Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 a1wa, обмен на другой карб?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
a1wa 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Geser,Я к карбюраторщикам столько раз ездил, что мог его новый купить а толку нет, последний раз, был даже на стенде, я то сам могу его перебрать не проблема, у меня принципи все есть, и ИКС-1, и инструмент, хочу сам, а вот с пусковым возможно будут проблемы, не знаю как отрегулировать, надо инет перелапатить. ShelbyGT, Наиль Порошин, знаю, наслышан, спасибо за видео, буду пересматривать. Emissions,ему уже год, если не больше) Ребят, то вывод один, зделать этот, и не менять на 083. Добавлено через 26 минут Ребят, пару вопросиков возникло, стоит ли ставить блок ЭПХХ? Какой зазор в поплавковой камере должен быть, между поплавками и прокладкой, 5-6мм, или 3мм? Вот нашел инструкцию по настройке пускового, посмотрите, нормальная она, можно по ней нормально зделать? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 всем привет. кто ставил себе на солексе 21083 два слоника в одну камеру? расход увеличился? или лучше поставить один нивовский? п.с. фиеста 1.4 карб солекс 21083-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, Ставил нивовский не понравился. Установил одинарный на "40" норм. как по разгону так и по динамике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 a1wa, У вас в городе есть мастера "Золотые руки" поройтесь в теме о предложениях мастеров и найдете. Они сделают все правельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 a1wa, если надумаешь, то мог бы на 083 обменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, Ставил нивовский не понравился.Установил одинарный на "40" норм. как по разгону так и по динамике. есть по мойму 35/40 и 40/45 у тебя какой? и обьем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, у меня стандартный отрегулированный 2-й в 1-ю камеру, едет норм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, у меня стандартный отрегулированный 2-й в 1-ю камеру, едет норм) ясно. проблема в том что карб расчитан на 1.5, а у меня 1.4. больше 110 не едет. разгоняется до 80 более менее нормально. потом ее как за задницу начинает кто то держать. дак вот вчера смотрел как работает первая и вторая камера. при малейшем нажатии на газ бенз поступает в обе камеры, а открывается только первая. дак вот и встал вопрос, что с этим делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, может по воздуху давит? я бы чисто ради интереса попробовал бы озон 2107 при малейшем нажатии на газ бенз поступает в обе камеры, а открывается только первая. дак вот и встал вопрос, что с этим делать? попробуй в первую камеру слоны загнуть, но только так что бы струя била прямо через щель в коллектор при малейшем открытии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 при малейшем нажатии на газ бенз поступает в обе камеры, а открывается только первая. дак вот и встал вопрос, что с этим делать? Это стандартная работа УН Солека. Разгоняться может плохо из-за кулачка УН, который выдавливает топливо раньше времени, и для дальнейшего разгона, когда вступает в работу вторичная камера, топлива уже не хватает. Какой кулачё стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL, может по воздуху давит?я бы чисто ради интереса попробовал бы озон 2107 попробуй в первую камеру слоны загнуть, но только так что бы струя била прямо через щель в коллектор при малейшем открытии. озон надо ж где то взять... смотрел видео по поводу двух слонов в одну камеру. высасывает бенз с двух слонов. а если в разные камеры то нет. также посмотрел по поводу одного слона от нивы. струя лучше. вот и думая. Это стандартная работа УН Солека. Разгоняться может плохо из-за кулачка УН, который выдавливает топливо раньше времени, и для дальнейшего разгона, когда вступает в работу вторичная камера, топлива уже не хватает. Какой кулачё стоит? что за кулачек? фото можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 высасывает бенз с двух слонов. это ты от Порошина смотрел? как он пылесосом сосал?) у меня почему-то ничего не сосет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 что за кулачек? фото можно? http://www.drive2.ru/c/364084/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 это ты от Порошина смотрел? как он пылесосом сосал?) у меня почему-то ничего не сосет)) именно пылесосом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 разгоняется до 80 более менее нормально. потом ее как за задницу начинает кто то держать К стати, у меня тоже есть такая фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Посилання я понял что это, но № не знаю. ни когда не смотрел. а почему бензин подается во вторую закрытую камеру при малейшем нажатии на газ? проблема еще в том что расход у нее около 10л/100км. у всех с кем не общался на таком двигателе 7-8л. но карб родной вебер. его сейчас очень проблематично найти, да и зч к нему нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) а почему бензин подается во вторую закрытую камеру при малейшем нажатии на газ? Потому что слоники объединены в один канал, по другому никак. Для лучшего смесеобразования вроде на Опелевсих карбюраторах использовались "многослониковость":lol: короче вроде 3 слоника в первичку выходит, ка-то так. Нужен грамотный карбюраторщик чтобы настроить Солекс под движок Фиесты. Здесь учитывается скорость воздушного потока в диффузоре, сила разрежения во впускном тракте и т.д. У каждого двигателя свои характеристики наполнения смесью. В общем нужен подбор жиклёров, кулачка УН, слоников. Змінено 19 грудня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Нужен грамотный карбюраторщик чтобы настроить Солекс под движок Фиесты. Здесь учитывается скорость воздушного потока в диффузоре, сила разрежения во впускном тракте и т.д. У каждого двигателя свои характеристики наполнения смесью. В общем нужен подбор жиклёров, кулачка УН, слоников. ясно. спасибо. только толковых карбюраторщиков я не знаю. тех что знаю - дак я и сам могу также сделать. нужен я так понимаю карбюраторщик со стендом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 думаю проще зайди на форум Фиестоводов и узнать что да как, по любому Солекс на неё тулили, просто узнать какие жики нужны для конкретного карба под данный движок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) думаю проще зайди на форум Фиестоводов и узнать что да как, по любому Солекс на неё тулили, просто узнать какие жики нужны для конкретного карба под данный движок. ок. спасибо. попробую. Добавлено через 1 час 0 минут читал до этого, и щас не много пролистал форумы фордов. на такой движок ставили единицы. темы древнии. там уже ни кто не отписывается. попробую наверно сначала запихнуть 2 слона в одну камеру. потом буду смотреть. если че, переделаю - попробую с одним слоном от нивы. Добавлено через 1 минуту ANGEL, у меня стандартный отрегулированный 2-й в 1-ю камеру, едет норм) у тебя слон второй камеры посажен ниже первого? или ты его закрутил на один уровень с первым? Змінено 19 грудня 2014 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 у тебя слон второй камеры посажен ниже первого? или ты его закрутил на один уровень с первым? верхний длинней у меня, я делал со стокового, перегибал, час ушло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 верхний длинней у меня, я делал со стокового, перегибал, час ушло ясно. спасибо. заеду еще на рынок, узнаю сколько стоят носики. на всяк случай )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 ANGEL,ставь нивовский и не парься;) нормально поедет. А карбюраторщик нормальный был на СТО рядом с авторынком на Вересневой, не знаю работает ли еще, давно это былоно делал и настраивал норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
a1wa 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 (змінено) У кого 53 солекс, на каком гоняете кулачке? И есть ли смысл, ставить носик от 73 карба? И скажите какой должен быть зазор между поплавками, и прокладкой? Змінено 19 грудня 2014 користувачем a1wa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах