Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 cqe насчет таврии, то просто так поставили :wink: при грамотной установке она ездит без проблем. примеров море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2008 Да просто так,без дороботак по кузаву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 140 нихрена не кресерская,скорее даунская 2,5 тыщ в сток только помпа имаслонасос? чет не понял по поводу скорости??? а 2,5 зелени - это капремонт движка и ходовой + врезал вакум усилитель тормозов + эл. зажиг + оптика "филипс" + то, что было сказано.... масло в моторе только Шелл сентетика!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 А ,так дороботки и по ходовой были,я имел ввиду что 140 на стоковой ходовой ,держать по трассе постоянно надо быть не много не всебе :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 А ,так дороботки и по ходовой были по ходовой только ремонт сделал... почти все поменял нах.... доработок по ходовой не делал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 Ну а,если дороботать прикинь как ехать будет,ваще супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2008 хочеш чтото порекомендовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ostrige 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Прикольно тема ушла от названия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 ostrige Такие темы всегда уходят от названия Pingviner Поставь качественные аммортизаторы и пружины, по возможности перейди на 14-15 дюймовые колёса, замени передние тормоза на вентилируемые с бОльшим диаметром тормозного диска. Это всё вкратце. Подробнее в аське или в личке, дабы не убить тему флудом, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 липня 2008 Ребята, подвеску обсуждаем в другом разделе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 такс, с ходовой разобрался)))) а вот с движком все еще в тупиках.... хочу 180 лошадок и не наш двигатель..... у кого ишо какие идеи по поводу движка с коробочкой с б/ушки так, чтоб меньше переделок делать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Pingviner Кажется 143 выдаёт м42, это 16-клапанная версия м40, если говорить доступно. Ставился на е30 и е36. Когда-то мне знакомый говорил, что ему предлогали такой с коробкой за 1к у.е., но это было года 4-ре назад. Как теперь с ними дела обстоят - сказать сложно. Точно только то, что этот двигатель бэховоды тоже не прочь заиметь, он достаточно популярный. Если у тебя стоит м10 или даже м40, у которых 95/115 л.с., то ты без гимора с доками ставиш себе м42 и катаешся, так-как он тоже 1.8. Это всё только бредни вслух, как он встанет, да и встанет ли вообще - никому не известно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 _longhorn_ и что выдает М42 в стоке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Pingviner Я ж написал выше, кажись 143 л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 там турбина есть? и возможна ли установка, если нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_longhorn_ 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 Pingviner Нет, это атмосферный двигатель. Возможность зависит от наличных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2008 такс, осталось провести терь переговоры по поводу того, во сколько денежек мне обойдецца даное переоборудование и начну поиски движла!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2008 Посилання Посилання Бюджет не считал, но думаю, что дето 2000-2500, а может и того меньше, т.к. все работы кроме токарно-станочных выполнял сам и мотор устанавливал своими силами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2008 мдя... мне за переделочку машинки на 200 лошадок + ходовая с запчастями, понтами и наклейками 12000 ненаших енотов насчитали... ща в размышленьях ужо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 Почему то никто не говорит, что двиг с 2106, расточенный под 80й бензин + 2 прокладки дает 1,6 Литра объем. Плюс распредвал с Нивы с улучшенными фазами + электронное зажигание. Не знаю как там на счет лошадей, но с прицепом 2 тонны под "неслабую" гору на 3й передаче - очень резво тянет! Кстати - с оформлением - никаких проблем - у меня вообще два движка в техпаспорт прописаны - один типа "запасной"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 dr_Sash потому, что двиг с 2106 итак 1,6 (1568 см3), две прокладки только снизят степень сжатия и соотв. мощность, и с распредвалом от 213-й Нивы и электронным зажиганием мощность такого мотора будет в лучшем случае, 77-80 л.с. это без двух прокладок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 интересно,а если 3 прокладки поставить,сколько обьем будет? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 dr_Sash потому, что двиг с 2106 итак 1,6 (1568 см3), две прокладки только снизят степень сжатия и соотв. мощность, и с распредвалом от 213-й Нивы и электронным зажиганием мощность такого мотора будет в лучшем случае, 77-80 л.с. это без двух прокладок. Может и так, но ездию по городу на 4й передаче, а когда сдавал на права, так у инструктора 1,1 двиг был, только на 3й передаче и ездил... Про прицеп вообще молчу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 у инструктора 1,1 двиг был, только на 3й передаче и ездил это что Таврия что ли?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2008 у инструктора 1,1 двиг был, только на 3й передаче и ездил это что Таврия что ли?? Да нет - ВАЗ 2106 (!) почемуто с "копеечным" мотором (правда я ему не верю, что так уж и 1,1 скорее 1,3...). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах