Перейти до публікації
AntonSt

Снова беда - клинят задние колеса

Рекомендовані повідомлення

Икающий звук при прокрутке заднего колеса нормальное явление. Я когда делал задние тормоза, то менял цилиндрики и колодки, первое время барабаны были горячие, потом всё прошло. Прочитал всю тему, уж очень интересная барабашка у вас товарищ.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Проблема с нагревом появилась после замены колодок.

Если всё правильно установлено и работает правильно, то не должны они греться. То есть тереть бесконтрольно по барабану.

У меня пока стояли колодки с пружинами самоподвода тоже такая фигня была постоянно. Поставил цилиндры 2105, снял с колодок пружинный механизм самоподвода и теперь тормозят одновременно и не греются. Колодки абсолютно новые.

Поділитися повідомленням

Икающий звук при прокрутке заднего колеса нормальное явление. Я когда делал задние тормоза, то менял цилиндрики и колодки, первое время барабаны были горячие, потом всё прошло. Прочитал всю тему, уж очень интересная барабашка у вас товарищ.

Товарищи остались в прошлом.

Проблема была в колодках.

Поділитися повідомленням

Товарищи остались в прошлом.

Проблема была в колодках.

Эскузимуа, мусье, не хотел Вас обидеть, добрым словом "товарищ". Очень рад за Вас, то всё получилось.

Поділитися повідомленням

Эскузимуа, мусье, не хотел Вас обидеть, добрым словом "товарищ". Очень рад за Вас, то всё получилось.

:) No problem.

Похоже, колодка протиралась о барабан. Проточено посадочное место на левой колодке, где устанавливается распорная планка. После этого проблема ушла. Не думал, что уже нахомутают с новыми колодками.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз