Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 ricer, так уже покрасил или нет??? руки чешутся обуть колёсики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Выготовить и в парашок закатать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 denis13, порошком дороговато - 800 грн за комплект минимум. Да инет смысла железо порошком дуть. Рыжики один бубен проступят через пару месяцев езды. Проверено личным опытом, при том что мои диски были отпескоструены . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Артём Павлович, Как выготовят так и будут ходить. Хотя балончиком раз в год по весне и делов то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 denis13, ну, пескоструй удаляет с металла всё включая ржавчину. А реактивных порошковых грунтов я ещё не встречал. Другое дело покраска акриловой эмалью - и грунт правильный и краску ложишь как следует, да и преобразователем можно обработать перед началом работ. Минус порошка - не все красят в два и более цветов, в основном в один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Порошек уже пройденый этап для меня) В этот раз буду эксперементировать с балонами. У меня на копейке штампы покрашеные порошком 2 зимы откатали и ничего ржавчина не выступала... Эти я тоже буду красить так что ржавчина не должна выступить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 что то не тем порошком по ходу красили) у нас вон фаркоп порошком был покрашен, в некоторых местах он слез, там коррозия сильная была, а в других местах порошок в идеале вообще, но когда его снимаешь - поднизом рыжее, но порошок целенький, снаружи ничего не проступает... я его так же выдраил до железа, правда рыжиков там вообще не осталось и потом опять порошком задули, классно вышло конечно... у нас можно за 100-150 грн диск покрасить порошком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Артём Павлович, Как выготовят так и будут ходить. Хотя балончиком раз в год по весне и делов то. я так каждый год литые свои обновляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 А я пытался с литья собрать краской той смывкой. Пол дня с 1м промучался. 2банки уграл. Ничего не вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 А я пытался с литья собрать краской той смывкой. Пол дня с 1м промучался. 2банки уграл. Ничего не вышло Писькоструйка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 А я пытался с литья собрать краской той смывкой. Пол дня с 1м промучался. 2банки уграл. Ничего не вышло Слоя которыми диски красились предыдущим хозяином (скорее всего заборной эмалью), отходили вобще на ура, а вот заводской слой местами тяжелее всего было выдраивать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 (змінено) Сегодня "добил" дисочки: 1) Вычещеных 2 диска кисточкой промазал преобразователем ржавчины и оставил на какоето время, и пошел дочищать от краски оставшиеся 2 диска 2) После преобразователя, очистил диск растворителем, перетер грубой наждачкой, после этого перед покрасом перетер антисиликоном. Переходим к покарсу. Виновники торжества: 1) Кислотный грунт Body 960 2) Обычный грунт, на фото нету, использывали остатки разных балонов 3) Краска Newton, черный глянец, самая обычная, самая дешевая что удалось раздобыть, акрил 4) Лак глянец Newton 1 слой кислотного грунта: 2 слоя обычного грунта 3 слоя краски 2 слоя лака Результатом доволен, оставил сушиться до конца недели =) Артём Павлович, жди в гости в конце недели Змінено 23 лютого 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 ricer, колпаки будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Солекс Делортович, будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Пескоструй и порошковая покраска есть возле "птички". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Солекс Делортович, да, они и сейчас есть =) я 01,02,03,06 на 13х штампах без колпаков не понимаю) только если на шпильках =) тоже самое что vw жук или vw т1 увидеть без колпаков - груздь( Yurec77, скока денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 порядка 800грн /4шт,за 13 железяки. Номер дам,набери может цена изменилась. 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 ricer, верно, без колпаков очень грустно выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 ricer, где отчёт о колёсиках???? обидно уехал домой в начале 12го, хотя работаю до 21-00 Зато Алексей научился пользоваться пневмоинструментом и пневмодомкратом. Приходилось правда напоминать о затяжке болтов , что бы колёсики автошку не обганяли Хороший openair получился, правда дождик немного поднадоедал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) ricer, где отчёт о колёсиках???? обидно уехал домой в начале 12го, хотя работаю до 21-00 Зато Алексей научился пользоваться пневмоинструментом и пневмодомкратом. Приходилось правда напоминать о затяжке болтов , что бы колёсики автошку не обганяли Хороший openair получился, правда дождик немного поднадоедал. Надо сфоткать годно, для отчета) А чтоб было годно нужно коече долепить до колес (ты знаешь что). Этой вашей пневмо балдой я умею пользоваться и ниче я не забывал,а то что вы там над душой стояли 5 начальников блин и постоянно давали указания, еще не очем не говорит А вобще тебе огромное спасибо за допомогу с переобувкой. Теперь машина едет прямо кстати. Практическ подруливания пропали, еще на развалец заскочить и будет песня =) PS: шаровые на снеговике победили? 33286 - Замена масла. Ну а раз масло менять то можно же докопаться до мотора! По програме была замена масла, цепи, успокоителя и башмака. Замена полуколец коленвала, сальника передней крышки. Масло Лукойл Люкс 10в-40, брал по совету RusLi, искал недорогое, но всетаки масло. Ибо мотор покачто подъедает маслецо нормальными темпами и лить туда дорогое я пока смысла не вижу. Вобщем вчера выдался длинный день. Трудились втроем. Я, Emissions и мой друг Макс. Начали одновременно разбирать сверху и снизу. Синули поддон. И как и предполагалось, внутири лежали полукольца Ну давай значит менять их. Набрал я тех полуколец, шо дурной, так что бы наверняка, так чтобы не пришлось ехать в магазин, набрал ВСЕ возможные ремонтные размеры! ВСЕЕЕ! И угадайте что?! Я взял все мать их ремонтные размеры, а полукольцо спереди (ближе к коробке которое) оказалось подойдет только в стандарте Ну чтож, пришлось собираться и таки ехать на рынок Полукольцо которое купили в стандарте зашло тютелька в тютельку, плотно, пришлось прокручивать КВ и подталкивать его туда пальцами. Второе (которое ближе к шкиву), зашло легко, щупом померял, там гдето 0.20-0.25 зазор вышел, думаю не страшно. Также, сняли маслонасос, покрутили повертели, подкинули в него шайбу чтобы немного давки выиграть и поставили на место Вот шайба: Вот донор шайбы: Вот куда она встает: Остаток вечера занимались заменой цепки. Начали спешить чтобы успеть выехать до 12 с кооператива, поэтому особо фоток не делал. Пока что за результат вчерашних трудов ниче не буду говорить, нужно недельку покатать и отрегулировать клапанцы, которые сейчас впоряде стучат, вчера к сожалению на них времени не хватило, покрутить мотор и убедиться что полукольца сидят на своем месте и никуда не собираются сваливть отттуда. Спасибо за внимание! =) Змінено 29 лютого 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Ну чтож, пришлось собираться и таки ехать на рынок Полукольца на кай то машине мы когда то подтирали об отрезной круг - убирали немного тела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Полукольца на кай то машине мы когда то подтирали об отрезной круг - убирали немного тела. Честно сказжу, тоже активно думал об этом, и если бы рынок не работал или неначем былобы добраться, то так бы и поступили, а так решили не испытывать судьбу и купить целое заводское изделие. А я теперь полуколечный барон : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 Нормально так заморочились) шайба в маслонасосе видимый эфект по давлению дала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 (змінено) Нормально так заморочились)шайба в маслонасосе видимый эфект по давлению дала? На холодную 3.5 очка дало, на прогретом моторе, на холостом и низких оборотах стало немного больше чем раньше показывало, когда раскручиваешь до 4-6к оборотов то давка нормально подскакивает. Понаблюдаю, потом более точно смогу сказать У меня в маслонасосе люфтец есть, хоть МН и ТЗА, но уже явно не первой свежести) Кстати хотел сделать противоотливной поддон, наварить пластину в тот что у меня валялся, новодел автоваз, но он мне показалось что толщина метала там никудышняя, ктото еще такое замечал за новодельными поддонами? Или это я нашифровал? Ну покачто я поставил его на место старого и чуть что поварю старый. Змінено 29 лютого 2016 користувачем ricer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2016 На холодную 3.5 очка дало, на холостом и низких оборотах немного больше, когда раскручиваешь до 4-6 то давка нормально подскакивает. Понаблюдаю, потом более точно смогу сказать У меня в маслонасосе люфтец есть, хоть МН и ТЗА, но уже явно не первой свежести) Кстати хотел сдлать противоотливной поддон, наварить пластину в тот что у меня валялся, новодел автоваз, но он мне показалось что толщина метала там никудышняя, ктото еще такое замечал за новодельными поддонами? Или это я нашифровал? Ну покачто я поставил его на место старого и чуть что поварю старый. Я сегодня фильтр заменил на маленький от 2108 и заметил что на холостых давление стало лучше, и при меньших оборотах стрелка в 4очка упирается чем со стоковым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах