе? поставить двойной и настроить струю прямо в щель открывающейся дросельной заслонки,я пробовал ставить нивовский слон мне не поперло,с двумя комфортнее...но это было давно ))) Едет она отлично и на нивовском. Суть в экономичней или нет будет!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borz1981 0 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Суть в экономичней или нет будет!? экономичность понятие растяжимое.жиклеры.зажигание.компрессия.свечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 экономичней или нет будет!? не парся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Что скажете по поводу этого видео? Похоже на правду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 а в чем собственно отличается именно этот ролик от тысяч подобных,снятых мастерами гаражного масштаба? какую тайну открывает нам автор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 а в чем собственно отличается именно этот ролик от тысяч подобных,снятых мастерами гаражного масштаба? какую тайну открывает нам автор? Я к тому что он говорит в тему или нет!? Что расход 6.5 трасса и 9 город.... Что компенсирует большие диффузоры большими топливными жиклерами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 расход 6.5 трасса и 9 город расход извини,но если я повторю всем известные истины,но... зависит от общего состояния автомобиля (,КПП,моста,подшипников в ступицах,правильности работы тормозной системы...итд) трасса или город рельефа местности и (самое главное) стиля езды именно от карбюратора зависит не так уж и много- он должен давать нужную смесь на всех режимах работы ДВС если брать конкретно жигули,то любой карбюратор,рассчитанный на имеющийся объем двигателя,и в базовых настройках обеспечивает такую смесь 2 blade2008 та devilwalker відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах