Перейти до публікації
Sema

Движок от иномарки

Рекомендовані повідомлення

Да нет - ВАЗ 2106 (!) почемуто с "копеечным" мотором (правда я ему не верю, что так уж и 1,1 скорее 1,3...).

У 2106 мог быть мотор только 1,3 (21011), но это абсолютно не значит что нужно ездить только на третьей передаче... либо мотор был убит в хлам, либо у инструктора мозгов нет...

а чистый копеечный мотор - 1,2 (2101)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а не кто незнает сколько будет стоить двигатель BMW E30 со всем навесам и коробкой передачь?ищу в инете не могу найти мну над знать примерную цену на что расчитывать!а то хочу найти занятие себе и гемор попробывать установить двиглу bmw на ваз 2101

Поділитися повідомленням

а то хочу найти занятие себе и гемор попробывать установить двиглу bmw на ваз 2101

Нече не получится, Вазовский двиг 150 кг, а от бехи 300. передок не выдержит такой нагрузки.

Поділитися повідомленням

а не дорого выйдет?это будет уже совсем другой автомобиль...

и как быть с развесовкой?

Поділитися повідомленням

вот развесовка и будет главной проблемой. был тут один тюнингер ставил фордовский двиг - поставил, но 1. двиг крутился в другую сторону и 2. машина лягла на морду - т.е. поднялись задние колеса в воздух :)

Поділитися повідомленням

мужики, если захотеть можна всё сделать по уму. к примеру в журнале "Форсаж" №6за июнь 2007 года есть статья про копейку с БМВ двигом, еще и с турбовым. и собирали не какието великие мастера, а простые ребята, и тоже без спецоборудования и т.д. и тоже все говорили, что мол нифига не получиться. никого не нада слушать-решил делать-делай!

Поділитися повідомленням

мужики, если захотеть можна всё сделать по уму. к примеру в журнале "Форсаж" №6за июнь 2007 года есть статья про копейку с БМВ двигом, еще и с турбовым. и собирали не какието великие мастера, а простые ребята, и тоже без спецоборудования и т.д. и тоже все говорили, что мол нифига не получиться. никого не нада слушать-решил делать-делай!

Так не кто ж ведь не запрещает.

Просто советуем что божет быть.

Поділитися повідомленням

просто я имею ввиду что нада делать, а потом уже решать проблемы которые возникнут походу, так как невозможно всё предвидеть

Поділитися повідомленням

так как невозможно всё предвидеть

А тут некто не предвидет (особенно из старожыл) ьыл тут умелец который поставил движок от форда а у него и сложилась машина.

Поділитися повідомленням

если машина в нормальном состоянии, то ничего не будет. еше в инете дето видел статью там де в копу ставили двиган от мицухи 2.5литра. тоже ничего по кузову не делали. так что если есть хоть часточка ума, чтобы понять что на ржавое ведро двиг тяжелее ставить неразумно, то всё бут окей

Поділитися повідомленням

VAZzzup

А тут некто не предвидет (особенно из старожыл) ьыл тут умелец который поставил движок от форда а у него и сложилась машина.

Зображення

Поділитися повідомленням

гг, машинко макса :)

Сделать можно все. Есть два проблемных вопроса:

1. кайф/цена

2. рационально ли это?

Поділитися повідомленням

Интервент

офигеть, когда был репортаж в честь годовщиины копейке, там я, кузьма, олегсш были, а потом они с максом встречались, поиск рулит, там же и видео :)

Поділитися повідомленням

офигеть, когда был репортаж в честь годовщиины копейке, там я, кузьма, олегсш были, а потом они с максом встречались, поиск рулит, там же и видео

я знаю. я имел ввиду в таком виде как она сейчас.

Поділитися повідомленням

Ребзя, а не у кого не возникало идеи свапонуть двиг от хонды в16а2 в копейку? Передний привод, мотор даст курить бэховским 180 силам... По габаритам компактный, 1,6 объем...

Сори за легкий оффтоп, но если вдруг, чудом, кто то услышит о продаже такого мотора, дайте знать. Куплю.

Поділитися повідомленням

chepur

Не выйдет, Хондовские моторы крутятся против часовой стрелки, у тебя будет 4-5 передачи назад))))

Либо коробку от F20C ставить...

Тада уж лучше F20C ставить взборях с коробкой, тока с2к придётся где то разорванную искать.

Поділитися повідомленням

Так понятно; глупо даже подумать родную хоробку каким то мокаром ставить, разорвет на)(. Я про полностью комплект. Вот это проект так проект будет... Мне даже сложно представить как копуха будет ехать, если честно...

Поділитися повідомленням

мое мнение тогда лучше от ваз2112 16 клап. встает без особых переделок знакомый ставил а если на него надув поставить то будет норм и ставится он за 1 день с пивом)) встает на штатную коробку даж статей в инете много вот ссылка: Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз