Перейти до публікації
alex_lys

Всесезонка: рекомендации, отзывы

Рекомендовані повідомлення

@sergg, и то и то влияет, у мну щас после ямочки левое поджирать стало внутри - похоже больше на схождение сбитое, тяга, сошка, хотя никакого увода в стороны нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В сегодняшних реалиях лучше помочь производителю Европы, нежели РФ!!!!

Поэтому агитирую Польскую DEBICA или Чешскую BARUM!!!

У сына на 2106 BARUM: зима - POLARIS 3, лето - Barum Brillantis 2, очень доволен этой шиной: управляемость, торможение, сваливание при поворотах MIN, аквапланирование MIN, практически нет, да и цена приемлемая!!!

Барум не очень. Шумная и в дощ плохо себя на дорого ведет

Поділитися повідомленням

Возьмите лучше отдельно зиму и отдельно лего. Давай хто дорожче, но и хватит на больше, и безопастно. Могутній посоветовать toyo 350 -лето, hankook-только допускається и dunlop тоже липучка. У меня toyo и dunlop 6 лет и 120тис продана,електронної можна кататься

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста...машина досталось в наследство. Продавать пока не хочу, но и ездить часто не собираюсь ( раз в месяц точно буду). Нужно купить новую летнюю резину, начитался что при долгом простое машины резина может деформироваться.  Нашеk инфу что Hankook http://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/producer=hankook;tip-avto-69528=272731/ в этом плане хорошо. Может есть у кого-то инфа по этому поводу или другая рекомендация ?

Поділитися повідомленням

Я правильно понимаю, что вопрос в том какая шина меньше деформируется при длительном простое?

Если да, то вряд ли достоверно можно на него ответить, потому что шины покупают чтобы ездить, а не хранить на них автомобили.

Ну а если долгосрочные стоянки неизбежны, то может не покупать новые шины? Купите б/у - их хоть не так жалко будет.

Из советов как хранить знаю два:

- накачивать шины до 2,5 атмосфер;

- поддомкрачивать и хранить на подставках.

Поділитися повідомленням

Купите бу но брендовую с производителем из Европы.

В Киеве есть канторы которые продают практически новую но старых годов выпуска. 

Я лично присел на Континенталь: СпортКонтакт, ПремиумКонтакт, ЭкоКонтакт. 

Поділитися повідомленням

Хенкук очень хороший бюджетный вариант. Лучше брать новую чем хлам привезенный из европы

Поділитися повідомленням

Хенкук очень хороший бюджетный вариант. Лучше брать новую чем хлам привезенный из европы

:multi: Хлам привезенный из Европы на ЖИГУЛИ? Неееееет  :multi:

Так просто для инфы: конечно есть бу хлам как из Эуропы так и с других частей планеты Земля. 

Что бы не купить хлам надо раззуть глаза. 

Мне в конторе которая возит резину как бу так и новую но старых годов всегда показывают либо новую в этикетках резину либо практически новую с боковыми "волосами". Другую резю мне просто не показывают, потому что я раззуваю глаза при покупке чего либо и сразу говорю, что ж ты паришь мне хлам. 

Поділитися повідомленням

я отдаю предпочтения сезонной резине, все таки у нас зимы бывают суровые и на все сезонки сильно не поездиш

Поділитися повідомленням

Я вот тоже всегда раньше бу покупа, Сначала на Соболь всесезоку Барум купил, протектор новый, думал вот мне хватит её на долго, года не прошло 20 с хреном тыщ, дотер до сигнализаторов. НА жигульчик купил зимние в  ноябре 2017, сейчас там 50% протектора, а были как новые.

Таже история год-два назад была с маршрутками, начали нам массово б/у резину завозить. Причем если цена нового ската на Газель фирмы Росава тогда стоила 1000грн, то бу импортная 700-800, но всеж думали этож, Континенталь, этож Мишелен, они же класные. Стерли их также как и я довольно быстро.

А вся проблема в том что к нам бу резину привозят даже новую, но вы посмотрите на год производства. Я вот неопытен был раньше и смотрел только на состояние колеса, а год выпуска резины на жигульке 2013, она от старости истирается намного быстрее.

И тут я для себя сделал вывод, что лучше я куплю если хватит денег новые колеса именитой фирмы, или если не хватит то Росаву куплю, но я буду знать что они не вытрутся за пол года.

Это лично моё мнение, никому его не навязываю.

Поділитися повідомленням

НОВАЯ  росава полюбому лучше держится за дорогу чем стертое пирелли)))

Поділитися повідомленням

Если такая зима будет и дальше, то можно и всесезнку брать, но летом я бы все равно на ней не ездил. Высокие температуры она не выдержит, как по мне

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз